***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 924 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 14:59
ответ для tutta на сообщение "Лена :flower: Зубки наши чуть..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А нас за 7 месяцев первый раз обнесло аллергией
щеки, плечики, спина, грудь... все красное, шершавое, кошмарррррр и даже не знаю га что грешить, ничего нового никто из нас не ел...прививки вот сделали от гепатита и полиомелита, но ведь уже не первый раз.... сначала думала все вместе: прививки+зубы+еда... теперь новая версия, как раз купила кремики для груди и тела Мустела, может на них эээээх, неужели и не воспользоваться теперь будет
Оль, как же я вам сочувствую с аллергией!
у нас, вот, все время то ножки шершавые, то прыщики (в основном они присутствуют) появятся, то пройдут чуть, корочки на головке, опять же в 4 месяца появились аллергофон повышенный, варчи говорят
Мустелла - на самом деле - вряд ли. она гипоаллергенная и все такое . хотя, у нас в феврале тоже было: прыщики мелкие, красные "а ля потница" по всему телу у нас нового было много: завеи кота , поменяли вигантол на аквадетрим, помыли ванну несколько раз кометом, купили Мустеллу и чего-то еще-не помню что уже потом прыщики прошли, конечно. но я так и не поняла - на что было

а еще - аллергия - вещь накопительная (это всем известно). может быть ели-ели продукт какой-нибудь, а потом - каааак вылезла аллергия. подумай над своим рационом - вдруг притаился потенциальный аллерген?
Старый 02-05-2006, 15:00     #9232
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

ННП
Всем привет!
Мы поправляемся, УРАА!! Осталось немножко соплей, но ребенок бодр и весел - обслюнявила-исползала всю кухню сегодня. Бодро у нее получается уже ползать..но...блин..только задом а руками подруливает и головой туда-сюда вертит - смотрит, куда ей надо
И на четвереньках вовсю качается. Врачиха наша сказала сегодня, что скоро-скоро поползет нормально.
Зубов так пока и нет

Пузан великолепный! Ах...какой мальчишка Мы в восхищении!
Лен, он такой большой, какой рост у вас, интересно?

Всех именинников с датами поздравляем!

Насчет окон: дома у нас жара нереальная, окна открыты все время. В детской на микропроветривании даже ночью. Нормально, свежий воздух. Я духоту терпеть не могу.
Муж, правда, ругается, что типа сквозняк
В машине у нас хороший кондиционер. Окна не открываю, вентиляция выставлена внутренняя - чтобы не дышать выхлопными газами.
Маша, рада, что муж плеер оценил Я тут вот что подумала - надо к вам в гости напросицца - типа за слюнявчиком и одеялком

Ну и вот немного наших последних фоток.
Хитрая мося

Привет, мама!

Хоть яблочко погрызу, раз больше ничем не кормите
Старый 02-05-2006, 15:19     #9233
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Да давайте в среду сделаем пробный заезд... Еще Лена с Тёмой поедут...То есть завтра...

Ну вы и путешественники, мы бы тоже смогли отважиться на такую поездку, доехать на электричке до Витебского и там до Павловска, но мы завтра к врачу идем. Удачной вам поедки, а вы с колясками?
Старый 02-05-2006, 15:19
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/c9278a1..."
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Поздравляем сегодняшних именинников - Маргариточку и маму Иру, Данечку-Пузана и маму Лену, Никиточку и маму Сашу!!! Малышам и дальше продолжать радовать своих замечательных мамочек!!!
Малышей и мамочек поздравляем!!!!! Желаем здоровья, улыбок, новых открытий!!!
Гы хотя Пузану больше бы понравилось, если бы пожелали добраться до тапок и алычового варенья
Старый 02-05-2006, 15:20
ответ для Lubsik на сообщение ":) Размерчики как у Колюни ;)"
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Размерчики как у Колюни

и у нас были такие же
Старый 02-05-2006, 15:36     #9236
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Когда я была маленькая - меня укусила собака. За лицо. Мы были в Сочи, собака жила у знакомых армян в частном доме. Была не очень добрая, а я была маленькая и глупая. Решила ее поцеловать в нос, а моя младшая сестра - еще меньше и , видимо, еще глупее, в это время решила дернуть ее за хвост.
Потом - как в сказке, море крови во дворе - потом нам рассказывали, что соседи решила что там свинью резали , поездка ночью в сочинскую больницу,укол от столбняка, опухшее лицо, а далее - самое интересное - мои родители погрузили эту огромную черную овчаренцию - (а дом этот находится, что называется, в Сочинской жопе), в такси, и повезли проверять на бешенсво... по пути собака убежала - водила в центре выскочил за сигаретами... Ловили ее.... Проверили - не бешеная...
Больше я собак не целую
Лена, кошмар какой
Старый 02-05-2006, 15:44     #9237
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Они его католиком заделают или она в православие перейдет?
Аха, меня тоже это заинтерессовало и еще: они сыночка Броня будут называть? Броня Басков Звучит!
Старый 02-05-2006, 15:50
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/c9278a1..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik

Поздравляем сегодняшних именинников - Маргариточку и маму Иру, Данечку-Пузана и маму Лену, Никиточку и маму Сашу!!! Малышам и дальше продолжать радовать своих замечательных мамочек!!!

и мы поздравляем очаровательных малышей и их замечательных мамочек!
Старый 02-05-2006, 15:51     #9239
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
ОБАЛДЕТЬ!!!
Лежу в глубоком обмороке

Димочка родился видать в сентябре 2004 года!!! Моя дочь по сравнению с ним - новорожденная

Лена, у тебя растёт вундеркинд!

Красавец, молодец и настоящий мужчина!!!
Требуем возврат фотика и больше фоток!

А ещё очень-очень мечтаем познакомиться лично!

а мы как мечтаем
Старый 02-05-2006, 15:55     #9240
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
ППКС....
пришлось в воспитательных целях рассказать мистеру Пузану про как детки в его возрасте успехи делают... кинув на меня равнодушный взгляд Пузан Витальевич продолжил лежать на спине, кричать ЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫЫ и пялиться на лампу (блина, да может снять ее нафикк, она моему ребенку учиться ползать мешает )

ой, наговариваете, мамаша, у тебя растет замечательный сын, просто красавец и такой взрослый уже. Гиде такую шапку отхватили?