| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для oxalih на сообщение "понаблюдай
а давно у ортопеда были?"
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "ортопед нам массаж делал в 5,5 месяцев,..."
|
|
Banned
|
пошли мы кашу кушать, потом забегу
![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Вообще-то так не надо, но месяцев до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение ""Сообщение от Pantoofl
Предоставляю..."
|
||||
|
Ветеран
|
Доброго утра всем.
Цитата:
Цитата:
У них видите ли была тяжелая смена, да и 23 февраля решили отметить. До ужаса боялась каких-либо последствий, но слава Богу все нормально. Цитата:
Я к тебе в контакте постучалась. Корзенникова Ольга. Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "я стока же вешу;) и у меня тож щеки в..."
|
||||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Спасибо за кулачки - ночь после прививки прошла более-менее, правда Макс среди ночи не удовлетворился сосанием груди и водички, пришлось делать смесь, но надеюсь он не возьмет себе это за правило ![]() Алла, фотосессия в контакте - отпад! Ты отлично выглядишь, в чем секрет фигуры? Это гены или делаешь дома упражнения?Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я 172 и мой идеальный вес 57-58, но пока что не получается сбросить даже до 60, как после родов... я сейчас 62 Я читаю на память штук 6 потешек и Чуковского с Маршаком, но это когда есть настроение... Макс при этом занимается своими делами или лезет погрызть книжку, те времена, когда он рядом на спинке валялся и смотрел - прошли![]() По поводу прививания любви к книгам, ИМХО это воспитывать надо, но не в таком возрасте. Я сужу по себе, до 5 лет меня интересовали только сказки на ночь - я была страшной пацанкой и с утра до ночи пропадала во дворе с мальчишками (жили в военгородке в Германии, поэтому спокойно гуляли), а дома играла в конструкторы и машинки вместо кукол. Мама меня пыталась научить читать, после чего решила, что меня придется сдавать в спецшколу для отстающих в развитии - я не врубалась в эти дурацкие буквы и слоги В 5 с половиной я научилась читать сама и к 10 годам прочитала все книги которые были дома (бабушка работала в типографии и их было много ) С тех пор я ЧИТАЮ запоем, правда вкусы мои простираются от Гарри Поттера до Маркеса ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А при каком росте? |
||||
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Цитата:
Мне больно не было, было противно и тошнило хотелось пнуть всех ногами посильней и лечь на бок.... Цитата:
) А у меня были такие шикарные схватки практически сразу - с 7-8 вечера, а результатов ноль может конечно я бы и сама как-ибудь родила (у меня у знакомого жена 2 дня рожала ), но на КТГ увидили ухудшение работы сердца малыша и решили не тянуть... Так что все равно (несмотря на мои стенания и подозрения) спасибо врачам за здорового сынка ![]() Цитата:
![]() пока не криминально, но лучше не запускать ![]() я тоже стукнулась ![]() |
||||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Так не надо, :) если это не неврология,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "У него просто ножки очень слабенькие,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
если он сохраняется, стоит обратить на это внимание, ...тем более, что на носочки встает.может у другого невролога проконсультироваться....все-таки есть выраженное нарушение сна + тонус...? Я бы однозначно это на самотек не пускала, но я псих и паникёр ![]() , все имхо конечно же |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Спасибо. Хорошо тебе с карвингом :). А..."
|
|
Banned
|
|