2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 14:13     #12371
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Утро совсем не доброе!!! до пяти утра каждый час вставала к Феду: то пожрать, то соска выпала, то жарко, то холодно.... Ё-моЁ... а в 7-30 положила к себе под бок, т.к. папа свалил на работу... и это поросенок ИЗГРЫЗ МНЕ ВСЮ ГРУДЬ!!! Девочки и как вы с ними всю ночь спите? Постоянно испытывать такую пиявку!!! Встали только в 10-30... я в жутчайшем настре, зато ребенок бодр и весел!
мы пол ночи спим вместе ,в кроватке не в какую не спит да груть сосет 2-3 мин типо есть хочу ага
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

мне кажется, сейчас и вправду, детки на погоду так реагируют - у меня Маша последние три дня спит плохо, как никогда

Мы с утра уже поликлинику сгоняли - весим 8760г. (это +1160 за месяц)... чего-то мы разъелись ) будем каши по-тихоньку вводить.
+1 ого го прибавочка поздравляю
Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
У меня сегодня была жуткая ночь, Вовка просыпался каждые полчаса, поплачет, соску найдет, а сосать не может(( нос не дышит, ТТТ хоть температуры не было. У мужа гайморит, его бы отселить временно, а некуда((
А никто не собирается случайно в ближайшее время в центр продажи колясок на Седова?
@@@@@@ пусть сопильки пройдут
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Мы тоже спим плохо последние несколько дней..но учитывая, чо грызем все подряд и литры слюней- подозреаваю -зубки..
Не..ну я вот нормальный человек? Вчера была в Детях- даже в мозгу не щелкнуло купить ниблер..сегодня прихожу в Натур продукт- висят сеточки для него.. может- не нужен он нам..раз все никак...
денюжки мои детские еще не пришли...обещали в конце января..вроде конец...
Я купила ниблер нам очень нра грызет сосет я не жалею
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Спасибо! пойду сегодня закупаться

зацените, я аватарчик поменяла (линеечки крутые как у вас не умею делать так хоть авик поменяю )
Авачка суперестическая
Старый 27-01-2009, 14:15     #12372
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Девочки, кто переживает за то, что детки слоги не говорят, хотите скину упражнения для этого специальные? - нам помогли! мы уже слоги в абракадабру складываем...
я очень хочу мне скинь пожалуйсто
Старый 27-01-2009, 14:19     #12373
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ми кушаем Хайнц и Нутрицию,говорят Малышка хорошая,но мне не нравиться,как она разводится-комками
+1000000
Я думала мне бракованная попалась Малышка, все хвалят, а у меня не разводится ни фига. Тоже едим Хайнц и Нутрицию
Старый 27-01-2009, 14:20     #12374
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
я очень хочу
все увидела спасибо надо переписать
Старый 27-01-2009, 14:24     #12375
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, сидели с Федом на подоконнике, а он бах и головой об стекло ударился... теперь шишка вскочила... Что делать? поревел, конечно, но быстро успокоился...
мы впервые стукнулись...
бедняжка но я думаю не чего страшного шышка пройдет .... у меня мелоч с дивана упала 2 месяца назад ТТТ все нормально ...
Старый 27-01-2009, 14:25     #12376
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
+1
вчера мой деть сел рядом с папиными тапками и потянул один в рот... Я кинулась за фотоаппаратом

И я с вами!
Старый 27-01-2009, 14:29     #12377
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а куда пропала Маша Волошина???
Маша, аууууу???!!!!!!

Аня, спасибо, что помните!!!
Я пропала....у меня СЕССИЯ ((((((
Куча экзаменов!!!
Приехала свекровь и мне опять приходится зажимать себя в кулак .... она просто ОККУПИРУЕТ моего ребенка!!! Лучше всех знает, что, как и когда Ульяне нужно Постоянно ее пытается вырвать из моих рук и унести от меня, когды мы играем!
Я держусь из последних сил!!! Очень боюсь сорваться, отобрать Ульяну и убежать куда-нибудь с криком "Это моя дочь и мне видней, что для нее лучше!!!!!!!". На любое замечание она обижается. НО ВЕДЬ У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ СВОИ???? Ее дети-то уже выросли!!! Мы - семья и имеем полное право на свои порядки!!! Как вот это объяснить, чтобы не обидеть? При этом она сама прекрасный человек и раньше у нас были прекрасные отношения, а сейчас натянутые, как струна, которая вот-вот лопнет с моей стороны.
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.
Старый 27-01-2009, 14:40     #12378
kety-mam
Ветеран

kety-mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Куча экзаменов!!!
Приехала свекровь и мне опять приходится зажимать себя в кулак .... она просто ОККУПИРУЕТ моего ребенка!!! Лучше всех знает, что, как и когда Ульяне нужно Постоянно ее пытается вырвать из моих рук и унести от меня, когды мы играем!
Я держусь из последних сил!!! Очень боюсь сорваться, отобрать Ульяну и убежать куда-нибудь с криком "Это моя дочь и мне видней, что для нее лучше!!!!!!!". На любое замечание она обижается. НО ВЕДЬ У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛИСЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ПРАВИЛА, НО ПОЧЕМУ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВНЕСТИ СВОИ???? Ее дети-то уже выросли!!! Мы - семья и имеем полное право на свои порядки!!! Как вот это объяснить, чтобы не обидеть? При этом она сама прекрасный человек и раньше у нас были прекрасные отношения, а сейчас натянутые, как струна, которая вот-вот лопнет с моей стороны.
Девочки, поддержите!! Подскажите, как не сорваться!!! Не хочу ее обидеть, ведь она правда очень добрый и душевный человек. НО я ДИКО РЕВНУЮ своего ребенка!!! Я ей это в прошлый раз уже говорила, но ничего не изменилоь, она все делает точно также, будто мы и не родители вовсе...и 8 месяцев не мы растили дочь. ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только вам и могу о переживаниях рассказать, мужу не хочву, чтобы не расстраивался.
Привет Машуль ! Я бы посоветовала тебе не распаляться сдерживать себя ... да это тяжело , но если ты сорвешся или как то нагрубишь лучше не будет ты сбросиш пар и потом будешь жалеть о том что сделала , а она ( сверовь) затаит зло .... у меня свекровь замечательный человек .. но один раз я сорвалась на нее хотя у меня другая причина была и потом об этом очень жалеела просила прощения .... а ты попробуй ей как-нибудь дипломатичненько объеснить мол у нее ребенка режим и не желательно его нарушать ... что она привыкла делать так и тд ., а мужу правильно не говори ,а то будет переживать жена ,ребенок ,и мать будет как между двух огней .... терпения тебе
Старый 27-01-2009, 14:49     #12379
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Куча экзаменов!!!
Маш, единственный вариант смириться с этой ситуацией и окунуться в экзамены-зачеты! Это ведь временно, а это главное!
Все равно для Ульяши МАМА всегда будет самым важным человеком в жизни, да еще и с красным дипломом!
Старый 27-01-2009, 14:50     #12380
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Куча экзаменов!!!
мое видение ситуации - не фиксировать внимание ни на чем!!! схватила она ребенка, ты забрала и сказала например - мы играем - показала просто своим поведением (просто показала, а не ей лично, в космос показала...) как вам весело. и забыла об этом. и повторила про себя с улыбкой - странно, а ведь она такая милая и добрая.