| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Лена :flower:
Зубки наши чуть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас, вот, все время то ножки шершавые, то прыщики (в основном они присутствуют) появятся, то пройдут чуть, корочки на головке, опять же в 4 месяца появились аллергофон повышенный, варчи говорят ![]() Мустелла - на самом деле - вряд ли. она гипоаллергенная и все такое . хотя, у нас в феврале тоже было: прыщики мелкие, красные "а ля потница" по всему телу у нас нового было много: завеи кота , поменяли вигантол на аквадетрим, помыли ванну несколько раз кометом, купили Мустеллу и чего-то еще-не помню что уже потом прыщики прошли, конечно. но я так и не поняла - на что было а еще - аллергия - вещь накопительная (это всем известно). может быть ели-ели продукт какой-нибудь, а потом - каааак вылезла аллергия. подумай над своим рационом - вдруг притаился потенциальный аллерген? ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
Всем привет! Мы поправляемся, УРАА!! Осталось немножко соплей, но ребенок бодр и весел - обслюнявила-исползала всю кухню сегодня. Бодро у нее получается уже ползать..но...блин..только задом а руками подруливает и головой туда-сюда вертит - смотрит, куда ей надо И на четвереньках вовсю качается. Врачиха наша сказала сегодня, что скоро-скоро поползет нормально. Зубов так пока и нет Пузан великолепный! Ах...какой мальчишка Мы в восхищении! Лен, он такой большой, какой рост у вас, интересно? Всех именинников с датами поздравляем! Насчет окон: дома у нас жара нереальная, окна открыты все время. В детской на микропроветривании даже ночью. Нормально, свежий воздух. Я духоту терпеть не могу. Муж, правда, ругается, что типа сквозняк В машине у нас хороший кондиционер. Окна не открываю, вентиляция выставлена внутренняя - чтобы не дышать выхлопными газами. Маша, рада, что муж плеер оценил Я тут вот что подумала - надо к вам в гости напросицца - типа за слюнявчиком и одеялком Ну и вот немного наших последних фоток. Хитрая мося ![]() Привет, мама! ![]() Хоть яблочко погрызу, раз больше ничем не кормите ![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да давайте в среду сделаем пробный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вы и путешественники, мы бы тоже смогли отважиться на такую поездку, доехать на электричке до Витебского и там до Павловска, но мы завтра к врачу идем. Удачной вам поедки, а вы с колясками? |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/c9278a1..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Желаем здоровья, улыбок, новых открытий!!! Гы хотя Пузану больше бы понравилось, если бы пожелали добраться до тапок и алычового варенья ![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":) Размерчики как у Колюни ;)"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у нас были такие же ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Когда я была маленькая - меня укусила..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Они его католиком заделают или она в..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
и еще: они сыночка Броня будут называть? Броня Басков Звучит! |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "http://smiles2.server.rc-mir.com/c9278a1..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и мы поздравляем очаровательных малышей и их замечательных мамочек! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ОБАЛДЕТЬ!!!
Лежу в глубоком обмороке..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а мы как мечтаем![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ППКС....
пришлось в воспитательных..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ой, наговариваете, мамаша, у тебя растет замечательный сын, просто красавец и такой взрослый уже. Гиде такую шапку отхватили? ![]() |
|