С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:12     #901
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Redish, у меня тож правый бок тянет сильно и мес. уже вроде прошли..(6 д.ц.)...а все равно вчера еще сильно тянуло...вот тож хочу на узи топать..видно из-за фонофореза овуляции вообще не было...и киста выросла..тока вот почему она уходит так долго..фиг знает...если дойдешь до узи...расскажи потом что у тебя...

danka, сочувствую...
все будет хорошо, обязательно
Я в этом цикле решила на 11 день пойти на узи, а вот эти боли... посмотрю, может и схожу завтра. Я так от этих узи за последние три месяца устала... по 5 штук за цикл почти делала... я наверно реже сексом занимаюсь чем узи делаю :-))
Старый 02-10-2008, 12:13     #902
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
И ВОТ ОДНА ЗБ ... ЛЕЧЕНИЕ АНАЛИЗЫ ГОД НЕУДАЧЬ.. И ВТОРАЯ ....Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ
А у кого вы лечились этот год?
Старый 02-10-2008, 12:15     #903
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
Реву не могу психолога бы гденибуть найти, да незнаю где взять хорошего, что бы голову прочистил
Не надо никакого психолога пока, слишком мало времени у вас после неудачи прошло. Внушите себе, что слезами горю не поможешь, плакать тут бессмысленно. Немного выплакались и надо приниматься за трудную работу, которая называется"путь к мечте".
Надо прежде всего восстановиться от неудачи не только морально, но и физически. Обсудить все с врачем, выстроить четкий план действий - после этого мне сразу становится легче и я с новыми силами приступаю к обозначенным мероприятиям.
Где вы наблюдаетесь, что говорят врачи о причинах?
Если вы еще не передумали родить второго ребенка, то надо сказать себе "У меня все получится, эта неудача сделела меня на шаг ближе к моей мечте".
Может вам пока трудно это понять, но только так можно добиться своего: настойчиво и спокойно.
Поддержка мужа и дочери сделают свое дело, окунитесь в заботу о них и идите вместе к вашей мечте.
Старый 02-10-2008, 13:09     #904
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

День добрый! Сегодня была в институте Пастера - буду лечить там герпес, так как они на этом специализируются, но не знаю - как к этому отнесется Плужникова в ЦН - она вроде бы сама мне его собиралась лечить. Боюсь, что будет ругаться . Как думаете?
Старый 02-10-2008, 13:36     #905
Блондинка за рулем
Активный участник

Блондинка за рулем отсутствует

Девочки!!! всем привет!!!!
Как думаете, пока Никологорская на больничном, может быть к Плужниковой записаться.. или все-таки подождать????
Старый 02-10-2008, 13:41     #906
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Всем привет!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 02-10-2008, 13:54     #907
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от >Юленька< Посмотреть сообщение
Девочки!!! всем привет!!!!
Как думаете, пока Никологорская на больничном, может быть к Плужниковой записаться.. или все-таки подождать????
у тебя есть резон спешить? ведь все равно если выпустят на бер, то только в следующем цикле, я бы не ходила без особой надобности к другому врачу, они этого не любят.
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Всем привет!
ловлю
Старый 02-10-2008, 13:55     #908
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Причину-то нашли, практически четко написали что было инфецирование токсоплазмозом. НО я уже сдала анализы на скрытые, токсоплазмозом я не болела никогда Так что будем ещё разбираться с этим!
Беременность была 1-я, забеременеть получилось примерно счерез пол-года после начала планирования, лечила гормоны у Яворского.
Пока не записалась, т.к. нет анализов на спид сифилис гепатит, планирую сегодня их сдать! Скорее всего к Плужниковой буду записываться.
у меня тоже причину в гистологии написали ТОРЧ, токсоплазмоз...а сдала анализа на тор и оказалось герпес..а к токсоплазмозу даже антител нет.

а вот про сифилис и гнепатит...ведь при постановке на учет их сдавали....я вот тоже все думаю записатьсяв ЦН, а вопрос можно ли с анализами из ЖК???(которым уже месяца 2-3)
Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Я проверялась на все это дело до Б, пока не понимаю что всё-таки произошло.Как бороться с токсоплазмозом из прочитанного мной: сдать до Б, если антитела присутсвуют, то все ОК, можно не заморачиваться по-поводу него. Если антител нет, то: нельзя контактировать с кошками; есть только тщательно прожаренное мясо, хорошо мыть зелень, молоко пить кипяченным. Ну и наверное периодически сдавать кровь на антитела, это я тоже у врача планирую уточнить!
я у своего врача спрашивала..так она сказла, что воздушно -капельным токсоплазмоз не передается...т.е. надо протсо следить не есть не прожаренно емясо...сыр только магазинный...ну и туалет за кошками стараться не убирать.
а так будем во время Б. сдавать анализ на токсоплазмоз...чтоб уж не попустить
Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
День добрый! Сегодня была в институте Пастера - буду лечить там герпес, так как они на этом специализируются, но не знаю - как к этому отнесется Плужникова в ЦН - она вроде бы сама мне его собиралась лечить. Боюсь, что будет ругаться . Как думаете?
ой..расскажешь...у меня тоже герпес причина Зб....вот жду контрольной сдачи анализов и на прием к инфекционисту...чего скажет.....тогла и я поделюсь
Старый 02-10-2008, 13:56     #909
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

чих законсервирую..надеюсь зимой вскрыть

а кулачки возьму на анализы

и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 14:08     #910
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
ой..расскажешь...у меня тоже герпес причина Зб....вот жду контрольной сдачи анализов и на прием к инфекционисту...чего скажет.....тогла и я поделюсь
Пока выписали какой-то Протефлазид - это капель 3 раза в день во время еды и виферон, через 1,5 месяца - какие-то анализы по иммунитеты сдать надо, а потом, если не будет противопоказаний - скорей всего будут противогерпесную прививку делать. Вобщем - очень надеюсь, что удастся его победить!