""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 22:08
ответ для Чижик на сообщение "Когда он вылезет это очень..."
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Я делала уже 2 раза. Но мне врач велел, т.к. там еще небольшая проблемка нарисовалась..
Тьфу-т-т. Буду и еще раз через 5 недель делать.
Насчет тошноты, да, меня на второй раз тоже сильнее тошнит. Хотя все равно не сильно. (тьфу-т-т) В целом все вполне неплохо.
А живот, я тоже думаю, очень индивидуально у всех. И потом кто-то начинает переживать, что живот маленький и не видно его, а кто-то наоборот-что слишком большой )
Я в прошлый раз очень переживала, что поправляюсь(всего была прибавка около 12кг), а все килограммы потом моментвльно "съехали" . Очень надеюсь, что и в этот раз так будет.
У меня уже тоже живот немного видно стало,хотя у меня и в прошлый раз также было. Обычно он у меня совсем отсутствует Наверное, поэтому так и заметно сразу.
А диета- поменьше сладостей и булок, побольше овощей свежих, фруктов, мыса-рыба.. Ну, в общем, здоровое питание
Старый 25-02-2008, 22:10     #902
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Именно на диету пока нежелательно садиться, но можно ограничить пищу вечером,например, перед сном яблоко или кефир и усе!
Я во время первой беременности тоже все время есть хотела, а сейчас так воротит от всех запахов еды, причем с утра до ночи, что есть не хочется. Завтрак был в унитазе, а вот блины на обед хорошо пошли!

А я наварила солянки.... Отлично пошло! Хотя, пока варила, думала что ни за что в меня эта гадость не полезет
Старый 25-02-2008, 22:13     #903
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Чижик, я делала со старшей УЗИ в 5 недель, со средним в 22 недели и с младшей в 23 недели. Но я вообще считаю, что УЗИ чем меньше, тем лучше (правда, со старшей так "попала", из-за того, что на поздних сроках УЗИ не делали: узнали, что нет одной почки, только в три года, а так бы с рождения знали; поэтому с младшими и делала уже когда видны органы). По одному разу со всеми делала.
Спасибо! Я с первым делала только в 22 недели и 36, а в 12 врач как-то пропустила. Знаю,что в 12 надо все же сделать так как смотрят воротниковую зону и т.д., а на более позднем сроке этого уже не видно будет. Я тоже считаю, что просто так УЗИ нет смысла делать, а в 12 недель планирую в какое -нибудь хорошее место.
Люба, а ты по каким соображениям идешь? И куда, если не секрет?
И еще вопросик опытным мамочка, чем может грозить повыгение давления? В первую беременность у меня нормальное было,а сейчас повышенное,но врач ничего не сказала принимать,даже больничный не предложила
Старый 25-02-2008, 22:16     #904
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

А у меня наоборот, давление очень сильно понизилось... и мне сказали, что это в порядке вещей, хотя странно...
Старый 25-02-2008, 22:16     #905
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Люба, а ты по каким соображениям идешь? И куда, если не секрет?
Не секрет. Я иду в Центр Планирования Семьи и Репродукции (вроде так) на Комсомола,4. Иду в первый раз к своему доктору, заодно и на УЗИ там же записалась. Хочу, чтобы у меня там все проверили, правильно ли развивается.
Старый 25-02-2008, 22:16     #906
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Я делала уже 2 раза. Но мне врач велел, т.к. там еще небольшая проблемка нарисовалась..
Тьфу-т-т. Буду и еще раз через 5 недель делать.
Насчет тошноты, да, меня на второй раз тоже сильнее тошнит. Хотя все равно не сильно. (тьфу-т-т) В целом все вполне неплохо.
А живот, я тоже думаю, очень индивидуально у всех. И потом кто-то начинает переживать, что живот маленький и не видно его, а кто-то наоборот-что слишком большой )
Я в прошлый раз очень переживала, что поправляюсь(всего была прибавка около 12кг), а все килограммы потом моментвльно "съехали" . Очень надеюсь, что и в этот раз так будет.
У меня уже тоже живот немного видно стало,хотя у меня и в прошлый раз также было. Обычно он у меня совсем отсутствует Наверное, поэтому так и заметно сразу.
А диета- поменьше сладостей и булок, побольше овощей свежих, фруктов, мыса-рыба.. Ну, в общем, здоровое питание
Ты как написала поменьше булок,я сразу рогаликов сдобных захотела! Хотя, ими не увлекаюсь обычно,в небеременном состоянии совсем не тянуло.
Старый 25-02-2008, 22:17     #907
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

А давление у меня скокало в первую беременность. Само все наладилось в итоге.
Старый 25-02-2008, 22:22     #908
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Не секрет. Я иду в Центр Планирования Семьи и Репродукции (вроде так) на Комсомола,4. Иду в первый раз к своему доктору, заодно и на УЗИ там же записалась. Хочу, чтобы у меня там все проверили, правильно ли развивается.
Солянку тоже теперь хочу!
Люба,ты там уже раньше наблюдалась и теперь всю беременность там наблюдаться планируешь?
А я пока в себе сил не нахожу съездить в какое-нибудь другое место, кроме ЖК районной,хотя,от нее не восторге,но самочувствие пока не позволяет, буду надеяться,к маю мне полегчает,тогда и съезжу
Старый 25-02-2008, 22:31     #909
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

Мой гинеколог уложила меня на Узи хоть я и сопротивлялась, сказала, что две полоски это хорошо, но очень много внематочных, так что мне Узи сделали в 4 недели, там почти ничего не видно...

А что делать если горло болит а полоскать ромашкой не помогает...
И еще можно принимать алахол и лактофильтрум?
Старый 25-02-2008, 22:51     #910
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Солянку тоже теперь хочу!
Люба,ты там уже раньше наблюдалась и теперь всю беременность там наблюдаться планируешь?
А я пока в себе сил не нахожу съездить в какое-нибудь другое место, кроме ЖК районной,хотя,от нее не восторге,но самочувствие пока не позволяет, буду надеяться,к маю мне полегчает,тогда и съезжу
Я нашла своего доктора по отзывам и решила съездить к нему и обследоваться перед началом активных действий. Так как моя докторв ЖК, которая вела мою первую беременность мне совсем не нравилась. А вести беременность я буду в ЖК, но и буду советоваться со своим доктором. Так как она сказала, что не имеет право вести беременность и на учет надо все равно вставать в ЖК. А на днях я обнаружила, что на работе в полисе меня прикрепили к другой ЖК. Поискала отзывы и обнаружила, что теперешняя моя доктор в ЖК хорошая. Где-нибудь в конце марта пойду вствать на учет.