!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2008, 12:46     #1
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мы съездили на Тобольскую, сдали скриннинг этот!!! так что теперь я с чувством выполненного долга могу быть спокойна

Седня ночью опять не спали ...уже не знаю, что делать...
Может, кто знает...вот Сашка поест немного, потом грудь отпускает и начинает корчиться, краснеет весь и тужится...потом вроде как отпускает его, грудь еще полижет...и НЕ засыпает...лежит, кряхтит, плачет....ЧТО ЭТО??? Колики, да? Или что-то другое. Так каждое кормление.
Старый 14-02-2008, 13:27     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Седня ночью опять не спали ...уже не знаю, что делать...
Может, кто знает...вот Сашка поест немного, потом грудь отпускает и начинает корчиться, краснеет весь и тужится...потом вроде как отпускает его, грудь еще полижет...и НЕ засыпает...лежит, кряхтит, плачет....ЧТО ЭТО??? Колики, да? Или что-то другое. Так каждое кормление.
Тань, у нас такой вторую ночь. Даже не знаю, что и делать Не могу сказать, что он устраивает истерику, но явно капризничает... Памперс - поменян, ребенок накормлен. Не холодно, не жарко, все окей. А вот капризничает и уснуть не может! Тужится, краснеет, пукает. Сегодня так часа 3 подряд было, с 7 утра!
Старый 14-02-2008, 17:05     #3
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
О, пиво! Сама хочу его ежеминутно!
Вчера немного выпила... Буквально пару глотков! Была пьяная в какашку!
Малыш тоже напился с моим молоком, и долго буянил
Но пиво такое вкусное, что сил нет устоять!
Вот, я уже жду не дождусь когда муж приедет ! Очень хочу в какашку ! Могла бы и сегодня, но как то неудобно просить свекровь, чтобы она мне пивка принесла...

Цитата:
Тань, у нас такой вторую ночь. Даже не знаю, что и делать Не могу сказать, что он устраивает истерику, но явно капризничает... Памперс - поменян, ребенок накормлен. Не холодно, не жарко, все окей. А вот капризничает и уснуть не может! Тужится, краснеет, пукает. Сегодня так часа 3 подряд было, с 7 утра!
У нас тоже такое бывает... Я уже до того ищу причины, что всякая хрень в голову лезет, например, а может ему не нравится ЭТО постельное белье (Пододеяльник и наволочки черные, а прстынь насыщенно-красная) ?? Поменяла на более светлые тона... поняла, причина не в этом...
Старый 14-02-2008, 21:48     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Вот, я уже жду не дождусь когда муж приедет ! Очень хочу в какашку ! Могла бы и сегодня, но как то неудобно просить свекровь, чтобы она мне пивка принесла...
Ну давай, сильно там не напивайся! Когда муж-то приезжает?

Цитата:
У нас тоже такое бывает... Я уже до того ищу причины, что всякая хрень в голову лезет, например, а может ему не нравится ЭТО постельное белье (Пододеяльник и наволочки черные, а прстынь насыщенно-красная) ?? Поменяла на более светлые
Ты в своем репертуаре, как всегда!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
всем привет. а вот и мы. фотка с мобильного, не обращайте внимание на качество.
Верочка, чудесные фото! Сыночек очень похож на тебя!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Аллочка сочувствую. у меня из правой тоже больше намного льется тоже вечно все течет... лужа всегда под нами, но не так чтоб не могла есть...
А у меня из обеих очень много! Если бы только из одной, я бы старалась давать другую

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Алла, а ты холод прикладываешь после кормления?...Мне очень помогало...Перед кормлением массаж и сцеживание чуть-чуть, чтоб взять грудь можно было, а ПОСЛЕ - холод. Попробуй. Ненадолго ничего страшного не будет...
Не, лед не прикладываю. Боюсь я! Меня маман так запугала с этим маститом, что у меня теперь паранойя, что грудь застужу. Так и знала, что все этим кончится. А от холода станет меньше молока и грудь не будет такой тугой и плотной! Что-то я не очень хорошо понимаю, как действует холод.
Старый 14-02-2008, 22:18
ответ для Snowy на сообщение ":046: Ну давай, сильно там не..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ну давай, сильно там не напивайся! Когда муж-то приезжает?
Муж только в воскресенье приедет...
Одной с дитем тяжко однако... Опять же и не напиться...
Старый 14-02-2008, 22:26
ответ для Tanech на сообщение "Муж только в воскресенье..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Девочки, фоты суперские !!!
Татусь, Сашиндра твой чудо ! Да еще и модный такой !!

Вопрос: Девочки, а ваши малыши с подушкой спят ??? Мы вот купили, но она так и лежит в шкафу... С какого возраста начинают подушку подкладывать ???
Старый 14-02-2008, 22:38
ответ для Tanech на сообщение "Муж только в воскресенье..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Муж только в воскресенье приедет...
Одной с дитем тяжко однако... Опять же и не напиться...
Ну воскресенье же очень скоро Осталось немножко совсем
А подушечку кажется после года можно... Или после полугода