| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mirage на сообщение ":flower: именинников с днем..."
|
|
Элита
|
Деаочки. а во склько и где конктретно договорились? может получится доехать, если дожя не будет, не бегать же по всему парку в поисках толпы (или нет?) мамочек
![]() Нагло присоединюсь ![]() Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Про прививки))))Гепатит в мы вообще до..."
|
|
Старожил
|
Ира, а какие нужно обследования пройти..просто я так дико боюсь этой прививки...но не делать вроде тоже нельзя...
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Мне Владик на некоторых фотография..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как мужа по отчеству?![]() |
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "ты читаешь мои мысли ...... мне тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для елена47 на сообщение "У меня с моим Андрюшкой на сроке 4-5..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
перед этим сдали кровь и мочу они вроде бы в основном смотрят на уровень гемоглобина -он должен бть не ниже какой то нормы кажется не ниже 102 что ли... делали все импортные (у нас страховка) - никакой реакции не было, температура не поднималась ттт да и сама процедура прошла отлично - даже не пикнул хотя было 3 укола - 2 в попу и 1 в бедро (акдс и гепатит в делали) поздравляю с крещением! Кирюша так взросло выглядит на этих фотках! ЗЫ а у тебя такиииие ноги! супер ) Цитата:
ну и чтобы не было запретов от невролога - иногда он бывает запрещает делать ну и само состояние перед прививкой анализировали - мерили температуру осматривали расспрашивали-там врач присутствовал и медсестра Цитата:
я б на ее месте пошла в 8 недель не раньше ну а потом к хорошему врачу обратилась или сначала к врачу а потом он бы уже направил на узи |
|||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Ира, а какие нужно обследования..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да лучше успокоиться и не думать об этом просто я себя тоже так накрутила что не смотря на нормальные результаты анализов и то что мы делали в хорошем центре и "мертвыми" вакцинами импортными - все равно ряслась с самого утра и чуть ли не в последний момент хотела отказаться... но взяла себя в руки и мы сделали все - даже гепатит в |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Деаочки. а во склько и где конктретно..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
А кроха вообще без комментариев!красавица!!!прелесть какая!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
http://www.radikal.ru/ копируй второй код и вставляй в ответ ![]() Цитата:
![]() я с начало не хотела ехать если будет дождь,а потом почитала,что никого это не останавливает и решила не отставать,уже собираюсь!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "да лучше успокоиться и не думать об..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для omela на сообщение "Девочки! СОС! Нужен совет!!!
Сама ни..."
|
|
Наш человек
|
лечь и лежать. этораз.
можно сделать мазок на гормональную угрозу. мне делали либо в стационаре, либо гин-эндокринолог. можно сходить к нормальному врачу - у меня с первым эрозия кровила. именно немножко, это не опасно. а отслойку плодного яйца можно и увидеть, лучше все же сходить в нормальное место на узи. |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":)
Александрович"
|
|
Мега-элита
|
|