| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "не мы хотим Колюню перегнать))) если..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "наш маленький фото отчетик (фотика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Не путать с мутантом. Какой юмор у меня сегодня, а? ![]() |
||
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да давайте в среду сделаем пробный..."
|
|
Элита
|
Люба, у тебя мои телефоны есть???? созвонимся
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Ой, как это так?!!!! Не, мы будем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Какой вы автомобиль?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Прочитала в новостях. у Баскова в конце..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Размерчики как у Колюни ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
УРААААААААААААА! НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!! Вчера Дима осознал себя личностью и весь день твердил: я-я-я-я-я-я-я-я-я.
Как быстро время летит, смотрю на своего сына со стороны – такой большой уже. Мы по-прежнему хорошо и уверенно стоим, ловко ходим вдоль опоры, передвигаемся от предмета к предмету, иногда стоим без поддержки, но пока не очень мало. Много говорим: да-да, дя-дя, та-та, тя-тя, га, гы, ки и т.д. и т.п. Всего не перечислишь и иногда не понять, что он там бормочет. Показываем, как полетели-полетели, машем ручкой, когда с кем-то прощаемся, пресловутые ладушки еще не делаем. Знаем птичек, киску, собачек, белочку, где играет музыка (музцентр), часики, мишки (мобиль), стиральную машину, мячик и воздушный шарик, больше ничего не помню. Знает, что телефон звонит и надо подойти и сказать "алло". Когда кто-то звонит в дверь, ползет смотреть, кто пришел. Есть три любимые книжки, которые он знает и любит. Любит играть в ку-ку, прячется сам за шторой и открывается сам. С игрушками играет мало, любит слоника ТЛ, иногда бросает туда шарики, улитку разбирает, а так интересуется всем, что его коружает. Любимое дело сейчас, открывать и закрывать все двери и дверцы, в шкафах и стенке. Самое любимое и неизведанное место – туалет, а там неизвестный и привлекательный зверь – швабра. Сегодня уже сами научились забираться на кресла. Я в шоке, одного совсем теперь не оставить, т.к. с них можно забраться на журнальный столик и на компьютерный. У мальчика просто огромный пищевой интерес. Беру к себе на руки во время еды, уже попробовали огурец свежий и соленый, картошку, макароны, пельмени, ну и хлеб, булки, сухари, сыр. Есть самой ничего невозможно, ему тоже надо. Сам он ест каши, овсяную на молоке с фруктами, гречу, рис. Фрукты я сама делаю: банан, яблоко, груша или баночные. Овощи едим с мясом, варю курицу. Желток едим и творог с фруктами. Пьем из чашки, поильники не понимаем. На прогулке любим горки, качели-карусели и ползать по скамейкам. Любим птичек кормить, вернее мама кормит, а Дима сам ест. А вообще очень привязаны к маме, плачет, когда меня рядом нет, на руки просится, короче маме достается много-много любви и нытья, от которого вечером голова болит. С каждым месяцем сынуля становится все интереснее, умнее и общительнее, так интересно за ним наблюдать, такой смышленый стал и болтливый, что-то хочет всегда сказать на своем языке. Вот такой у меня растет котеночек сладкий и любимый-любимый. Девочки, фоток совсем свежих нет, т.к. нет фотика, поэтому выкладываю, что есть. |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "а мы по два сразу растим, а то и по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Созвонимся.ДЕВОЧКИ, К ВЕЧЕРУ ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ, КТО ПОЕДЕТ, СОГЛАСУЕМ ВРЕМЯ И ЭЛЕКТРИЧКУ... |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "УРААААААААААААА! НАМ 8 МЕСЯЦЕВ!!!!..."
|
|
Элита
|
Девочки как карапузы ВЫРОСЛИ!!!! именно ВЫРОСЛИ!!!!!!
|