Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Вика, спасибо за упражнение!!!!
Вот нет, чтобы ДО УЗИ его сделать, чтобы они все не нервничали. Буду, обещаю, стоять в любой позе ![]() Юля, возвращайся!!!! Ещё ноябрь! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в шоке!!!!
![]() ![]() ![]() Макс сам попросился в ванную. ![]() (Он с сентября ее терпеть не может. Купались раз в 2 недели с жутким скандалом. ![]() ![]() Даже подмываться со скандалом ходили. Папа помогал его держать, а я мыла. А сегодня сСАМ попросился. ![]() ![]() Ни разу не пикнул. ![]() И МЫ ПОМЫЛИ ГОЛОВУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Пошла звонить папе. Хвастаться буду ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Вика, спасибо за упражнение!!!!
Вот..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Доброго утречка, девочки!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Юль, ну юмористка ![]() А я в договоре с роддомом вычитала, что скорая 03 должна меня к ним отвезти. Интересно, скорая об этом знает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Доброго утречка, девочки!!!
..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Леночка (Очкарик) - оба платья - СУПЕР!!!
А для дочуры не в Банане-Маме покупала? Я там такое видела, долго возле него стояла (была с мамой), но потом что-то не решилась ![]() Ну очень красивое платьице ![]() Девочки, по поводу веса ребеночка - что-то совсем не сходится ![]() У меня по УЗИ в 33 недели вес был 1950 г, а по подсчетам получается - 33*91=3003 г. Погрешность в килограмм для УЗИ многовато, я думаю ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "а я люблю творческий беспорядок -..."
|
||
Наш человек
![]() |
Доброе утро!
![]() Отчитываюсь - я не родила. Цитата:
![]() ![]() С питанием тоже все нормально, ем мало (пуз больше не позволяет ![]() Цитата:
![]() Ага, наверно медведи. ![]() Ань (Амбер), у меня в 35 неделек тоже еще крутился вовсю. Я принимала позы, которые точно малышу не нравятся, и он перекувыркивался обратно. У меня это лежание на левом боку и сидение скрючившись за компом. Бывает еще от секиса родительского крутиться начинал. ![]() Не переживай, пробуй все и все получится!!! ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки - всем доброго утра!!!
Меня вот в последние пару дней тоже пробивает на ранний подъем! Встаю часов в 8 утра, а потом в 11 догоняю на дивнае то что не доспала ![]() Ланочке самые теплые поздравления!!!! Здоровья и сил ей и доченьке!!!! Эх... позвонила - мужу сказала что у нас еще один декабренок родился... он у меня помолчал... потом сказал что сегодня будет флюшку забирать в мед кабинете ![]() Вероничке кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена (Очкарик) - платье просто супер - и ты такая красивая!!!! ну просто сказочно!!! Про детячье платьице я ваабще молчу - маленькая фея ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Посчитала вес своей мелкой - получаеться 3600!!!! блин... что-то как-то много....
Кстати прикол - полистала свою обменку - у меня там ваабще нет никаких параметров. Т.е. меня измеряют регулярно но в мою карточку это не пишут! ТИпа не надо.... |
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Доброе утро! :)
Отчитываюсь - я не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Я пока на одном весе зависла. Удачи!!! Возвращайся с хорошими новостями! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Доброе утро! :)
Отчитываюсь - я не..."
|
Наш человек
![]() |
|