Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "В рекомендациях: АФП и ХГЧ в 15-16 нед..."
|
Гость
![]() |
[quote=Тильда;15628013]В рекомендациях: АФП и ХГЧ в 15-16 нед и В-ХГЧ и РАРР до 13 недели (но это я уже не успеваю вроде).
Нам она тоже намекнула, что уходить собирается из ОНА, что сидит там до сих пор только из-за хорошей аппаратуры, но я ей сказала, что мы ее найдем обязательно и на второе УЗИ только к ней! А что она тебе про роддома посоветовала? Она вроде в 18 работает, да? Нет, она в 16 и при 18 в пренатальном центре. Но т.к. я там рожать не собираюсь, обсудили знакомых врачей в 9 и в ВМА. "Сидит в ОНЕ" - это сильно, она ж месяца 2 там только вроде. Найти ее не сложно, даже в контакте есть ![]() Мне тоже самое назначили, но в ОНЕ не берут В-ХГЧ и РАРР, поеду в Отта завтра сдаваться, еще успеваю. |
![]() |
ответ для meridi на сообщение "[quote=Тильда;15628013]В рекомендациях:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а про "сидит там" - это с ее же слов, я вообще не в курсе сколько и где она работает ![]() |
|
![]() |
ответ для meridi на сообщение "[quote=Тильда;15628013]В рекомендациях:..."
|
|
Активный участник
![]() |
[quote=meridi;15630275]
Цитата:
девочки, а куда Brunghilda подевалась? |
|
![]() |
ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение "[quote=meridi;15630275]
а кто у тебя..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "[quote=f.l.o.w.e.r;15631631]
..."
|
Старожил
![]() |
Начиталась про узи, у всех все хорошо, довольнаaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaя
![]() Тильда, в бассейн меня не пустили, я говорю, как на счет бассейна? можно? она говорит, можно, конечно....... когда родишь ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Активный участник
![]() |
Я смотрю что у многих малыши уже шевелятся? прикольно- но я раньше чем в 16 нед. и не жду. т. к. в первую Б было в 18 нед.
на счет состояния беременности- это действительно классно, мечтала забеременнеть второй раз, т. к. боялась что больше никогда не почувствую этого ощущения внутри себя- а так хотелось, а в этот раз так плохо себя чувствую- давление, токс., головная боль, сонливость и плюс работа- что хочется уже побыстрее чтобы было недель 30, чтобы ничего не беспокоило и в основном работа. |
![]() |
ответ для Komarik на сообщение "Начиталась про узи, у всех все хорошо,..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=f.l.o.w.e.r;15631631]я тоже только сегодня про нее вспоминала... будем надеяться, что все хорошо и они куда-нибудь отдыхать поехали!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Тильда на сообщение "[QUOTE=f.l.o.w.e.r;15631631]
я тоже..."
|
Частый гость
![]() |
Девы, а может кто делал УЗИ в 22ЖК у Беляй, у них там новое оборудование говорят, даже 4D УЗИ делают, вот иду 11 и немного сомневаюсь в их компетенции так сказать
![]() |
![]() |
ответ для Kako на сообщение "Всем привет. Как у вас тут интересно,..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
надо потом после отмены утрожестана(у меня до сих пор дозировка 600!!!, но буду снижать к 16 неделям) сдать на прогестерон Цитата:
Я в Калининском тоже живу рядом с 29 ЖК, но самолично перевелась в 39 ЖК |
|||
![]() |
ответ для nordost на сообщение "Девы, а может кто делал УЗИ в 22ЖК у..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если да, то о ней слышала отличные отзвывы и у беременных (на 12 нед пол говорила, и просто как о хорошем враче УЗИ) |
|