Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 923 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 12:11     #9221
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Мой вот муж - акушер-гинеколог и что? После моего заявления о том, что желаю его присутствия при родах, он сказал, что конечно наверное в итоге придется, но на самом деле хотел-бы как "все нормальные мужики": привезти жену в роддом, сесть на лавочку в приемнике или зале ожидания и... получить готовую новость, мамашу с ребенком на руках уже на выходе, минуя все подробности и необходимость в т.ч. присутствия при родах. Я сначала разочаровалась, а потом частично поняла, ему-то вдвойне трудно все это, мало того что природа не подразумевает его присутствия постоянного, так еще по роду профессии он и так каждые вторые сутки сразу за несколько жизней переживает (уж я -то точно это знаю), а тут еще свое - родное. Когда подальше находишься - как-то спокойней...
Да, Наташ, даже я твоего мужа, как никогда отлично понимаю. И как врача, и как мужа!
На самом деле, если он будет присутствовать на родах, это для него будет обыденность. Очередные роды! А так...Бах...и мама с лялькой!
Старый 06-06-2007, 12:12     #9222
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго вечера! (у меня сегодня такой большой день, что уже почти вечер)
Заскочила домой всего на полчасика: поесть, собрать вещи и отписАться. Итак:
Сходила на УЗИ

Сначала :
1) патологий не выявлено!!!!!!!!!!!!!!
2) данные для таблички: девочка, 513 грамм (папа сказал: "в общем полкило"), 29,5 см. Я головой мечтала о пацане, но услышав про девочку почти расплакалась от радости. Папа в общем тоже совсем не против продолжать жить в разрастающемся цветнике. А я подумываю, может, с ЛюдмИлой "махнуться"?

Теперь : я сейчас еду в стационар, т.е. на встрече меня не будет. УЗИ показало, что у меня цервикальный канал наполовину раскрыт, надо ставить скобки, иначе очень большой шанс потерять беременность. Блин, и ведь я чуствовала, что потягивает. ... Но хорошо, что сейчас заметили. Позвонила знакомому гинекологу, он меня сосватал на дородовое в 18 р/д. Говорит, там с этим быстро разберутся.
Так что кулачки еще немного подержите и завтра выпейте за наше с малышкой благополучие чего-нибудь вкусненького! ОК? Побежала я (тихонечко, бежать мне сейчас совсем нельзя). Если чего - пишите sms.
Всех целую-обнимаю.
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я 8 пойду в консультацию при 18...может навестить для поднятия настроения?
Старый 06-06-2007, 12:13     #9223
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
: а как дела и кто как поступил с кордоцентезами и амниоцентезами?
Это чиво такое-то?
Старый 06-06-2007, 12:16     #9224
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
у нас на сайте есть точный план - как дойти до Суфры

http://oct2007.iplot.ru/ru/meets/meets2.php
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще раз повторю. Захарьевская 14 - адрес. Выйдя из метро, на пр. Чернышевского - направо в сторону Невы. Угол Захарьевской и пр. Чернышевского. Перейти этот перекресток наискосок. Ну увидите там, если что зврните на трубку - 9467271.
...
Спасибо! Скинула всю информацию Анютке. Т.к мы будем вместе, пусть она и разбирается куда идти
Старый 06-06-2007, 12:16     #9225
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Главное, чтобы в соседний зал кто-нить с сигарой не пришел. Но мы если что его пузами задавим, да?
Постараюсь пораньше приехать...
Задавим, придавим и выдавим! Представляю, как пузатые тетки на Чернышевской сегодня вечером будут сновать туда-сюда в поисках Суфры Я по карте посмотрела - ну просто до невозможности, даже неинтересно как-то... Я-то надеялась, что лабиринты будутЬ, а так все банально...
Старый 06-06-2007, 12:17
ответ для bocharca на сообщение ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я 8 пойду в консультацию при 18...может навестить для поднятия настроения?

я иду в ЖК 7-го тож хотела навестить, но даж не знаю кого спрашивать
Старый 06-06-2007, 12:18
ответ для Tatusa на сообщение "Это чиво такое-то?"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Наташа (Минипуик), отвечу за всех, если позволите. ХГЧ у всех в порядке, ну были маленькие неприятности из-за которых много переживали, но вроде, как всё утряслось, до амниоцентеза и проч. ни у кого не дошло (ТТТ).
Старый 06-06-2007, 12:22     #9228
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Девочки, ура ура ура!
Мне дали воду - и холодную и горячую.
А то это же совсем беспредел, когда никакой воды нет.
Старый 06-06-2007, 12:23     #9229
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Да, Наташ, даже я твоего мужа, как никогда отлично понимаю. И как врача, и как мужа!
На самом деле, если он будет присутствовать на родах, это для него будет обыденность. Очередные роды! А так...Бах...и мама с лялькой!
А я вот так иногда хочу почувствовать себя просто рядовой беременной теткой, этакой наивной, слегка тормозной (в принципе, это уже присутствует), не знающей и не понимающей ничего в медицине и чтоб муж был каким-нибудь просто менеджером или что-нить в этом роде...
Ну, я конечно, не жалуюсь и вэтом тоже есть свои прелести. Вот, например, если-бы муж не был акушером, ябы, наверное, уже раз ..дцать смоталась в ЖК с глупыми вопросами и жалобами, а тут вся консультация под рукой...
Старый 06-06-2007, 12:25     #9230
bocharca
Guest

Цитата:
.. А вот важное - это совсем другое и замечательное: СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки, мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас девочка! :
Проздравляю!Девочки,мальчики-как это замечательно!