Апрельское чудо - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 19:00     #1
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего), все уже для малышки готово и в роддом все вроде тоже-сижу, бездельничаю-как будто и не в декрете. Если бы не зеркало, то наверно и забыла совсем. А может это депрессия какая-нибудь перед родами?
да это больше не на депрессию похоже, а на праздник какой-то Меня обычно тоже практически ничего не беспокоит (кроме самовнушения), а вот сегодня.... Вы никого не слушайте - у каждого человека всё индивидуально, и совершенно необязательно что-то где-то должно болеть или беспокоить. Просто вы, видимо, нормальный человек, умеющий находить баланс между нагрузкой и отдыхом!

мАлАдЕЦ!

Хотите "почувствовать себя беременной" - побегайте с пузиком на 14 этаж и обратно с сумками, а потом дома сразу в горячую ванную - и вам обеспечен весь спектр ярких впечатлений! (ну это просто на себя ориентируюсь, у меня все проблемы от собственной глупости, а у многих других - по независящим от них грустным причинам )
Старый 24-02-2009, 19:06     #2
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего)
Старый 24-02-2009, 19:10
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

ну наверно. Я и на лекции хожу, и на спорт и вообще стараюсь чем то озадачиваться по максимуму. К вечеру устаю, но все равно как то беременность мне по другому представлялась. Хотя может еще на посследних недельках и почувствую. Сейчас уже 34 недели
Старый 24-02-2009, 19:14     #4
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
ну наверно. Я и на лекции хожу, и на спорт и вообще стараюсь чем то озадачиваться по максимуму. К вечеру устаю, но все равно как то беременность мне по другому представлялась. Хотя может еще на посследних недельках и почувствую. Сейчас уже 34 недели
а на последних недельках будете ждать встречи с крохой - и будете счастливы от предвкушения
пойдемте в четверг на выставку "Планета Детства", если вам заняться нечем %)
Старый 24-02-2009, 19:23     #5
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
а на последних недельках будете ждать встречи с крохой - и будете счастливы от предвкушения
Это где такая? там можно покупки покупать?
Старый 24-02-2009, 19:38     #6
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:

Я собираюсь туда, только не знаю, во сколько. Все будет зависеть от того, как муж после ночной смены проснется, а поспать он любит

там для беременных, действительно, бесплатно. У меня еще есть купон лотерейный, они в брошюрках были, там лотерея будет проводиться.
Старый 24-02-2009, 19:48     #7
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Цитата:
Спасибо за приглашение, но у меня в этот день врач. У нас ЖК хоть и по записи но все равно по 2-3 часа сидим, поэтому не могу даже предположить воколько освобожусь((. Хотя я хотела в четверг+ в лотерее поучаствовать, но увы.
Старый 24-02-2009, 19:30
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

я на прошлой выставке была, там много чего продавалось (но мне тогда не надо было ) поэтому возлагаю надежды на этот раз
плюс всякие лекции...программа тут http://www.planet.lenexpo.ru/ru/abou...009/index.html
а в четверг вроде бы бесплатный день для беременных, но вот не могу найти подтверждение
Старый 24-02-2009, 19:43
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Девочки, а как новорожденного в машине возить? есть спец. кресла? Нужно же лежачее.......наверное. Кто-нибудь покупал? Или собирается купить. Только что в голову ришло
Старый 24-02-2009, 19:51     #10
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Девочки, а как новорожденного в машине возить? есть спец. кресла? Нужно же лежачее.......наверное. Кто-нибудь покупал? Или собирается купить. Только что в голову ришло
Есть специальные автокресла для новорожденных ("от 0"). Я обязательно собираюсь покупать, т.к. предстоит поездка с малышом к остеопату длительная.......