| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nashka на сообщение "Замечательный результат:)
Оля, а как..."
|
|
с Луны
|
Я ещё осталась, досижу пятую неделю, хотя протасовка абсолютно не оправдала моих надежд....для меня она полный фуфел! тееперь озабочена тем, как скинуть то, что наелана протасовке..... перейду на голодание по Брэггу через недельку , а потом сяду нас упчик.....
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "А давайте посидим на Протасовке..."
|
|
Элита
|
может создадим кто остался новый топик? таблички не умею вставлять.
вот прошла вторая неделя пока не взыешивалась, завтра может в спортзале, но для себя поняла пока 1. мясо совсем есть не хочу 2. на мучное и сладкое не тянет, тока иногда хочеться капучино с сахаром 3. я когда детю что то даю пробую, так вот, детские йогурты для меня теперь просто сплошной сахар, сыр- одна соль, ну и тд, причем я это не ем, а пробую , но мне хватает, вот так , 2 недели и многие продукты просто отстой. полюбила я нежно йогурт валио и данон , такой вкусный мне сейчас, вобще нюх обострился жутко. насчет кожи у меня еще в январе как началось шелушение, я пью витамины, мажусь кремом от и до. лучше с туалетом есть проблемся, видимо от того что питания не много и многое усваиваеться, что ли. вот думаю что делать, ласточка на меня влияет очень плохо, ну если подругому никак, то буду ее пить. ВОПРОС 1. сколько в итоге вы сьедаете овощей в день и молочки в грамах примерно? 2. нет ли у вас слабости и головокрудения 3. и еще раз давайте расскажем ваше меню на день, что и как едите? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
2. нет ли у вас слабости и головокрудения
Вот это то что меня больше всего в этой диете бесит........как пьяная хожу целыми днями!!!!!! Одно желание- спать!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Предложение нового топика потдерживаю!!
|
|
|
|
|
Элита
|
а кто займеться табличкой?
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "может создадим кто остался новый топик?..."
|
|
|
Участник
|
можно и новый топик, только кто табличку составлять будет?????
Думаю вставлять таблички не очень сложно. Ромашечка наверно подскажет. Оль, а сама не хочешь взяться? Цитата:
У меня проблема только, когда забываю как только проснулась воду на тощак выпить. Если выпью, ни каких проблем. 1. сколько в итоге вы сьедаете овощей в день и молочки в грамах примерно? Первую неделю в основном ела капусту обычную и китайскую с добавлением помидорок, перчиков, и т.д. Но основное - капуста. И в день выпивала одну Активию кефирную , или Биобаланс, или Биомакс кефирный. А еще перетертую морковь с яблоком. В граммах понятия не имею сколько это, не много точно. А последние четыре дня ем один и тот же салатик. Но мне так нра...все банально: помидорки черри, перчик красный, огурчик, редисочка и заливаю йогуртом активия, соль, перец. Капусту больше видеть не могу. И творог зерненный я не ем. Ну не пошел совсем, хотя всегда к нему нормально относилась. 2. нет ли у вас слабости и головокружения Были на первой недели. Сейчас не бывает. чувствую себя отлично. 3. и еще раз давайте расскажем ваше меню на день, что и как едите?[/quote] Было. Утром салат с капустой. Днем активия. Вечером салат и яйцо. В течении дня яблоки. Последние дни, когда захочется стругала салатик с помидорками черри и т.д.(раза четыре в день). Молочку употребляла только в качестве заправки. Я две недели квалификацию повышала. Салаты на учебе не было возможности есть в обед. пила активию. Сейчас выхожу на работу, буду строгать с собой салатик и мясцо брать. Воду два литра выпить не удалось ни разу. яйца и яблоки ем с огромным удовольствием. Чай пью очень мало. Всегда пила чай без сахара. А сейчас не могу. Видимо хоть и без сахара пила, но с бутербродом или с чем нибудь сладким. Пустой пить не получается. Кофе вообще сейчас не пью. |
|