Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Когда он вылезет это очень..."
|
Элита
![]() |
Я делала уже 2 раза. Но мне врач велел, т.к. там еще небольшая проблемка нарисовалась..
![]() Тьфу-т-т. Буду и еще раз через 5 недель делать. Насчет тошноты, да, меня на второй раз тоже сильнее тошнит. Хотя все равно не сильно. (тьфу-т-т) В целом все вполне неплохо. А живот, я тоже думаю, очень индивидуально у всех. И потом кто-то начинает переживать, что живот маленький и не видно его, а кто-то наоборот-что слишком большой ![]() Я в прошлый раз очень переживала, что поправляюсь(всего была прибавка около 12кг), а все килограммы потом моментвльно "съехали" . Очень надеюсь, что и в этот раз так будет. У меня уже тоже живот немного видно стало,хотя у меня и в прошлый раз также было. Обычно он у меня совсем отсутствует ![]() А диета- поменьше сладостей и булок, побольше овощей свежих, фруктов, мыса-рыба.. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Именно на диету пока нежелательно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я наварила солянки.... Отлично пошло! Хотя, пока варила, думала что ни за что в меня эта гадость не полезет ![]() |
|
![]() |
ответ для Ksita на сообщение "Чижик, я делала со старшей УЗИ в 5..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Люба, а ты по каким соображениям идешь? И куда, если не сек ![]() И еще вопросик опытным мамочка, чем может грозить повыгение давления? В первую беременность у меня нормальное было,а сейчас повышенное,но врач ничего не сказала принимать,даже больничный не предложила ![]() |
|
![]() |
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
Мега-элита
![]() |
А у меня наоборот, давление очень сильно понизилось... и мне сказали, что это в порядке вещей, хотя странно...
|
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Спасибо!:flower: Я с первым делала..."
|
Наш человек
![]() |
Не секрет. Я иду в Центр Планирования Семьи и Репродукции (вроде так) на Комсомола,4. Иду в первый раз к своему доктору, заодно и на УЗИ там же записалась. Хочу, чтобы у меня там все проверили, правильно ли развивается.
![]() |
![]() |
ответ для verona_w на сообщение "Я делала уже 2 раза. Но мне врач велел,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А давление у меня скокало в первую беременность. Само все наладилось в итоге.
|
![]() |
ответ для Любовь Push на сообщение "Не секрет. Я иду в Центр Планирования..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Люба,ты там уже раньше наблюдалась и теперь всю беременность там наблюдаться планируешь? ![]() А я пока в себе сил не нахожу съездить в какое-нибудь другое место, кроме ЖК районной,хотя,от нее не восторге,но самочувствие пока не позволяет, буду надеяться,к маю мне полегчает,тогда и съезжу ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой гинеколог уложила меня на Узи хоть я и сопротивлялась, сказала, что две полоски это хорошо, но очень много внематочных, так что мне Узи сделали в 4 недели, там почти ничего не видно...
А что делать если горло болит а полоскать ромашкой не помогает... И еще можно принимать алахол и лактофильтрум? |
![]() |
ответ для Чижик на сообщение "Солянку тоже теперь хочу!:046:
Люба,ты..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|