| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Redish, у меня тож правый бок тянет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для счастлива.К на сообщение "ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕСТРЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ!
МНЕ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для счастлива.К на сообщение "ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕСТРЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ!
МНЕ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо прежде всего восстановиться от неудачи не только морально, но и физически. Обсудить все с врачем, выстроить четкий план действий - после этого мне сразу становится легче и я с новыми силами приступаю к обозначенным мероприятиям. Где вы наблюдаетесь, что говорят врачи о причинах? Если вы еще не передумали родить второго ребенка, то надо сказать себе "У меня все получится, эта неудача сделела меня на шаг ближе к моей мечте". Может вам пока трудно это понять, но только так можно добиться своего: настойчиво и спокойно. Поддержка мужа и дочери сделают свое дело, окунитесь в заботу о них и идите вместе к вашей мечте. |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Не надо никакого психолога пока,..."
|
|
Элита
|
День добрый! Сегодня была в институте Пастера - буду лечить там герпес, так как они на этом специализируются, но не знаю - как к этому отнесется Плужникова в ЦН - она вроде бы сама мне его собиралась лечить. Боюсь, что будет ругаться
. Как думаете? |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "День добрый! Сегодня была в институте..."
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! всем привет!!!!
![]() Как думаете, пока Никологорская на больничном, может быть к Плужниковой записаться.. или все-таки подождать???? ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ловлю |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "День добрый! Сегодня была в институте..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот про сифилис и гнепатит...ведь при постановке на учет их сдавали....я вот тоже все думаю записатьсяв ЦН, а вопрос можно ли с анализами из ЖК???(которым уже месяца 2-3) Цитата:
а так будем во время Б. сдавать анализ на токсоплазмоз...чтоб уж не попуститьой..расскажешь...у меня тоже герпес причина Зб....вот жду контрольной сдачи анализов и на прием к инфекционисту...чего скажет.....тогла и я поделюсь |
||
|
|
ответ для Акела на сообщение "Всем привет!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а кулачки возьму на анализы ![]() и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "у меня тоже причину в гистологии..."
|
|
Элита
|
Пока выписали какой-то Протефлазид - это капель 3 раза в день во время еды и виферон, через 1,5 месяца - какие-то анализы по иммунитеты сдать надо, а потом, если не будет противопоказаний - скорей всего будут противогерпесную прививку делать. Вобщем - очень надеюсь, что удастся его победить!
|