2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 912 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 18:06
ответ для Pusik84 на сообщение "авочка..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
авочка супер-пупер!!

хочуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!можно в личку? а то боюсь пропустить

коровьего сначало попробую,если вдруг высыпет,то про козье договорюсь,у нас тут хозяйство многие держат

а мы пье Нарине форте,супер!!!!!!!!уже заметно меньше животиком мучается Глебка.
камушки не большие 2,5мм
а где вы его берете?
Старый 27-01-2009, 12:20     #2
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Всем доброго дня!

Двум Вовкам мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро солшышко, и пройдёт у вас рахит!!!!

Про люльку - мы в ней будем ездить, пока не наступит одно из обстоятельств
-либо мы из неё вырастем
-либо Сеня от неё откажется.
На прогулке мы спим, и в люльке нам конечно пока лучше.
Старый 27-01-2009, 13:03     #3
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а какой мясо дала?сама варила или из банки?
Из банки, Гербер, индейка
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
выложила упражнения...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Двум Вовкам мои кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро солшышко, и пройдёт у вас рахит!!!!

-либо мы из неё вырастем
Спасибо
Старый 27-01-2009, 22:33     #4
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

-либо мы из неё вырастем

+1000000 У нас тоже самое, Мы все еще спим на прогулке 2 часа
Старый 27-01-2009, 12:56     #5
Korizza
Старожил

Korizza отсутствует

Девочки, я не в курсе, будет встреча в Июне? Когда?
Старый 27-01-2009, 13:22     #6
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, сидели с Федом на подоконнике, а он бах и головой об стекло ударился... теперь шишка вскочила... Что делать? поревел, конечно, но быстро успокоился...
мы впервые стукнулись...
Старый 27-01-2009, 14:24     #7
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, сидели с Федом на подоконнике, а он бах и головой об стекло ударился... теперь шишка вскочила... Что делать? поревел, конечно, но быстро успокоился...
мы впервые стукнулись...
бедняжка но я думаю не чего страшного шышка пройдет .... у меня мелоч с дивана упала 2 месяца назад ТТТ все нормально ...
Старый 27-01-2009, 14:07     #8
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

доброе утречко девоньки !!!!!!!
Пошла читать
Старый 27-01-2009, 14:29     #9
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а куда пропала Маша Волошина???
Маша, аууууу???!!!!!!

Аня, спасибо, что помните!!!
Я пропала....у меня СЕССИЯ ((((((
Куча экзаменов!!!
Приехала свекровь и мне опять приходится зажимать себя в кулак .... она просто ОККУПИРУЕТ моего ребенка!!! Лучше всех знает, что, как и когда Ульяне нужно Постоянно ее пытается вырвать из моих рук и унести от меня, когды мы играем!
Я держусь из последних сил!!! Очень боюсь сорваться, отобрать Ульяну и убежать куда-нибудь с криком "Это моя дочь и мне видней, что для нее лучше!!!!!!!". На любое замечание она обижается. НО ВЕДЬ У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ СВОИ???? Ее дети-то уже выросли!!! Мы - семья и имеем полное право на свои порядки!!! Как вот это объяснить, чтобы не обидеть? При этом она сама прекрасный человек и раньше у нас были прекрасные отношения, а сейчас натянутые, как струна, которая вот-вот лопнет с моей стороны.
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.
Старый 27-01-2009, 14:40     #10
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Аня, спасибо, что помните!!!
Я пропала....у меня СЕССИЯ ((((((
Куча экзаменов!!!
Приехала свекровь и мне опять приходится зажимать себя в кулак .... она просто ОККУПИРУЕТ моего ребенка!!! Лучше всех знает, что, как и когда Ульяне нужно Постоянно ее пытается вырвать из моих рук и унести от меня, когды мы играем!
Я держусь из последних сил!!! Очень боюсь сорваться, отобрать Ульяну и убежать куда-нибудь с криком "Это моя дочь и мне видней, что для нее лучше!!!!!!!". На любое замечание она обижается. НО ВЕДЬ У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ СВОИ???? Ее дети-то уже выросли!!! Мы - семья и имеем полное право на свои порядки!!! Как вот это объяснить, чтобы не обидеть? При этом она сама прекрасный человек и раньше у нас были прекрасные отношения, а сейчас натянутые, как струна, которая вот-вот лопнет с моей стороны.
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.
Привет Машуль ! Я бы посоветовала тебе не распаляться сдерживать себя ... да это тяжело , но если ты сорвешся или как то нагрубишь лучше не будет ты сбросиш пар и потом будешь жалеть о том что сделала , а она ( сверовь) затаит зло .... у меня свекровь замечательный человек .. но один раз я сорвалась на нее хотя у меня другая причина была и потом об этом очень жалеела просила прощения .... а ты попробуй ей как-нибудь дипломатичненько объеснить мол у нее ребенка режим и не желательно его нарушать ... что она привыкла делать так и тд ., а мужу правильно не говори ,а то будет переживать жена ,ребенок ,и мать будет как между двух огней .... терпения тебе