| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Я попробую у нас, эндокринолог не нужен..."
|
|
Ветеран
|
Что касается токсоплазмоза, то если Вы имеете хоть какие-то контакты с котами, лучше этот анализ сдать.
Я его сдавала в своей 38 консультации (за 250 рэ). А еще лучше сдать так называемый TORCH-комплекс на антитела (краснуха, токсоплазмоз, цитамегаловирус и герпес). Все это считаются серьезные вирусы и при беременности их надо обязательно учитывать.![]() + анализы скрытые инфекции, особенно микоплазму и подобное (они могут влиять на внутриутробное развитие ребенка). |
|
|
ответ для Valla на сообщение "Что касается токсоплазмоза, то если Вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "А как именно микоплазма влияет на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня была давно, лет в 18, пролечила так как все пугали тоже осложнениями во время Б. Лечить ее можно уже после 12 недель , поскольку она может вызвать инфицирование плаценты и ее воспаление; заражение плода, осложнения беременности вплоть до ее прерывания. А может и никак не повлиять. Но в данном случае риск от инфекции больше, чем от ее лечения. Я сейчас вот лечу стрепткокк((( тоже дрянь жуткая.. Откуда вот только? Ниокгда не высеивали.. Буду пить антибиотик который можно при Б и местно.. Может лучше еще раз сдать в другом месте? Чтобы уж точно занать есть или нет. |
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "У меня была давно, лет в 18, пролечила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|