***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 919 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:33     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну вот и я! Выпила я коньячку, вроде полегчало, еще бы покурить для полного счастья
Мои красавцы опоздали на поезд на 4 (!!!!!!) минуты, выехали из дома с приличным запасом, но собрали ВСЕ пробки, какие нашли по дороге, ближе к вокзалу Мишка уже стал нарушать все возможные ПДД, естесстно его обрадованно встретили доблестные сотрудники ГАИ (за встречку), представляю их лица, когда Мишка резко затормозил, пылая покрышками, открыл окно, кинул им права, прорычал - я на вокзал - и умчался. Но ничто нас не спасло.... поезд, как говорится, ушел!
Итог: билеты за пол-цены сдали, новых пока не купили (завтра займемся), зато приобрели у ГАИ права Мишкины по дешевке (всего 3000 руб.) и как завершающий аккорд - кормящая мать с бокалом армянского коньяка на кухне
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Оляяяя, какая прелесть!!!!!! А мы так еще не делаем. Классная фоточка. Зойка умничка.

Эх, Татусь мы друзья по Сашкам лентяшкам.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Молодец Санек!!!Неужели только мой Сашка скандалил пол крестин???

Сначала про мужа Татуси. Ты бы с 22.00 до 12.40 позанималась ЭТИМ, посмотрела бы я на твою причеху.

А теперь о грустном. Пришел к нам сантехник. Девочки, это мудаки (), а не сантехники. Коросе. Они пришли, я им начинаю объяснять, все что Серега мне сказал, что под ванну им не залезть, надо ее отодвигать, Серена все для этого сделал, аккуратно отодрав ее от кафеля, что бы его не сломать. И объяснил ,что тумбочку из под раковинны нам делали козлы и сперва просунули все шланги в дырочки, а потом что-то там припояли. И объяснил, что и как надо сделать, что бы не сломать полку, что надо отпилить малюсенький кусочек..Эти уроды со словами типа много там ваш муж понимает ворвалсь в ванную.

Короче, что бы не мучать долгим рассказом - они перерезали всю тумбочку ( полку внутри), отодвинули ванну (это было необходимо), хрен поймет зачем отрезали 2 шланга ( ну или как-там они называются) и.....свалили, т.к. сегодня все-равно ниче сделать не успеют. Один все предлагал, кафель отломать, чтобы не париться с отодвиганием тумбочки, потом еще какую-то херь предлагал ( сорри за выражение, накипело). В итое мы без воды, и с такой ванной, что домой возвращаться не хоцца. Сказали, что тыщ 12 это будем стоить, если немножко заменить ( Это только работа) и 20 если все заменить, но для этого еще и кафель надо с пол стены убрать.

Когда Серега пришел домой, он был в шоке и это мягко сказано., он искренне не понимает, почему надо так наплевательски ко всему относиться. насрать и уйти, половину переломав.
Вот такие пироги. Но слава Богу он приехал домой уже со своими сантехниками, которые завтра утром придут и ВСЕ сделают и всего () за 10 т.р. вместе с материалами уже.

Вот такие пироги.
Сочувствую обоим...

ЗЫ: покажите и мне фотку татусиного мужа после суточного занятия чем-то ЭТИМ
Старый 28-05-2008, 23:29     #2
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Мооореее, мы с Евкой бредим им, но в этом году пока только дача

Слушайте, детки растут очуметь! Каждый день что то новое! 3 дня Зойка плевала и забила на это дело, теперь практикуется в ползаньи Лоб уже весь натёрла себе Пока я фоткала голова уже из кадра уползла
И на четвереньки пытается вставать, качается, а потом ноги расползаются Тока коленки натёрла себе - тоже красные Такая кожица нежная...
Вопчем кряхтит над новыми достижениями Вот:
какая классная попенция!

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Девчёнки привет!!!
24 мая Сашику было 4 месяца, и в этот же день мы его крестили - всё прошло спокойно он даже не заплакал ни разу, а потом и вовсе уснул ... вчера взвешивались - вес 6650 рост 63 см... растём
молодец,Сашенька,и что вёл себя хорошо,и что вырос так!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
Молодцы!!! Поздравляю с крестинами!
А про нас видела? вчера тоже Сашку измеряли - 7015 и 70 см
круто,молодец Сашиндра!
циферки семёрочки-красота!
Старый 28-05-2008, 13:15     #3
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Инна, Илонка красавица с такими глазищами!

Марина, у меня кот очень спокойной к Женьке относится. Считаю, что ограждать, только хуже сделаешь. Естественно, все общение только под присмотром! Руки и помыть можно. Неужели кошки не уходят после того, как им шерсти клок вырвут?
Старый 28-05-2008, 13:19     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

Марина, у меня кот очень спокойной к Женьке относится. Считаю, что ограждать, только хуже сделаешь. Естественно, все общение только под присмотром! Руки и помыть можно. Неужели кошки не уходят после того, как им шерсти клок вырвут?
Слушай, а мне показалось, что Филя похудел...или он просто на фотках толще чем в жизни смотрится???
Старый 28-05-2008, 13:36     #5
ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ
Старожил

ஐஐஐ Маришка ஐஐஐ отсутствует

Цитата:

ну кошка уйдет, а кот у нас просто как валенок, с ним все что угодно можно делать, хоть бантом завязывай. Иной раз ночью пойдешь в туалет, на хвочт наступишь в темноте, так ходь бы пискнул ради приличия.
Ограждать то конечно бесполезно, просто боюсь, что могу не усмотреть и деть шерсти наесца, боюсь последствий
Старый 28-05-2008, 20:47     #6
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:

Наш кот сегодня первый раз получил по морде от Тимки. Наш мальчик вчера научился рукой махать, как будто кулаком по столу. Кот подошел близко, а Тима его и отдубасил Мы не ограждаем, но следим
Старый 28-05-2008, 22:45     #7
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Мои .......... опоздали на поезд
ОГО ! Ну вот... а ты так расстраивалась, что доча уезжает... (шучу) Ну и что теперь ?

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Наш кот сегодня первый раз получил по морде от Тимки. Наш мальчик вчера научился рукой махать, как будто кулаком по столу. Кот подошел близко, а Тима его и отдубасил Мы не ограждаем, но следим
Ну все ! Бедный кот !
Старый 28-05-2008, 22:54
ответ для Tanech на сообщение "ОГО ! Ну вот... а ты так..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Светусик, я нашла для тебя свои фотки Енто я год назад учу билеты на даче ! Буквально за неделю до эказамена в ГАИ !

Последний раз редактировалось Tanech, 31-10-2008 в 19:43.
Старый 28-05-2008, 13:47     #9
chupiks
Активный участник

chupiks отсутствует

спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-05-2008, 14:05
ответ для chupiks на сообщение ":love: спасибо за..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Доброе утро,день!!!!
всё,нам теперь вас не догнать-пока читаем,столько нового............
пока только присоединяемся к поздравлениям!!!

малышей и мамочек с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего самого-самого хорошего!!!