МАРТышата 2005 - нам ГОД!!! - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2006, 11:18
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
Светик, рады, что с глазиком все обошлось. Фингал - это ерунда, заживет! А следующая прививка в 1,5 года. АКДС.
Алена, камешки на прогулке (привет Дим Димычу ) - Кирюхина страсть. Набираем полные кулаки и ходим с ними, даже на качелях с камнями катаемся. И домой приносим.
Мы тоже научились ложкой есть. Но я все равно на подхвате Со второй ложкой.
Наташа, в зоопарк мы собираемся, но все-таки в выходные вместе с папой. Далековато нам. Если хотите - присоединяйтесь. Будем рады!
Лиза, удачи вам в поисках аллерголога. Мы тоже как-то вызывали аллерголога с 21 века, когда Кириллу 3 месяца было. Молоденькая, но вполне адекватная, грамотная. Нужны координаты?
Какие ужасы ты расказываешь про поликлинику. Страшно!

Последний раз редактировалось NegaLena, 04-05-2006 в 11:27.
Старый 04-05-2006, 11:31
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Аленка, поздравляю с непросыпаемой ночью! я тебя понимаю, ох как понимаю
Димусик такой молодец!
Ой, Лена, ну на такси в п-ку нам слишком уж пусть бобошка проходит! Мы тоже иногда на улице с соской, никто не достает, а если б доставали, отправила бы подальше мягонько так
И Дашеньку цалуем в щечку, пусть скорее заживает!
Мария, я тоже так однажды Женю переборола, когда она истерила...я победила, и она успокоилась и вроде что-то даже поняла
Сейчас у нас новая фишка, Женя все-все-все вещи мне приносит...забавно так только я уже замучалась убирать все
И еще она вчера сама банан с вилочки кушала! Умничка!
Зая, присоединяюсь-ты молодчинка!!! Сил тебе побольше и поскорее воссоединиться с дочей!!!
Лена,Спасибо за ответ про прививку!

Любава-фоты супер!!! Мамы - красавицы!!!!!!!!! Гордимся! Дети так повзрослели!

Последний раз редактировалось Swetik, 04-05-2006 в 11:57.
Старый 04-05-2006, 15:36
МарияК
Guest

Да, Светик, согласна полностью по поводу пьющих родителей. Я с этим в поезде на Москву столкнулась. У нас в купе ехал папаша с маленькой девочкой и всю дорогу пил, а потом развалился на своей полке да еще на полу и храпел. Не так за себя переживали, как за ребенка, они ведь ехали на одной полке!!!

Лиза, еще раз пожалуйста!

Зая, а вы случайно не в Спортлайф записались?

Любава, Ратибор - богатырь и мама - красотка!

По поводу соски - я однажды начиталась литературы всякой и решила Артура от нее отучить. Он ее брал только на сон, ну и если где-нибудь сам отыщет. Так вот, я просто убрала все пустышки и не стала давать их на сон. Это было примерно в год. В первый вечер он ее поискал немного, поискал, да и заснул. Так мы отучились от соски. Я рада, что сделала это до кризиса первого года. Потому, что если бы он начал плакать и требовать сосу, я бы не стала ребенка насиловать - у каждого ребенка свое время!

Последний раз редактировалось МарияК, 04-05-2006 в 15:47.
Старый 04-05-2006, 17:27
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Девченки, не ссорьтесь!!!! Лиза, по поводу деланья или неделанья прививок - это сейчас у всех дилема. Я с несколькими людьми посовещалась, послушала разные истории и для себя приняла решение. Я согласна со многими аргументами в пользу "неделанья", но аргументы в пользу прививок перевесили. Но спорить на этот счет даже не буду. Действительно примеров много и нехороших, но ведь так всегда и во многих областях бывает. Это знаешь, как меня убеждали дома рожать в бассейн: и я согласна была со всеми преимуществами, но только один аргумент меня убедил ехать рожать в больницу: а вдруг что не так, а условия домашние это не больница и реанимацию не развернут... Не знаю к чему это я параллель провела, но все индивидуально, а тем более в век новых всех веяний и не разберешься.
А по поводу липовых справок - мне тоже грустно это осознавать.... Только иногда вспоминаешь, что можно и дипломы специалиста купить, а потом к такому специалисту попасть..... Не угадаешь сейчас где липа, а где нет. Как повезет.

МарияК, нет не в Спортлайф, я в МегаДжим в Светлановский ТЦ приобрела. Сейчас во многих клубах акции летние - так там до конца августа абонемент 4500 (4 месяца получается) и + 50 минут солярия в подарок (хотя он мне и не нужен). Мне бы в Планету на Старой Деревне поудобнее, но там абонемент минимум на полгода и стоит около 13000, а условия одинаковые. Так что попробую походить.

Ой, вчера с 4-мя нянями общалась - это что-то. Может мне до этого просто очень хорошая попалась, и я сравниваю. Расценки растут, проезд просят оплачивать, да еще одна попросила полноценное питание ей организовать.... При этом я сразу говорю, что няня мне нужна на полдня, либо первая половина, либо после обеда. Я уж не стала говорить, что я себе плиту не всегда успеваю включать, чтобы приготовить еду... Я говорю, заложите в свою цену проезд, мне все-равно откуда и как вы будете ездить, а я уж скажу потяну я это или нет - так нет, все равно мне про маршрутки , да метро рассказывают... Короче, пока безрезультатно.

Лен, про такси до поликлиники насмешила!! Нет, ну я тоже не раз ловила машину (у меня на двух маршрутках надо ехать 30-40 минут, а на машине минут 7-10 через виадук, где транспорт не ходит) Просто вспомнила "в булочную на такси" - так и у нас...
Старый 04-05-2006, 20:14
ответ для Лиза на сообщение "Buka , ты тогда можешь все сады..."
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Девочки, правда-не спорьте!Я всегда говорю, все индивидуально. Кто-то делает прививки, а кто-то нет...
мне вот стало интересно, а если действительно много анализов, которые замещают манту, и они более точные и несложные, то почему их не используют?

Женю на улице сегодня привлекла шведская стенка металлическая...стояла около нее минут 30..топала ножками и хлопала ручками... и не хотела уходить
Старый 04-05-2006, 22:53
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Всем привет!!!!

Я прям щас взорвусь от возмущения.
А дело вот в чем. Я сегодня пошла в магазин, а Сашу оставила с бабушкой на улице погулять. Выхожу минут через 10, мама рассказывает о том, что случилось за это время. Саша топала по дорожке и разглядывала все вокруг. Моя мама стояла в паре шагов(!) от нее. Немного в стороне стояла группа мужчин. И вот один из них начинает двигаться в сторону Саши. Подошел и говорит:"А как тебя зовут? Пойдем со мной",- и берет ее за руку. Хорошо ребенок с незнакомыми не уходит, да и мама моя просто взорвалась от возмущения. Девочки, да что ж такое то? Куда мы катимся??????
Сижу вот идумаю, а как теперь с ребенком гулять? Ее что, все время в коляске возить или на руках носить????
Старый 05-05-2006, 09:05
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Ой, Лен, ты меня даже напугала - что ж за народ то.... Без комментариев...

А я вчера на спорте была.... После 2х лет перерыва сердечко мое чуть не выпрыгнуло. Да я еще выбрала самый сложный уровень со степ-платформой - но выдержала и все вспонила (эх, были времена, даже призовые места в фитнесс-марафонах занимала....). Зато сегодня еле с кровати сползла

Последний раз редактировалось Zaya, 05-05-2006 в 09:24.
Старый 05-05-2006, 10:14     #918
Swetik
Теплолюбивая

Профиль Swetik

Swetik отсутствует

Лена...страшно... а мама твоя этого мужчину спросила, зачем он чужого ребенка уводил?

Зая, молодец! Прими теплую, теплую ванну! Это молочная к-та выделяется, поэтому и болит...завтра еще сильнее может болеть (это я тебе как бывший, бывший спортсмен говорю )

Лена-Милка, про окулиста...я сама удивилась, что так удачно к нему попала обычно у нас тоже очередь за месяц вперед но с острой болью можно без записи, а я сказала, что у нас травма и они сказали "без проблем-идите, конечно!", и заодно зрение проверили...как раз в карте было написано, чтобы в год показались...

Последний раз редактировалось Swetik, 05-05-2006 в 10:19.
Старый 05-05-2006, 11:05
NegaLena
Старожил

Профиль NegaLena

NegaLena отсутствует

Всем привет!
Лена, действительно страшно. Саша то у тебя человечек общительный
Я вот тоже Кирилла ни на миг не оставляю без присмотра. В магазин с ним прусь, благо теперь коляска мобильная, с ней заехать можно.
Зая, с началом спортивной жизни! Скоро привыкнешь и ничего болеть не будет!
Старый 05-05-2006, 11:48
Zaya
Элита

Профиль Zaya

Zaya отсутствует

Да, спасибки за поддержку. Сама бывшая-бывшая спортсменка. И ведь все ж знаю - нет чтоб на урок попроще для начала пойти, понесло меня на этот выший уровень....