Апрельское чудо - Страница 103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 18:06     #1021
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Это ROAN KARTINA. На фотке люлька, есть прогулочный блок. Без лишних навротов, но довольно легкая и удобная. Мне сразу понравилась.

Прикольная! Мне очень нравится. Единственное, хотела спросить, а капюшон тихо опускается-поднимается или нет?
Старый 24-02-2009, 18:07     #1022
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Давление стабильное, а вот гемаглобин был действительно "низковат", так врач сказала, но почему-то ничего не прописала и не порекомендовала кушать(
а сильно низковат? Проверь еще ферритин. Можно быстро в Инвитро сдать. Если меньше 20 ед. то надо железо пить. Поговори со своим доктором, самой такое лучше себе не назначать.
Старый 24-02-2009, 18:12     #1023
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Это ROAN KARTINA. На фотке люлька, есть прогулочный блок. Без лишних навротов, но довольно легкая и удобная. Мне сразу понравилась.
Мы себе тоже этой фирмы и эту же модель купили - только цвет ярко-рыжий с бежевым - был в свое время у меня бзик на яркие цвета
Старый 24-02-2009, 18:14     #1024
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Прикольная! Мне очень нравится. Единственное, хотела спросить, а капюшон тихо опускается-поднимается или нет?
Тихо. Вообще оч. удобная модель)
Старый 24-02-2009, 18:16     #1025
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
Мы себе тоже этой фирмы и эту же модель купили - только цвет ярко-рыжий с бежевым - был в свое время у меня бзик на яркие цвета
Вылжите фотки, должно быть красота))))))))))))
Старый 24-02-2009, 18:42     #1026
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Вылжите фотки, должно быть красота))))))))))))
Смогу только позже - колясочка пока у мамы - чтоб нам не мешалась под ногами - она мне очень нравится!! Кстати купили тоже б/у на ДО причем совсем недорого - 5000!!
Старый 24-02-2009, 18:53
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего), все уже для малышки готово и в роддом все вроде тоже-сижу, бездельничаю-как будто и не в декрете. Если бы не зеркало, то наверно и забыла совсем. А может это депрессия какая-нибудь перед родами?
Старый 24-02-2009, 19:00     #1028
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего), все уже для малышки готово и в роддом все вроде тоже-сижу, бездельничаю-как будто и не в декрете. Если бы не зеркало, то наверно и забыла совсем. А может это депрессия какая-нибудь перед родами?
да это больше не на депрессию похоже, а на праздник какой-то Меня обычно тоже практически ничего не беспокоит (кроме самовнушения), а вот сегодня.... Вы никого не слушайте - у каждого человека всё индивидуально, и совершенно необязательно что-то где-то должно болеть или беспокоить. Просто вы, видимо, нормальный человек, умеющий находить баланс между нагрузкой и отдыхом!

мАлАдЕЦ!

Хотите "почувствовать себя беременной" - побегайте с пузиком на 14 этаж и обратно с сумками, а потом дома сразу в горячую ванную - и вам обеспечен весь спектр ярких впечатлений! (ну это просто на себя ориентируюсь, у меня все проблемы от собственной глупости, а у многих других - по независящим от них грустным причинам )
Старый 24-02-2009, 19:06     #1029
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
Я вот читаю и все Вам завидую. По полной отрываетесь в беременность. У меня вот срок 34 недели, но таз не болит(т.е. не расходится ничего)
Старый 24-02-2009, 19:10
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
arrowanna
Частый гость

Профиль arrowanna

arrowanna отсутствует

ну наверно. Я и на лекции хожу, и на спорт и вообще стараюсь чем то озадачиваться по максимуму. К вечеру устаю, но все равно как то беременность мне по другому представлялась. Хотя может еще на посследних недельках и почувствую. Сейчас уже 34 недели