**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 921 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 18:04     #9201
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
Сходили мы на УЗИ
У нас все замечательно, выглядим даже на 2-3 дня старше срока
Никаких пороков нет, слава Богу!!!
И... предположительно мальчик
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!

Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик
Добро пожаловать в мой мир (с) Тоже после УЗИ в легком шоке была, что опять малчеГ Оль, поздравляю с УЗИ, рада, что у вас всё хорошо, это ГЛАВНОЕ!
Старый 27-02-2009, 18:07     #9202
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
У моей тёти знакомые очень девочку хотели, в итоге родили 4 мальчика, а 5-я девочка!
главное верить и надеятся..................... ..... на какой то раз попадет "в яблочко"
Старый 27-02-2009, 18:11     #9203
ма-ма-ма
Старожил

ма-ма-ма отсутствует

Цитата:
Мы хотим троих, но третьего родить лет через 10, тка сказать на старость
По-моему нормально в 35 лет стать многодетной мамой

)))))))Привет всем! Да в 35 - стать многодетной - прикольно.В зоопарк можно ходить по льготным билетам, без оплаты.

К разговору про рыбок, у меня два сына мартовские, одному 17, другому 24 марта.))))))
Старый 27-02-2009, 18:13     #9204
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Мой муж тоже безумно девочку хотел. Еще когда я Егором беременная ходила-он надеялся, что там девочка....
Когда вышли от Лебедева, мне муж сказал: "ну что ж, не видать тебе подтяжки груди после второго ребенка!!! Вот родишь еще и дочку-тогда получишь!!! "
Умница муж! Всем бы таких.
Старый 27-02-2009, 18:14     #9205
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
)))))))Привет всем! Да в 35 - стать многодетной - прикольно.В зоопарк можно ходить по льготным билетам, без оплаты.

К разговору про рыбок, у меня два сына мартовские, одному 17, другому 24 марта.))))))
Ага - зоопарк при нынешних ценах - это дело!!! А у меня Темка родился 2 октября а ПДР у меня 20 сентября...может и разница будет тоже небольшая...
Старый 27-02-2009, 18:20     #9206
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Ага - зоопарк при нынешних ценах - это дело!!! А у меня Темка родился 2 октября а ПДР у меня 20 сентября...может и разница будет тоже небольшая...
я последний раз ходила в зоопарк этим летом, пока на руках еще студенческий был...
Старый 27-02-2009, 18:20     #9207
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

а я тоже мартовская- только не рыбка, овца я
Старый 27-02-2009, 18:28     #9208
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Марьюшка!!!! звонила я в роддом, назначили мне на 10 марта встречу с Жаркой!Да я за 40 хочу, но мне не нравится возможность посещения, не представляю, как справлюсь с 2мя детками, если допустим будет кесарево
Ого,как не скоро...Надо тоже звонить,записываться...
А ты про деньги узнавала,когда оплачивать?
Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
слушай, ну говорят за пол года, тел 588-67-07.
там можно выбирать врача +акушерка(сам врач выбирает, как я поняла), муж на родах и отдельная палата в послеродовом-41 тыс
Ну и семейные роды за 80тыс
Да,надо пораньше идти,потом не попасть к тому врачу,к которому хочется.
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давно меня не было, страдала жутко от токса. Но вот сегодня есть чем поделиться, была на первом плановом УЗИ. Увидела свою козявочку!! С мужем ходили. Больше всего конечно поражает, что малышок шевелится да еще как! копошится там вовсю. Ручки ножки, глазки, ротик показали, сказали, что все хорошо у нас Незабываемые ощущения! Муж прослезился и всю зацеловал, когда вышли В общем я так счастлива!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Старый 27-02-2009, 18:30     #9209
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Девочки привет !
Олечка с сынишкой тебя надеюсь и мне скажут, что у меня мальчик

а у меня жесть на работе вообще ....
вместе со мной в кабинете сидят 3 девушки и они в курсе,что я Б. Так вот сегодня ,якобы, одну из них вызвал начальник и спрашивает у нее: а Наташа б.? ... и вы представляете она взяла и разболтала , а потом еще сбегала в отд кадров и там всем сказала .Хотя она знала , что я хочу сказать только после УЗИ (13 числа). Типа ей сказали что тогда меня вызовут к директору на ковер ... Мы со второй девочкой были просто в шоке и не понимаем, что нельзя было у меня об этом спросить ????и зачем она вообще рассказала ...сказала бы просто что не в курсе .... Короче капец ....
Старый 27-02-2009, 18:32     #9210
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Девоньки вы уж извините меня, совершенно нет времени всё читать, стараюсь по мере сил и времени... я ж сумасшедшая будущая мамаша на 2-х работах пашу... вы договорились где встречаетесь? то что 11 марта я увидела, а вот где не нашла...
возьмете меня в компанию на встречу? очень бы хотелось познакомиться
Да мы не выбрали ещё дату Просто по результатам выбирания-большинству удобно в среду И не более того.
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Машик, а почему так рано? надо так рано идти записываться? ой...
я-то, наивная, думаю, что у меня еще есть уйма времени
а сколько там стоят роды с отдельной палатой Мать+дитя???
Просто потом очень сложно попасть к врачу,к которому хочешь,уже всё расписано....
Про роды тебе уже ответили
Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Марьюшка - кинула тебе заявку в "Контакте".
Добавила!
Цитата:
Девочки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
Сходили мы на УЗИ
У нас все замечательно, выглядим даже на 2-3 дня старше срока
Никаких пороков нет, слава Богу!!!
И... предположительно мальчик
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!

Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик
Поздравляю,Оль!!!!

Как круто быть мамой двоих пацанов
(и это любому понятно без слов).
Быть мамой девчонок, конечно, не то -
там куклы, посудка, больничка, лото...
Там пышные юбки и косы до пят...
Тебе ж подарил Бог ... двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
а Киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного.
Почистил, помыл, и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат.
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей...
(не знаешь, что это? Спроси сыновей)
Ты выучишь с ними все марки машин.
А станут постарше - все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать.
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Чтобы тискать кого-то?
Подшипники - чтой то? С шипами чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо...
Но вот оно счастье - ДВА парня, ДВА сына...
Цитата:
Мой муж тоже безумно девочку хотел. Еще когда я Егором беременная ходила-он надеялся, что там девочка....
Когда вышли от Лебедева, мне муж сказал: "ну что ж, не видать тебе подтяжки груди после второго ребенка!!! Вот родишь еще и дочку-тогда получишь!!! "
Муж-молодец!