У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 914 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 11:32     #9131
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а у меня как всегда нескромный вопрос. как же личная жизнь с мужем? я думаю проще, когда маленький, спит и всё, а када уже подрос, то как...просто у нас тоже однушка, я вот думаю....
Так по-этому, когда сынуля подрос, мы комнату и перегородили, чтобы хотя бы с глаз скрыться . Звукоизоляции, конечно, никакой, приходится тихориться Но ничего, как видишь девчульку сделали Иногда, сынуля за компом в своей комнате в наушниках - а мы развлекаться Ну, и естественно, ночью..., когда сын спит без задних ног

P/S/ Сын очень хотел младшенького, а поскольку, парнишка он у нас образованный, уже давно знал, откуда дети беруться, каждый вечер сообщал нам: я сегодня буду крепко спать, а вы уж постарайтесь, чтобы все получилось, а то что-то вы затятули со вторым ребенком
Старый 20-10-2008, 11:33     #9132
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Всем доброго дня!!!!!!

Цитата:
здорово!! я тоже что-то в этом духе себе нафантазировала) ну чтоб у детишки сразу своё было, а то сверху белый потолок, направо посмотри - шкаф-купе, налево посмотри - диван стоит....и фсё
А вот у нас так и получается!!! Ну вообще все углы заняты - до сих пор не придумаем куда кроватку ставить, видимо будем ее по комнате катать)_)))!!! Уже чего только не фантазировали, ну никак никакой угол не освободить.... Вот когда постарше станет, то можно будет второй этажик для него оформить, а пока рано, да и надеюсь, что когда постарше станет, то откуда-нибудь квартира отдельная возьмется)))))!!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Я там вчера была - жутко разочарованна
Выбора вообще нет... моделей 20, цены от 20-ки до 80 тыщ рэ. По площади - отдел как на рынке, метров 15 от силы....
По кроваткам - та же история! Вообщем - раскрутить раскрутили, а ассортиментом там не занимаются!
реально разочарованна и уже точно знаю, что там покупать ничего не буду!
Ну вооооот, я тоже так на этот магазин надеялась!!!! Думала хоть там можно кучу всего пощупать-покатать!!!

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня прямо какая-то черная полоса пошла. Все началось в четверг вечером, когда десна воспалилась... Не спала всю ночь. В пятницу еле высидела на работе, думала от боли с ума сойду. Вечером пошла к стоматологу, оказывается, лезет зуб мудрости, да еще как-то коряво. Десну не может прорвать, в итоге болит и челюсть и десна... следующая ночь была тоже бессонная... В субботу потекла кровь из носа. Да еще как-то странно горло стало болеть... именно с левой стороны, где зуб лезет, а ночью стало в ухо стрелять... Опять бессонная ночь. В воскресение с утра пошла к терапевту, он сказал, что застудила там какой-то канал, соединяющий ухо и горло.. греть нельзя, только полоскать и пить теплую воду + мед... Днем опять кровь потекла из носа. Ох, девочки... Сегодня первая ночь, которую я более менее поспала. Но десна так и болит. Стоматолог говорит, надо резать. А я боюсь. Записалась на пятницу с утра. Может, пройдет к тому времени...

Я очень рада, что вы хорошо посидели. Очень сожалею, что мне не получилось с вами увидется. Надеюсь в следующий раз исправиться.

Так же поздравляю ВСЕХ у кого рассекретились малышастики!!!!

Бедняжечка!!!! Выздоравливай скорее!!!!!!!!
Старый 20-10-2008, 11:34     #9133
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
я с родителями прожила в двухместке в общаге (это комната примерно 9м) до 3 класса. И не помню, чтобы я их в чем-то затукала.. Видимо малявы спят крепко.. А еще же есть ванная
Ага!! Муж тож про ванную намекает!!!
Старый 20-10-2008, 11:36     #9134
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
какие жёсткие условия...держись!
да нет.. просто сейчас конец года, а я работаю в рекламно агентстве и сейчас повально идет согласование рекламных кампаний на следующий год... поэтому приходится сейчас стиснув зубы работать..

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Без наркоза и правда не больно. У тебя зубик и без этого всю десну воспалил, потому когда одним движением тебе ее разрежут- почувствуешь, что как-будто легче даже стало..У меня так было..
ну спасибки, хоть немного обнадежила...
Старый 20-10-2008, 11:37     #9135
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Да, девульки, забыла поделиться инфой... Я тут звонила своей акушерке в 1 мед... Оказывается, у них действительно ходят слухи, что с НГ им запретят выходить не в свою смену... Я правда плохо понимаю, в чем тогда будет заключаться смысл платных родов, но это действительно так... Так что кто туда рожать собирается идти - узнавайте после НГ ситуацию..
Старый 20-10-2008, 11:38     #9136
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
P/S/ Сын очень хотел младшенького, а поскольку, парнишка он у нас образованный, уже давно знал, откуда дети беруться, каждый вечер сообщал нам: я сегодня буду крепко спать, а вы уж постарайтесь, чтобы все получилось, а то что-то вы затятули со вторым ребенком
Меня бы после такого заклинило бы...
Старый 20-10-2008, 11:40     #9137
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Всем доброе утро !!!!!!!
Старый 20-10-2008, 11:42     #9138
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Меня бы после такого заклинило бы...

Не заклинило бы, не бойся. Когда детю объяснишь, откуда он взялся - уже гораздо спокойнее к таким вещам относишься. Тем более, что эта фраза не первая, до этого были несколько лет вопросов и ответов на эту тему К тому же, если подобные вещи говорятся искренне, с желанием как-то помочь, а не как констатация факта или издевка - то совсем другое отношение
Старый 20-10-2008, 11:44     #9139
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Девули, ДОБРОЕ УТРО!!!
У меня прямо какая-то черная полоса пошла. Все началось в четверг вечером, когда десна воспалилась... Не спала всю ночь. В пятницу еле высидела на работе, думала от боли с ума сойду. Вечером пошла к стоматологу, оказывается, лезет зуб мудрости, да еще как-то коряво. Десну не может прорвать, в итоге болит и челюсть и десна... следующая ночь была тоже бессонная... В субботу потекла кровь из носа. Да еще как-то странно горло стало болеть... именно с левой стороны, где зуб лезет, а ночью стало в ухо стрелять... Опять бессонная ночь. В воскресение с утра пошла к терапевту, он сказал, что застудила там какой-то канал, соединяющий ухо и горло.. греть нельзя, только полоскать и пить теплую воду + мед... Днем опять кровь потекла из носа. Ох, девочки... Сегодня первая ночь, которую я более менее поспала. Но десна так и болит. Стоматолог говорит, надо резать. А я боюсь. Записалась на пятницу с утра. Может, пройдет к тому времени...

Я очень рада, что вы хорошо посидели. Очень сожалею, что мне не получилось с вами увидется. Надеюсь в следующий раз исправиться.

Так же поздравляю ВСЕХ у кого рассекретились малышастики!!!!
Десну можно помазать кремом для десен, которым младенцам мужут, когда у них зубки режутся (не помню названия).
Старый 20-10-2008, 11:45     #9140
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так по-этому, когда сынуля подрос, мы комнату и перегородили, чтобы хотя бы с глаз скрыться . Звукоизоляции, конечно, никакой, приходится тихориться Но ничего, как видишь девчульку сделали Иногда, сынуля за компом в своей комнате в наушниках - а мы развлекаться Ну, и естественно, ночью..., когда сын спит без задних ног

5 баллов сынуле
А мы с родоками живём, так что и в ванной не получится
Даж и не знаю как мы второго делать будем....наверное, придётся этим занятся пока сынуля будет ещё маааленьким Так и появляются погодки