| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Люба, я купила книгу про вторую..."
|
|
летящая против ветра
|
Да, во вторую беременность живот раньше появляется. Но посторонние обычно всё же не так скоро замечают, как мы сами
![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Да, во вторую беременность живот раньше..."
|
|
Banned
|
Ой, а я уже так хочу скорее животик!!!
![]() А при первой беременности он когда вылезет? Я тоже счас худею - за последнюю неделю на 4 кг! Муж постоянно заставляет что-то поесть, а я не могу... Тошнота вообще ни на минуту не проходит... Но я всё равно счастлива!!!!! ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение """Крепко любим мы друг дружку - ожидаем..."
|
|
Старожил
|
Наверно у всех по-разному животик начинает расти, у меня только на 5 ( в конце) появился, но я не худюшка, так что часть его наверно во мне помещалась
а лежа он на третьем месяце уже точно был! А еще у меня очень рано шевелится начал в 12 недель, мне никто не верил...Я почитала и решила на живот посмотреть Он действительно ка пузырик почему-то, хотя там же человечек ростом всетго 1,5 миллиметра ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо за гостеприимство
... Девочки, а вы не подскажите - можно ли сейчас сесть на диету какую-нить?... а то я в таком количестве начала все есть плюс постоянно хочу спать, поэтому не теряя минуты, стараюсь где-нить похомячить... спортом сказали до 12 недель нельзя, вобщем толстею сейчас как на дрожжах... |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Спасибо за гостеприимство :)......"
|
|
Элита
|
Приветик всем!У меня и стретим животик вылез к 20 неделе.А шевелиться все по разному,но самый ранний был младшенький в 11 недель,тоже ни кто не верил.Я думаю для 8 недель животик рановат,это верней наеденый животик.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки а мне уже очень хочется почувствовать первые толчочки.
Завтра поеду к гинекологу изнаю результаты всех своих анализов, а здала я их ОООчень много. а через 2 недели на повторное узи. Кстати кто то обещал фоточку показать. |
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "Спасибо за гостеприимство :)......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я во время первой беременности тоже все время есть хотела, а сейчас так воротит от всех запахов еды, причем с утра до ночи, что есть не хочется. Завтрак был в унитазе, а вот блины на обед хорошо пошли!![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ой, а я уже так хочу скорее животик!!!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() С тошнотой у меня все намного хуже, чем в первый раз, даже не ожидала,что так будет тяжело.... ![]() Девочки, которые не первый раз беременюшки,а вы УЗИ на ранних сроках делали? Вот думаю,стоит нестоит. Можно же и 12 недель подождать.... ![]() |
|
|
|
ответ для Чижик на сообщение "Когда он вылезет это очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Я пойду в четверг на УЗИ. Нам будет 5,5..."
|
|
летящая против ветра
|
Чижик, я делала со старшей УЗИ в 5 недель, со средним в 22 недели и с младшей в 23 недели. Но я вообще считаю, что УЗИ чем меньше, тем лучше (правда, со старшей так "попала", из-за того, что на поздних сроках УЗИ не делали: узнали, что нет одной почки, только в три года, а так бы с рождения знали; поэтому с младшими и делала уже когда видны органы). По одному разу со всеми делала.
|