| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Настя, ты врачей уже прошла? Я вот на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я все страдаю про врачей, никого не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да просто прием недорого стоит в районе 600 руб, у меня заморока только с эндокринологом будет - буду на гормоны сдавать, а лора-окулиста просто на прием приду и все.Я в первую беременность там всех прошла и сейчас по привычке туда же, в нашей поликлинике в очередях не настояшься ![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Старожил
|
Привет!
ой, а у меня зоопарк дома... хотите, в контакте гляньте скока всего живёт у нас квартире ![]() |
|
|
ответ для @лека@ на сообщение "Привет!
ой, а у меня зоопарк дома......"
|
|
Наш человек
|
У меня живности дома нет, но токсоплазмоз все равно сдавала....
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "Да просто прием недорого стоит в районе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я попробую у нас, эндокринолог не нужен..."
|
|
Ветеран
|
Что касается токсоплазмоза, то если Вы имеете хоть какие-то контакты с котами, лучше этот анализ сдать.
Я его сдавала в своей 38 консультации (за 250 рэ). А еще лучше сдать так называемый TORCH-комплекс на антитела (краснуха, токсоплазмоз, цитамегаловирус и герпес). Все это считаются серьезные вирусы и при беременности их надо обязательно учитывать.![]() + анализы скрытые инфекции, особенно микоплазму и подобное (они могут влиять на внутриутробное развитие ребенка). |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Частый гость
|
А когда надо сдавать повторно эти анализы? Просто я сдавала на скрытые инфекции, когда еще планировали беременность, в том числе и на токсоплазмоз. Ведь у меня дома ВСЕГДА были кошки, и сейчас живет крысокот, правда, он со всеми прививками и всеми плановые осмотрами... Спасибо!
|
|
|
ответ для Valla на сообщение "Что касается токсоплазмоза, то если Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "так вкусно рассказываешь, прямо тоже..."
|
|
Элита
|
Продукты: 2 больших пучка петрушки, 200 г шпината, 300 г молодой картошки, 5 стеблей сельдерея, 2 лука порея, 1 фенхель, 6-8 столовых оливкового масла, 50 г сливочного масла, 200 г грибов (вешенки, шампиньоны, лисички), белый перец, соль
Все овощи нарезать небольшими кусочками. В большой кастрюле растопить сливочное масло, влить оливковое масло, добавить нарезанные овощи и протушить их на медленном огне около 10 минут. Затем отрезать стебли петрушки и добавить их к протушившимся овощам. Влить в кастрюлю кипяток и варить овощи еще 25 минут, посолив их. Добавить листья петрушки и шпинат и проварить их 3-5 минут. Взбить овощи в блендере и протереть через сито. Нарезать грибы и обжарить их на растительном масле, посолить и поперчить. Перед подачей прогреть суп, украсить грибами, добавить чайную ложку сметаны. ... Вот такой вот рецепт только в нашем случае нужно петрушки поменьше!!!! |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Продукты: 2 больших пучка петрушки, 200..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодец. |
|