!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 13:12     #901
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Полина приветики! Какие милые детишки так сладко спят. и какой сыночек славный
Старый 14-02-2008, 13:16
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Светик, когда ты свою красавицу покажешь? или я пропустила все?
Как вы гуляете? Мой красавец мне истерики устраивает. Одна я пока не гуляю, только вечером с мужем, т.к. только выйдешь, приходиться домой бежать, плачет-рыдает, ничем не успокоить. А мне пока тяжеловато туда-сюда ради 5 минут коляску таскать.
Старый 14-02-2008, 13:17     #903
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Рину С годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!!!
Белла С Днем Рождения!!!!
Старый 14-02-2008, 13:27     #904
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Седня ночью опять не спали ...уже не знаю, что делать...
Может, кто знает...вот Сашка поест немного, потом грудь отпускает и начинает корчиться, краснеет весь и тужится...потом вроде как отпускает его, грудь еще полижет...и НЕ засыпает...лежит, кряхтит, плачет....ЧТО ЭТО??? Колики, да? Или что-то другое. Так каждое кормление.
Тань, у нас такой вторую ночь. Даже не знаю, что и делать Не могу сказать, что он устраивает истерику, но явно капризничает... Памперс - поменян, ребенок накормлен. Не холодно, не жарко, все окей. А вот капризничает и уснуть не может! Тужится, краснеет, пукает. Сегодня так часа 3 подряд было, с 7 утра!
Старый 14-02-2008, 13:27     #905
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

ditu, какие чудные детки
Старый 14-02-2008, 13:35
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, я больше не могу! Такой фонтан из груди, что любой взрослый подавится! Кормление превращается в какое-то мучение! Только мы берем грудь, как сразу давимся Потом откашливаемся около минуты, после чего минут 5 грудь не берем... боимся. А потом по-новой: берем грудь, давимся, 5 минут в отходняке!
Чтобы накормить ребенка требуется уже час, наверное, причем кушает он из этого часа минут 10 от силы!
Уже не знаю, как с этим бороться. Пока кормимся из бутылочки. Никакие методы не помогают.
Старый 14-02-2008, 13:37     #907
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Светик, когда ты свою красавицу покажешь? или я пропустила все?
Как вы гуляете? Мой красавец мне истерики устраивает. Одна я пока не гуляю, только вечером с мужем, т.к. только выйдешь, приходиться домой бежать, плачет-рыдает, ничем не успокоить. А мне пока тяжеловато туда-сюда ради 5 минут коляску таскать.
Я на следующей неделе выложу фоты, но я с выписки выкладывала одну.
мы гуляем в коляске иногда по часу по полтора по планерной и долгоозерной я тебе писала как-то но ты не ответила. что может присоеденишься. я днем гуляю, но только когда погода хорошая сегодня вот не пошли потому что ветер сильный. развлекается на балконе.
а коляску мне свекровь помогает выносить и заносить она работает рядом в садике. приходит выносим коляску, потом она обратно на работу идет. а гуляю, потом звоню что мы вернулись нагулялись, заносим одной конечно скучновато час полтора гулять. поэтому и думала что может ты компанию составишь??? она у меня гулять любит не рыдает а засыпает от кислорода сразу почти, но может иногда проснуться за время прогулки повряхтеть пореветь немного и снова спать так что вроде справляемся.
Старый 14-02-2008, 13:37
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Алла, ты сцеживаешь ДО кормления? Попробуй еще, когда прилив идет Даньку от груди отнимай.

Светик, с выписки я видела красавицу. Молодцы, хорошо гуляете. Думаю, мы подрастем, перестанет он капризничать так.

Девочки, когда малыш часто писает, это нормально? Или мне кажется, что часто. Голопопим час, уже пописали 4 раза.
Старый 14-02-2008, 13:42     #909
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Алла, ты сцеживаешь ДО кормления? Попробуй еще, когда прилив идет Даньку от груди отнимай
Стараюсь, но не всегда получается. То есть, он, например, проснулся, заплакал, затребовал грудь Если я пойду сразу сцеживаться, у нас будет голодная истерика! Поэтому если только так совпало, что я только сцедилась, а он проснулся.
А отнимать от груди когда идет прилив это как? Когда прилив начинается, и когда он закончится, как распознать?
Старый 14-02-2008, 13:45
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну, у меня на приливе чуть грудь покалывает, тогда фонтаном и бьет.