КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 910 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 15:33     #9091
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Если на ГВ то НИЧЕГО не надо ему давать до 6 мес смело!
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да зачем?? Не вижу смысла никакого. У меня получилось так что я своим чудо набором пользовалась от силы пару раз. ГВ я наладила довольно быстро. Сцеживалась я пару раз когда мне нужно было сбегать к врачу после родов. Папа оставался с ребенком. Так что до 6 мес. ребенок полностью был на ГВ, а потом начался прикорм и в 8 мес. он у меня уже ел с ложки и пил с чашки. Так что никакие бутылки и соски нам были не нужны.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Помоему и то и другое нужно только при ИВ. А при ГВ , если уж нужно дать смесь, то всегда есть микроволновка,где можно подогреть водичку
ой, девочки спасибо, в общем не буду тогда тратить сейчас и так не лишние деньги, подожду до родов, а там в РД если что в магазине муж купит
Старый 09-02-2009, 15:33     #9092
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Ира - Офра, а еще посмотри в табличке на первой страничке
У меня картинки вообще не открываются,ноут вообще плох стал.
Я вся в расстройтве,папочка захотел оплатить роды,а уже все профукано
Может он по этому и предложил за низ заплатить зная,что уже поздно
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю
Старый 09-02-2009, 15:34     #9093
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Вот... забыла написать. Я в роддом буду брать стерилизатор, бутылки с сосками и смесь. Если придется докармливать то роддомоским не дам. Мужа уже придупредила что сам приготовишь смесь. С акушеркой тож поговорила. Она поможет. Это после рождения сразу. В прошлый раз у меня молозива было мало. Молоко пришло только на 3-й день. Есл повезет и молозива будет достаточки то никакими смесями и молокоотсосами пользоваться не буду.
Кстати, молокоотсосом можно пользоваться только когда приходит зрелое молоко. Это через 2-3 недели после родов. Это по рекомендации Авент.
Вот и я об этом думаю. Тоже были проблемы с молозивом и пришлось докармливать местным, потом были большие проблемы с животиком,т.к нахватались инфекций. Не знаю связано ли это, но в этот раз хочу подстраховаться
Старый 09-02-2009, 15:35     #9094
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
ну ведь можно подогревать по старому методу - на водяной бане, ты же не целый день будешь стоять у плиты и что-то разогревать для него а на тысячу лучше купить чего-нибудь полезного малышу
допаивать малыша или нет - это тоже сложный вопрос, у каждого врача свое мнение, я давала водичку во время прогулки, когда было жарко на улице (не буду же я грудь доставать при всех!!!), и то это уже было где-то месяцев в 4-5 не раньше (был август - жара, так бы и не давала бы совсем)
а вообще врачи рекомендуют сделать тест на жирность молока - надо немного сцедиться и поставить молоко. Если сливок в твоем молоке половина или больше, то оно жирное и лучше бы тогда допаивать малыша, а если 1/4, то не обязательно, вроде так, если я не путаю
но я лично считаю, что в первый месяц малыш должен питаться только маминым молоком
надо будет запомнить и попробовать потом
Старый 09-02-2009, 15:36
ответ для Irma.A.O на сообщение "У меня картинки вообще не..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Вообщем думаю куда податься, в 9 естесссно все забито,10 неплохие отзывы,но на проветривании.18 и скандинавия ну уж оооооооооооооочень дорогие.
Вот и не знаю
Еще можно Отто и 13-ый посмотреть, ну и в 9-ке на бесплатное тебя всегда примут
Старый 09-02-2009, 15:37     #9096
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я такого даже и не знала и не слышала
Ага... Мы тож так влетели. До родов я ничего не покупала. После молозива было мало, врачи говорили докармливать смесью, а я так не хотела. Муж поехал купил этот набор. Ну думаю, сейчас сцежу свое молоко и дам с бутылки. Ага начала инструкции читать, а там рекомендации "только после 2-3 недель после родов". Короче я не стала ничего сцеживать. Само все наладилось.
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Если на ГВ то НИЧЕГО не надо ему давать до 6 мес смело!
+1000
никакой воды не нужно и никого не слушай. Еще и сладкую буду предлагать давать ребенку. Если только в очень сильную жару можно предложить водичку с ЛОЖКИ, а подогревать не нужно. Просто комнатной тем-ры.
Старый 09-02-2009, 15:37
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Вот и не знаю
спокойно! в 9-ке сказали. что никакой надежды уже нет? совсем-совсем все забито?
или м.б. действительно кто-то откажется в ближайшее время... а?
Старый 09-02-2009, 15:38
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Вот и не знаю
в 9 ке можно на бесплатном 30 тыс роды с врачом и акушеркой, могу тебе тел дать акушерки, мне девочка дала недавно, с ней рожала, она ей потом и палату бесплатную отдельную организовала, я про нее тут читала, хорошие отзывы
Старый 09-02-2009, 15:39     #9099
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот и я об этом думаю. Тоже были проблемы с молозивом и пришлось докармливать местным, потом были большие проблемы с животиком,т.к нахватались инфекций. Не знаю связано ли это, но в этот раз хочу подстраховаться
Да, подруги по несчастью.... У нас стаф был и клебсиелла...чтоб ее... Именно поэтому не дам кормить с их бутылок.
Старый 09-02-2009, 15:43     #9100
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Да, подруги по несчастью.... У нас стаф был и клебсиелла...чтоб ее... Именно поэтому не дам кормить с их бутылок.
я бутылочку пока одну купила на всякий случай на 60 мл, фирмы Др Браун