Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#901 | |||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
|
Небожитель
![]() |
я хоооочу.....не получается
|
![]() |
ответ для Ксюша!!! на сообщение "я хоооочу.....не получается"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем приветик! Я гадала на колечке, первая девочка, второй мальчик-сошлось, а вот дальше кольцо показывает парня, а на УЗИ поставили девочку. В августе рожу и узнаю, либо мальчик либо девочка третьего не дано.
Я от усталости с первым ребенком 1 апреля 1999 года (за один день) три раза соседей снизу залила!!!! Они уже подумали, что я издеваюсь, чуть милицию не вызвали. |
![]() |
|
Banned
![]() |
я ьтоже жду второго, но хочу еще девочку, первый мальчик и сейчас мальчика ношу.
|
![]() |
ответ для astriv на сообщение "я ьтоже жду второго, но хочу еще..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Tata-mama на сообщение "Я догадываюсь, на подсознательном..."
|
Участник
![]() |
![]() ![]() Это всё беременные гормоны, кажется, что это не то и то не так, и вообще всё через пень колоду, а на самом деле всё будет в порядке, меняются ведь не люди, а наше отношение к ним. А беременные более требовательные и более опасные, чем все остальные женщины. У нас сейчас чисто самочий инстинкт за себя и за своих детенышей. Меня например даже кот мой побаивается, лишний раз и не подойдет, а про мужа и говорить нечего. " Варвара ты самка! Ты волчица! Зачем тебе Птибурдуков!" (Золотой теленок) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня уже 31-я неделя, а до сих пор не верится во всё это... Да, вижу свой животик, но в голове не уложилось. Никаких эмоций. Как-то даже странно. Нет особой радости ожидания. А ведь должна родиться девочка, после двух мальчишек то! В начале беременности радости было больше, а теперь все эмоции притупились. Может у кого тоже так? Может быть всё никак не могу перестроиться что жизнь опять так круто меняется? Ведь были другие планы, цели, желания... Надеюсь, что увижу родившуюся малышку и многое встанет на своё место. А вдруг нет?..
|
![]() |
ответ для caramel на сообщение "У меня уже 31-я неделя, а до сих пор не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
У меня такая же фигня. Сначала когда узнала, что беременна было страшно, потом в эйфории прибывала какое то время, а сейчас такое ощущение что и не беременна вовсе, не смотря на активные шевелюшки и растущий живот. Мне кажется это всё связано с хлопотами со старшими детьми. У меня у старшенькой конец учебного года,так контрольная на контрольной, на синхронном у неё соревнования начинаются,с младшеньким гулять надо, в два года сказали опять всех специалистов пройти, ортопед, окулист и т.д вобщем я вся в детях растворилась, не до собственных ощущений. Тоже думаю рожу и всё по полочкам разложиться. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня что-то похожее. Очень занята детьми(тоже везде контрольные, концерты, соревнования), готовимся к ремонту. Думаю, как младшего отправить на сборы. О малыше вспоминаю где-то в конце дня, когда всех уложила. Пытаюсь заставить себя подумать о коляске, кроватке и остальном. Но даже когда рассматриваю коляски в магазине, не представляю, что это я ее буду катать. А срок уже 34-35 недель.
|