| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "да уж девушки вас послушать, можно и в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "да уж девушки вас послушать, можно и в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня тоже был страх перед..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
потому что когда начинаю размышлять и думать обэтом- то страха не испытываю вообще - лишь противоречия![]() |
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "А я вчера вообще работать не могла..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Правда сейчас уже даже рабочие вопросы выводят из себя ![]() Иногда просто не подхожу к телефону.... И вообще заметила, что в последнее время мне гораздо больше нравится готовить всякие вкусняшки и заниматься домашним хозяйством ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня тоже был страх перед..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "кроме гроба надеюсь ты никуда больше не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все говорит уже родили, а ты все ходишь...надеюсь говорит до НГ родишь??? такой её настрой меня честно мало успокоил....Я все понимаю что ей тяжело и много народу в рд, устает...но ведь и мне нелегко... короче я опять реву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Vinik на сообщение ":) Кулачки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Хочу с вами поделиться своим походом в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ой у нас когда лаборантка в отпуске была-точно такая же ситуация была.Вот только заведующая поддержала эту заменяющую лаборантку.А вообще сволочи они конечно редкостные,низя так с беременными!!! ![]() Алисенок-девочки такие клевые!!! и правда не похожи друг на друга![]() ![]() ![]() Я тоже была сегодня в ЖК.Моя врачиха в отпуске-отправили меня к добренкой тетеньке лет 50,которая за все время приема называла меня то Лапушкой то Зайкой.Вообщем добрая тетечка сказала после осмотра что головка у нас вошла в таз и в ближайшую неделю мы должны родиться.И еще что ребзь очень большой,назначила мне прием на 16.09 если я к ней явлюсь она вызовет скорую,потому как перехаживать с крупным плодом низя!!!!А еще сказала что все боли это от того что ребенок уже готовится к выходу.Сказала спать побольше,побольше гулять и если воды отойдут или схватки начнутся сразу же скорую вызывать.Воообщем ВДМ=40,а окружность живота 102 см...А я думала что мне недельки 2 еще ходить |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А у нас завтра 15 лет..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "неа никуда, знаешь Юля помоему от меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дурёха))) беременной все равно не останешься ![]() я помню ты писала что была у неё "первая в списке на сентябрь" ![]() и нифига не все родили- я ж тоже ещё тут - чиво ты в самом деле ? ![]() конечно родишь до НГ - кто бы сомневался ? надо было так и сказать ей - юморнуть в ответ - успокойся твоё время точно на исходе уже ![]() |
|