Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Расстояние от лобка до того места, где..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, как вы поздно тут ещё общались!!!
Итак, я сделала третье УЗИ (наверное, последняя в нашей компании!!!) Всё здесь как у нас, кушетка, мониторы, диск записали. Стоило около 65 долларов. Малыш в полном порядке, что и ожидалось, вес 2500 (нормально для почти 35 недель?) То есть, не раскормлен сахаром, как мне сказал доктор. Было странно, потому что доктор, естественно говорил на испанском, и понимала я не всё, но оказалось, что в терминологии по родам на испанском я уже рублю лучше папы ![]() Показали ещё раз, что точно мальчик, а личико этот мальчик закрыл ;( Но: мальчик лежит вверх головой!!! Вернее, вверх спиной. Ну вот когда успел?! Сразу заговорили о КС!!!! В общем, девочки, спасайте, как перевернуть мальчика?! Эх! Здесь только заикнись про КС – сразу разрежут. Уже будем искать доктора, который сможет и КС в случае чего. А папа во вторник уезжает на 2 недели!!!! Я хочу быть готовой, вдруг раньше начнётся!!! |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Ulanka, а вы в 18й на ДО..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем привет. Отвечаю про 18й. Собиралась вообще рожать в 13РД. т.к. запугали в ЖК, что с моей аритмией больше нигде рожать низя. Я успокоила себя тем, что 13 - хороший РД. И ездила туда обследоваться и т.д. Но сейчас узнала, что там аншлаг небывалый. Поэтому не всегда достаётся место в палате. ![]() И поехала я в 18 к врачу своей сестры. Она посмотрела мои показатели и сказала, что готовы меня взять, нет ничего страшного в моём случае. Я попросила тут же меня записать на ДО. Так что теперь я спокойна, 10-го числа ложусь. А вы расскажите, как сами-то съездили? |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ой, как вы поздно тут ещё общались!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
говорят, что надо прикладывать наушники с классической музыкой вниз живота. И вообще стоять на четвереньках кверху попой. Тогда малышу становится неудобно и он переворачивается. Попробуйтесь. ПС. У меня в 35 тоже вверх головокй лежала. А сейчас (37) всё ок. |
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "говорят, что надо прикладывать наушники..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо... Эх! Главное, все тепер будут носится вокруг меня с этим КС. Значит, коленно-локтевое и музыка.
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо... Эх! Главное, все тепер будут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас пытаются. |
|
![]() |
ответ для Brungilda на сообщение "Всем здравствуйте.
Я муж Ланы Brungilda..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДОБРОЕ УТРО
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага .... у меня было 6 любимых стеклянных высоких стакана ... я методично "добила" вчера шестой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРРРРРРАААААА !!!!! ![]() ![]() ![]() Ланочку поздравляем с Кариночкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья и молочка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ой, как вы поздно тут ещё общались!!!..."
|
||
Хранитель
![]() |
забыла вчера ... память ни к черту
![]() Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Паника обчем ??? еще перевернется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "А нефих заморские поливитамины..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Это скорее генетика+питание+малоподвижный образ жизни. Если у нас в семье все мелкие рождались (я 2600, сестра 2800), то и я родила в 42 недели детеныша на 3000. Это при том, что всю Б пила МАТЕРНУ. ![]() В этот раз явно будет поболе, т.к. в питании я себя никак не ограничиваю. Не могу и все. Хочется конфету на ночь, значит съем ![]() |
|
![]() |
ответ для Vkusnota на сообщение "Всем привет.
Отвечаю про 18й...."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А развернуться он еще могет. Детки ведь до 35 недель могут вертеться, в норме (если я еще не все забыла). А кто-то и перед самыми родами правильное положение выбирает. Цитата:
Её на ДО оставили. Так что, теперь, ждем новостей! ![]() |
|||