**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 14:54     #9181
Sungate
Элита

Sungate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Желаю Вам удачи и здоровьица Время до 5-го еще есть
спасибки! вот я стараюсь.
Старый 27-02-2009, 15:11
ответ для Sungate на сообщение "спасибки! вот я стараюсь."
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А мне 10марта 26
Ой скольно нас здесь много - рыбок![/quote]
буль,буль
Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
А у меня дочуре 8 марта 2 годика исполнится!!!!
Поздравляю,рыбку
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Давно меня не было, страдала жутко от токса. Но вот сегодня есть чем поделиться, была на первом плановом УЗИ. Увидела свою козявочку!! С мужем ходили. Больше всего конечно поражает, что малышок шевелится да еще как! копошится там вовсю. Ручки ножки, глазки, ротик показали, сказали, что все хорошо у нас Незабываемые ощущения! Муж прослезился и всю зацеловал, когда вышли В общем я так счастлива!!

Ой а у меня сегодня страшный день веду дочку к стомотологу ей 2,4,надо зубки удалять,я уже дрожу от страха за неё,и за то что там будет
Старый 27-02-2009, 15:32     #9183
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Всем кто сходил на УЗИ:
Изображения

Старый 27-02-2009, 15:37     #9184
Mammifère
Частый гость

Mammifère отсутствует

Девочки, а кто из 15 ЖК, что на Комендантском, подскажите, а? Мне сегодня сказали прийти 13 марта за направлением на УЗИ, которое в 12 недель делают. Кто знает, это направление дают на этот же день или на другой? Мне просто интересно, тогда у меня получается 13 марта УЗИ?
P.S. Второй раз у меня будет узи в пятницу 13, до этого в феврале также было
Старый 27-02-2009, 15:51     #9185
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Марьюшка - кинула тебе заявку в "Контакте".
Старый 27-02-2009, 16:28
ответ для Sungate на сообщение "спасибки! вот я стараюсь."
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Девушки, привет!
Всех кто сходил на УЗИ поздравляю очень за вас рада!!!

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
завтра позвоню, узнаю, может сразу запишут на прием. А еще вопрос, ты с мужем планируешь рожать??А то я надеялась, что можно будет не только рожать с ним, а и приходить он сможет в любое время и спать, как написано на сайте, но тут узнала, что это совсем не так..а посещения только с 16 до 19
Не знаю как сейчас но 2005 году я там рожала за 15 т. и муж со мной спал в палате после родов, так что думаю за 40 должны пустить папу ночевать!!!! Хотя может там сейчас уже другие порядки
Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Девочки а я сегодня иду на учет вставать в ЖК.
БеТа, мы с тобой оказывается в одной ЖК у одного врача, я тя в топике про нашу консультацию засекла Я 2 уду вставать на учет

Теперь рассказываю про свои болячки и страхи, приезжал ко мне на дом ЛОР делал мне эту кукушку (по простому сопли мои отсасывал), д-з поставил 2х стронний гайморит и правосторонний отиткороче кошмар просто, но после его монипуляций мне лучше стало на работе меня уже ждут не дождутся
А я тепрь сижу и гоняю мысли как бедному малышу там плохо, а вдруг с ним что ни так уже из-за этих болезней моих
Старый 27-02-2009, 16:46     #9187
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Девочки, всем привет!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!
Сходили мы на УЗИ
У нас все замечательно, выглядим даже на 2-3 дня старше срока
Никаких пороков нет, слава Богу!!!
И... предположительно мальчик
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!

Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик
Старый 27-02-2009, 16:48     #9188
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

[quote=
БеТа, мы с тобой оказывается в одной ЖК у одного врача, я тя в топике про нашу консультацию засекла Я 2 уду вставать на учет

Теперь рассказываю про свои болячки и страхи, приезжал ко мне на дом ЛОР делал мне эту кукушку (по простому сопли мои отсасывал), д-з поставил 2х стронний гайморит и правосторонний отиткороче кошмар просто, но после его монипуляций мне лучше стало на работе меня уже ждут не дождутся
А я тепрь сижу и гоняю мысли как бедному малышу там плохо, а вдруг с ним что ни так уже из-за этих болезней моих[/QUOTE]

Поправляйся!!!

Я только что вернулась из ЖК. La Femme мы с тобой и правда в одной консультации и в одном кабинете. Правда наш врач сейчас в отпуске, была другая. Как обычно всё очень быстро и второпях. Заполняли карты для беременной, долго писали, потом всё измерили. Дали направление на анализы на скрытые инфекции в КВД. Когда я сказала, что не пойду в КВД, мне сказали что обязательно сдавать в КВД (бред!!!). Я спросила, если платно сдам, что результаты не возьмёте??? Ничего не ответили, но направление в КВД дали. Наверно сдам там же в амбулаторном центре. Назначили прием на 20 марта, медсестра сказала, что в следующий раз в бахилах не пустит, только в тапках!!! На мой вопрос почему???, сказала вы тут по кабинету нашему ходите, пачкаете, на весы вставать якобы тапки быстрее снимать, чтобы очередь не задерживать, и кушетку чтобы не портили своей обувью. Вот... А в остальном все нормально, в очереди сидела минут 10, хоть это радует. Мою жалобу на боль в пояснице проигнорировали, но записали. Когда спросила второй раз сказали сходить к терапевту.
Старый 27-02-2009, 16:59     #9189
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Сходили мы на УЗИ
Девочки, я рада что у меня будет еще один мальчишка-сынишка, но я так настроилась на девочку, так мечтала что буду наряжать ее в платьица, покупать куколок А теперь ОПА-и у меня уже нет доченьки. Пока пребываю в шоке. Почему то у меня была полная уверенность что там девочка. Да я и сейчас не до конца верю что там мальчик. Мне куча снов снилась именно с девочкой!!!
Это я к тому что не настраивайте себя на определенный пол, а то потом в душе возникает небольшая пустота.
Но даже если там все таки будет мальчик-я буду любить его больше жизни, так же как и Егорку, кто бы там ни был-это наш ребеночек, наш любимый малыш!!!!

Дааа... теперь еще и Егору надо будет как то объяснить, что там не сестренка, а братик
Поздравляю!!!!! Ты представь, КАК это здорово быть мамой ДВУХ СЫНОВЕЙ!!!!! эээх, моя мечта......
А в платьица ты сможешь и внучек наряжать, между прочим
Старый 27-02-2009, 17:07     #9190
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Сходили мы на УЗИ

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Ой чувствую я тоже 6-го приду с УЗИ с ещё одним мальчиком. Муж так мечтает о девочке. А я даже имена мужские не рассматривала. Нужно и правда не настраиваться на определенный пол ребенка.