2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 01:27     #9091
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Муж испугался
Побежал смотреть: нет, говорит, не опустился
Ну как же нет? У меня хрудь целиком на животе лежит, мона даже бюстик не одевать. Вот это не опустился.
А у тебя и форма живота уже "капелькой вниз"
А вообще, может просто ракурс фото такой, не заморачивайся.
Старый 23-11-2007, 03:35     #9092
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Ой, как вы поздно тут ещё общались!!!

Итак, я сделала третье УЗИ (наверное, последняя в нашей компании!!!)
Всё здесь как у нас, кушетка, мониторы, диск записали. Стоило около 65 долларов.

Малыш в полном порядке, что и ожидалось, вес 2500 (нормально для почти 35 недель?)
То есть, не раскормлен сахаром, как мне сказал доктор.

Было странно, потому что доктор, естественно говорил на испанском, и понимала я не всё, но оказалось, что в терминологии по родам на испанском я уже рублю лучше папы .

Показали ещё раз, что точно мальчик, а личико этот мальчик закрыл ;(
Но: мальчик лежит вверх головой!!! Вернее, вверх спиной. Ну вот когда успел?!
Сразу заговорили о КС!!!! В общем, девочки, спасайте, как перевернуть мальчика?!

Эх! Здесь только заикнись про КС – сразу разрежут. Уже будем искать доктора, который сможет и КС в случае чего. А папа во вторник уезжает на 2 недели!!!! Я хочу быть готовой, вдруг раньше начнётся!!!
Старый 23-11-2007, 04:07
ответ для efroveron на сообщение "Ulanka, а вы в 18й на ДО..."
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ulanka, а вы в 18й на ДО записывались???????????????????????????? И вообще расскажите? вы на СР рожать или как???
Я тоже еду туда сегодня на разведку.........вернее хочу записаться на ДО....
Девочки, я съела пучок петрушки, не могу больше боли эти терпеть....но что-то ничего пока не происходит...

Всем привет.
Отвечаю про 18й.
Собиралась вообще рожать в 13РД. т.к. запугали в ЖК, что с моей аритмией больше нигде рожать низя. Я успокоила себя тем, что 13 - хороший РД. И ездила туда обследоваться и т.д.
Но сейчас узнала, что там аншлаг небывалый. Поэтому не всегда достаётся место в палате.
И поехала я в 18 к врачу своей сестры. Она посмотрела мои показатели и сказала, что готовы меня взять, нет ничего страшного в моём случае. Я попросила тут же меня записать на ДО. Так что теперь я спокойна, 10-го числа ложусь.
А вы расскажите, как сами-то съездили?
Старый 23-11-2007, 04:09     #9094
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Всё здесь как у нас, кушетка, мониторы, диск записали. Стоило около 65 долларов.

Малыш в полном порядке, что и ожидалось, вес 2500 (нормально для почти 35 недель?)

Было странно, потому что доктор, естественно говорил на испанском, и понимала я не всё, но оказалось, что в терминологии по родам на испанском я уже рублю лучше папы .

Сразу заговорили о КС!!!! В общем, девочки, спасайте, как перевернуть мальчика?!

Эх! Здесь только заикнись про КС – сразу разрежут. Уже будем искать доктора, который сможет и КС в случае чего. А папа во вторник уезжает на 2 недели!!!! Я хочу быть готовой, вдруг раньше начнётся!!!

говорят, что надо прикладывать наушники с классической музыкой вниз живота.
И вообще стоять на четвереньках кверху попой. Тогда малышу становится неудобно и он переворачивается. Попробуйтесь.
ПС. У меня в 35 тоже вверх головокй лежала. А сейчас (37) всё ок.
Старый 23-11-2007, 04:27     #9095
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
говорят, что надо прикладывать наушники с классической музыкой вниз живота.
И вообще стоять на четвереньках кверху попой. Тогда малышу становится неудобно и он переворачивается. Попробуйтесь.
ПС. У меня в 35 тоже вверх головокй лежала. А сейчас (37) всё ок.
Спасибо... Эх! Главное, все тепер будут носится вокруг меня с этим КС. Значит, коленно-локтевое и музыка.
Старый 23-11-2007, 04:57     #9096
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Спасибо... Эх! Главное, все тепер будут носится вокруг меня с этим КС. Значит, коленно-локтевое и музыка.
а у подруги моей малышня перевернулась только перед самыми родами - это раз. И врачи умеют в 80% случаев переворачивать - это два. Правда, не знаю, как там на чужбине делают.

у нас пытаются.
Старый 23-11-2007, 06:58     #9097
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО Я седня сосранья ....

Цитата:
Сообщение от 2222 Посмотреть сообщение
вчера была на узи: у меня 32 недели по календарю, а мои оба пацана уже по 2 кг! т.е. тянут на 33-34 недели каждый!!!!!!
Врачи говорят, что родятся 3х килограммовыми...
бедный мой пуз...!
2 слоника Ну вот вам и пожалуйста - а я слышала, что кады двойня - больше 2-х с небольшим килоф не получаются детки а тута УЖЕ стока весят Раскормила

Цитата:
Юля, признайся, что со стаканом делала? Роды пыталась вызвать?!
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сергеевна: на счастье
ага .... у меня было 6 любимых стеклянных высоких стакана ... я методично "добила" вчера шестой .... стоял, никого не трогал ... причем я их всех смахиваю со стола разными частями тела ... зато мужа вчера внепланово комнату пропылисосил ... в которой я "развернулась"

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Все! Можно рожать ! Наступило 23 число ! Стрельцы у нас будут !
... не забывай - кто-то еще доходит до конца декабря !! (хоть сча и не верится) - а это Козерожки

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Наша доченька родилась вчера в 15 РД. Вес - 2600, рост - 46 см.
Назвали Кариной
Все у нас нормально. И роды прошли, и детка.

УРРРРРРАААААА !!!!!

Ланочку поздравляем с Кариночкой

Здоровья и молочка
Старый 23-11-2007, 07:06     #9098
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

забыла вчера ... память ни к черту

Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Значитца так: умножаем животик на матку=3885 кг.
Врач сказала, что есть два способа узнать вес. Либо Узи либо по этой формуле. Честно говоря я что то не очень этому верю, но посчитать все равно весело!!!!
пошла умножать пуз на матку .... тэкс, так как сантиметровой ленты у нас в доме нет (а шо Вы хотите - ремонт ) позырила "врачебные измерения" на 8 !!! декабря ... вооот ... по ним выходит 3430 чета мы какие-то слоники (в понедельник еще будем мерятся - надеюсь, последний раз к доктору .... анализы "дособираю" - и на фик их )

Цитата:
Анют, поздравляю с финальной узишкой

Паника обчем ??? еще перевернется (мы вон на днях попец самовольно с одной стороны пуза на другую перенесли ночью ) .... а и не перевернется - значит так природой заложено так шшшшта, не переживай Главное, шобы усе хорошо с малышатиной было
Старый 23-11-2007, 07:38     #9099
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А нефих заморские поливитамины жратьс Говорят, это с них тенденция к крупным деткам пошла.
Оль, сама-то веришь?
Это скорее генетика+питание+малоподвижный образ жизни.
Если у нас в семье все мелкие рождались (я 2600, сестра 2800), то и я родила в 42 недели детеныша на 3000. Это при том, что всю Б пила МАТЕРНУ.
В этот раз явно будет поболе, т.к. в питании я себя никак не ограничиваю. Не могу и все. Хочется конфету на ночь, значит съем
Старый 23-11-2007, 07:48
ответ для Vkusnota на сообщение "Всем привет. Отвечаю про 18й...."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Ну как же нет? У меня хрудь целиком на животе лежит, мона даже бюстик не одевать. Вот это не опустился.
А у тебя и форма живота уже "капелькой вниз"
А вообще, может просто ракурс фото такой, не заморачивайся.
Это у тебя хрудь такая Моя на животе никогда не лежала. Видать, просто не достает (размером не вышла). Так и хожу в бюстиках всю дорогу.
Цитата:

Анюта, с просмотром ссыночка тебя
А развернуться он еще могет. Детки ведь до 35 недель могут вертеться, в норме (если я еще не все забыла). А кто-то и перед самыми родами правильное положение выбирает.
Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Отвечаю про 18й. И поехала я в 18 к врачу своей сестры. Она посмотрела мои показатели и сказала, что готовы меня взять, нет ничего страшного в моём случае. Я попросила тут же меня записать на ДО. Так что теперь я спокойна, 10-го числа ложусь.
А вы расскажите, как сами-то съездили?
Отвечу, за Вероничку.
Её на ДО оставили. Так что, теперь, ждем новостей!