♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2008, 21:40     #911
meridi
Гость

meridi отсутствует

[quote=Тильда;15628013]В рекомендациях: АФП и ХГЧ в 15-16 нед и В-ХГЧ и РАРР до 13 недели (но это я уже не успеваю вроде).
Нам она тоже намекнула, что уходить собирается из ОНА, что сидит там до сих пор только из-за хорошей аппаратуры, но я ей сказала, что мы ее найдем обязательно и на второе УЗИ только к ней!
А что она тебе про роддома посоветовала? Она вроде в 18 работает, да?

Нет, она в 16 и при 18 в пренатальном центре. Но т.к. я там рожать не собираюсь, обсудили знакомых врачей в 9 и в ВМА. "Сидит в ОНЕ" - это сильно, она ж месяца 2 там только вроде. Найти ее не сложно, даже в контакте есть А так она еще в Евромеде. Но я сегодня в ОНЕ у своего гинеколога была, она мне сказала, что пока уговаривают остаться.
Мне тоже самое назначили, но в ОНЕ не берут В-ХГЧ и РАРР, поеду в Отта завтра сдаваться, еще успеваю.
Старый 09-09-2008, 21:58     #912
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от meridi Посмотреть сообщение
Нет, она в 16 и при 18 в пренатальном центре. Но т.к. я там рожать не собираюсь, обсудили знакомых врачей в 9 и в ВМА. "Сидит в ОНЕ" - это сильно, она ж месяца 2 там только вроде. Найти ее не сложно, даже в контакте есть А так она еще в Евромеде. Но я сегодня в ОНЕ у своего гинеколога была, она мне сказала, что пока уговаривают остаться.
Мне тоже самое назначили, но в ОНЕ не берут В-ХГЧ и РАРР, поеду в Отта завтра сдаваться, еще успеваю.
я вот выбираю между 10 и 9 что она сказала про 9, кого посоветовала? Пойду ее в Контакте поищу!

а про "сидит там" - это с ее же слов, я вообще не в курсе сколько и где она работает
Старый 09-09-2008, 22:17     #913
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

[quote=meridi;15630275]
Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
В рекомендациях: АФП и ХГЧ в 15-16 нед и В-ХГЧ и РАРР до 13 недели (но это я уже не успеваю вроде).
Нам она тоже намекнула, что уходить собирается из ОНА, что сидит там до сих пор только из-за хорошей аппаратуры, но я ей сказала, что мы ее найдем обязательно и на второе УЗИ только к ней!
А что она тебе про роддома посоветовала? Она вроде в 18 работает, да?

а кто у тебя гинеколог?

девочки, а куда Brunghilda подевалась?
Старый 09-09-2008, 22:44
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "[quote=meridi;15630275] а кто у тебя..."
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

[quote=f.l.o.w.e.r;15631631]
Цитата:
а кто у тебя гинеколог?

действительно....
последний раз была на форуме 3 сентября...
а она никуда не собиралась???
Старый 09-09-2008, 23:01
ответ для Mano Mana на сообщение "[quote=f.l.o.w.e.r;15631631] ..."
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

Начиталась про узи, у всех все хорошо, довольнаaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaя . Сегодня у врача была, они у меня выпросили фотку посмотреть, вместе с сестрой сидели над нами смеялись, он у нас как инопланетянин получился. Так крутился и вертелся, что узистка сказала, ну все, не могу, это самое лучшее, что он нам хочет показать, так и сфоткала.

Тильда, в бассейн меня не пустили, я говорю, как на счет бассейна? можно? она говорит, можно, конечно....... когда родишь
Старый 09-09-2008, 23:15     #916
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Я смотрю что у многих малыши уже шевелятся? прикольно- но я раньше чем в 16 нед. и не жду. т. к. в первую Б было в 18 нед.

на счет состояния беременности- это действительно классно, мечтала забеременнеть второй раз, т. к. боялась что больше никогда не почувствую этого ощущения внутри себя- а так хотелось, а в этот раз так плохо себя чувствую- давление, токс., головная боль, сонливость и плюс работа- что хочется уже побыстрее чтобы было недель 30, чтобы ничего не беспокоило и в основном работа.
Старый 09-09-2008, 23:19     #917
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

[quote=f.l.o.w.e.r;15631631]
Цитата:
я тоже только сегодня про нее вспоминала... будем надеяться, что все хорошо и они куда-нибудь отдыхать поехали!

Цитата:
Сообщение от Komarik Посмотреть сообщение
Начиталась про узи, у всех все хорошо, довольнаaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaя . Сегодня у врача была, они у меня выпросили фотку посмотреть, вместе с сестрой сидели над нами смеялись, он у нас как инопланетянин получился. Так крутился и вертелся, что узистка сказала, ну все, не могу, это самое лучшее, что он нам хочет показать, так и сфоткала.

Тильда, в бассейн меня не пустили, я говорю, как на счет бассейна? можно? она говорит, можно, конечно....... когда родишь
вот жалость-то какая а почему нельзя сказали? Может мне тоже запретят? А так хочется...
Старый 09-09-2008, 23:53
ответ для Тильда на сообщение "[QUOTE=f.l.o.w.e.r;15631631] я тоже..."
nordost
Частый гость

Профиль nordost

nordost отсутствует

Девы, а может кто делал УЗИ в 22ЖК у Беляй, у них там новое оборудование говорят, даже 4D УЗИ делают, вот иду 11 и немного сомневаюсь в их компетенции так сказать
Старый 10-09-2008, 10:16     #919
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
IzzA!!!!!!! Поздравляю с 15-ью неделями!!!!!! Скоро толкушки придут, тем боле что ты стройная, почувствуешь рано, я где-то в 16 недель в первую Б ощущула то, что сейчас!!!!!
+1 в первую тоже почувствовала в 16, сейчас тоже к вечеру лежа на спине чувствую легкие шевеления. но толчков, конечно нет , рано, маловат лялик)))

Цитата:
Сообщение от снежная барса Посмотреть сообщение
Мне доктор назначила до 16 недель, но у меня прогестерон в уколах и утрожестан на ночь.

Так тебе уже отменили или еще нет? Мне почему-то про анализ крови пока ничего не говорили. Напиши, плиз, как тебе отменять назначили или назначат..
Спасибо!
надо потом после отмены утрожестана(у меня до сих пор дозировка 600!!!, но буду снижать к 16 неделям) сдать на прогестерон
Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Всем привет. Как у вас тут интересно, хочу к вам присоединиться Меня зовут Света, мне 27лет. Уже ходила на первое УЗИ и наблюдала за своим маленьким. Ощущения просто слов нет!!!!!!!!!
Кто-нибудь живет в Калининском районе, я на учете в 29 к на пр. Науки.
Привет, соседушка!!!
Я в Калининском тоже живу рядом с 29 ЖК, но самолично перевелась в 39 ЖК
Старый 10-09-2008, 10:23     #920
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от nordost Посмотреть сообщение
Девы, а может кто делал УЗИ в 22ЖК у Беляй, у них там новое оборудование говорят, даже 4D УЗИ делают, вот иду 11 и немного сомневаюсь в их компетенции так сказать
Это в Колпино?
Если да, то о ней слышала отличные отзвывы и у беременных (на 12 нед пол говорила, и просто как о хорошем враче УЗИ)