Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Westochka на сообщение "Желаю Вам удачи и здоровьица :flower:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sungate на сообщение "спасибки! вот я стараюсь."
|
|
Элита
![]() |
Ой скольно нас здесь много
![]() буль,буль ![]() Поздравляю,рыбку ![]() Цитата:
![]() Ой а у меня сегодня страшный день веду дочку к стомотологу ей 2,4,надо зубки удалять,я уже дрожу от страха за неё,и за то что там будет ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "**2009**Добрый дедушка Мороз -..."
|
Старожил
![]() |
Всем кто сходил на УЗИ:
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, а кто из 15 ЖК, что на Комендантском, подскажите, а? Мне сегодня сказали прийти 13 марта за направлением на УЗИ, которое в 12 недель делают. Кто знает, это направление дают на этот же день или на другой? Мне просто интересно, тогда у меня получается 13 марта УЗИ?
P.S. Второй раз у меня будет узи в пятницу 13, до этого в феврале также было ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Марьюшка - кинула тебе заявку в "Контакте".
|
![]() |
ответ для Sungate на сообщение "спасибки! вот я стараюсь."
|
|
Участник
![]() |
Девушки, привет!
![]() Всех кто сходил на УЗИ поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() БеТа, мы с тобой оказывается в одной ЖК у одного врача, я тя в топике про нашу консультацию засекла ![]() ![]() Теперь рассказываю про свои болячки и страхи, приезжал ко мне на дом ЛОР делал мне эту кукушку (по простому сопли мои отсасывал), д-з поставил 2х стронний гайморит и правосторонний отит ![]() ![]() ![]() А я тепрь сижу и гоняю мысли как бедному малышу там плохо, а вдруг с ним что ни так уже из-за этих болезней моих ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для La Femme на сообщение "Девушки, привет!:))
Всех кто сходил на..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
Сходили мы на УЗИ У нас все замечательно, выглядим даже на 2-3 дня старше срока Никаких пороков нет, слава Богу!!! И... предположительно мальчик Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!! Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота. Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!! Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик |
![]() |
ответ для La Femme на сообщение "Девушки, привет!:))
Всех кто сходил на..."
|
Участник
![]() |
[quote=
БеТа, мы с тобой оказывается в одной ЖК у одного врача, я тя в топике про нашу консультацию засекла ![]() ![]() Теперь рассказываю про свои болячки и страхи, приезжал ко мне на дом ЛОР делал мне эту кукушку (по простому сопли мои отсасывал), д-з поставил 2х стронний гайморит и правосторонний отит ![]() ![]() ![]() А я тепрь сижу и гоняю мысли как бедному малышу там плохо, а вдруг с ним что ни так уже из-за этих болезней моих ![]() ![]() Поправляйся!!! Я только что вернулась из ЖК. La Femme мы с тобой и правда в одной консультации и в одном кабинете. Правда наш врач сейчас в отпуске, была другая. Как обычно всё очень быстро и второпях. Заполняли карты для беременной, долго писали, потом всё измерили. Дали направление на анализы на скрытые инфекции в КВД. Когда я сказала, что не пойду в КВД, мне сказали что обязательно сдавать в КВД (бред!!!). Я спросила, если платно сдам, что результаты не возьмёте??? Ничего не ответили, но направление в КВД дали. Наверно сдам там же в амбулаторном центре. Назначили прием на 20 марта, медсестра сказала, что в следующий раз в бахилах не пустит, только в тапках!!! На мой вопрос почему???, сказала вы тут по кабинету нашему ходите, пачкаете, на весы вставать якобы тапки быстрее снимать, чтобы очередь не задерживать, и кушетку чтобы не портили своей обувью. Вот... А в остальном все нормально, в очереди сидела минут 10, хоть это радует. Мою жалобу на боль в пояснице проигнорировали, но записали. Когда спросила второй раз сказали сходить к терапевту. |
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Девочки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А в платьица ты сможешь и внучек наряжать, между прочим ![]() |
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Девочки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ой чувствую я тоже 6-го приду с УЗИ с ещё одним мальчиком. Муж так мечтает о девочке. А я даже имена мужские не рассматривала. Нужно и правда не настраиваться на определенный пол ребенка. |
|