| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет всем!
Тань, скорее всего..."
|
|
Мега-элита
|
Полина приветики! Какие милые детишки так сладко спят. и какой сыночек славный
![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Наш человек
|
Светик, когда ты свою красавицу покажешь? или я пропустила все?
Как вы гуляете? Мой красавец мне истерики устраивает. Одна я пока не гуляю, только вечером с мужем, т.к. только выйдешь, приходиться домой бежать, плачет-рыдает, ничем не успокоить. А мне пока тяжеловато туда-сюда ради 5 минут коляску таскать. |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Привет всем!
Тань, скорее всего..."
|
|
Мега-элита
|
Рину С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Белла С Днем Рождения!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Мы съездили на Тобольскую, сдали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Не могу сказать, что он устраивает истерику, но явно капризничает... Памперс - поменян, ребенок накормлен. Не холодно, не жарко, все окей. А вот капризничает и уснуть не может! Тужится, краснеет, пукает. Сегодня так часа 3 подряд было, с 7 утра! ![]() |
|
|
|
ответ для Plina на сообщение "Добрый день, девочки. Вика дома из-за..."
|
|
Хранитель
|
ditu, какие чудные детки
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я больше не могу!
Такой фонтан из груди, что любой взрослый подавится! Кормление превращается в какое-то мучение! Только мы берем грудь, как сразу давимся Потом откашливаемся около минуты, после чего минут 5 грудь не берем... боимся. А потом по-новой: берем грудь, давимся, 5 минут в отходняке! Чтобы накормить ребенка требуется уже час, наверное, причем кушает он из этого часа минут 10 от силы! Уже не знаю, как с этим бороться. Пока кормимся из бутылочки. Никакие методы не помогают. |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Светик, когда ты свою красавицу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мы гуляем в коляске иногда по часу по полтора по планерной и долгоозерной я тебе писала как-то но ты не ответила. что может присоеденишься. я днем гуляю, но только когда погода хорошая сегодня вот не пошли потому что ветер сильный. развлекается на балконе.а коляску мне свекровь помогает выносить и заносить она работает рядом в садике. приходит выносим коляску, потом она обратно на работу идет. а гуляю, потом звоню что мы вернулись нагулялись, заносим одной конечно скучновато час полтора гулять. поэтому и думала что может ты компанию составишь??? она у меня гулять любит не рыдает а засыпает от кислорода сразу почти, но может иногда проснуться за время прогулки повряхтеть пореветь немного и снова спать так что вроде справляемся. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Алла, ты сцеживаешь ДО кормления? Попробуй еще, когда прилив идет Даньку от груди отнимай.
Светик, с выписки я видела красавицу. Молодцы, хорошо гуляете. Думаю, мы подрастем, перестанет он капризничать так. Девочки, когда малыш часто писает, это нормально? Или мне кажется, что часто. Голопопим час, уже пописали 4 раза. |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Алла, ты сцеживаешь ДО кормления?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если я пойду сразу сцеживаться, у нас будет голодная истерика! Поэтому если только так совпало, что я только сцедилась, а он проснулся. А отнимать от груди когда идет прилив это как? Когда прилив начинается, и когда он закончится, как распознать? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну, у меня на приливе чуть грудь покалывает, тогда фонтаном и бьет.
|