А кто на третьего согласен? - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2008, 19:53
ответ для witasja на сообщение ")))"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
так мы уже скоро узнаем Я даже Вас уже хотела с доченькой поздравить, а потом опомнилась, это ж все таки гадание такое, но вот удивительно же - все сходится
Я догадываюсь, на подсознательном уровне, что дочка у меня будет, и мама, сказала моя, что девочка будет. Она ещё не разу не ошибалась, на многих вою способность к определению пола проверяла. Да и по этому гаданю, а у кого нибудь не сошлось?!

Цитата:
ага, я уже такое читала, ржачь, конечно)))
но у меня ничего такого нет почему-то, видимо не устаю
У меня были ситуации, я мусор клала в коляску, спускалась, и обнаруживала мусор в магазине. когда хотела положить продукты. Один раз вшла в тапочках, один раз забыла ребёнку одеть зимой обувь. С просони ночью ребёнка в кроватке искала, не нашла, а потом когда мужа растрясла, говорю сына нет, где он , он же не мог уполсти, украли сына, в панике билась, а оказалось он с нами спал, я просто забыла, и на автомате в кроватку полезла. Много было, всего и не перечислишь

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
муж почитал и запретил с колечком гадать))))испугался)))))говорит вдруг накаркаю)))))))))
А я и не спрашивала своего, мы в соре, вот думаю, а четвёртый от форточки будет, просто сейчас я не уверена в этом человеке, и что хочу от него ещё детей. Он этого не воспринимает, как будто его и нет.
Старый 10-05-2008, 19:55
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

я хоооочу.....не получается
Старый 10-05-2008, 21:47
ответ для Ксюша!!! на сообщение "я хоооочу.....не получается"
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша Леркина Посмотреть сообщение
я хоооочу.....не получается
ААААААППППППчЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ на вас!
Старый 10-05-2008, 22:55
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Всем приветик! Я гадала на колечке, первая девочка, второй мальчик-сошлось, а вот дальше кольцо показывает парня, а на УЗИ поставили девочку. В августе рожу и узнаю, либо мальчик либо девочка третьего не дано.

Я от усталости с первым ребенком 1 апреля 1999 года (за один день) три раза соседей снизу залила!!!! Они уже подумали, что я издеваюсь, чуть милицию не вызвали.
Старый 11-05-2008, 09:38
astriv
Banned

astriv отсутствует

я ьтоже жду второго, но хочу еще девочку, первый мальчик и сейчас мальчика ношу.
Старый 11-05-2008, 23:31     #906
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ И У МУЖА точно так-же все показало..

Цитата:
Даш, а как ты поняла, что это двойня?
А ваще крото Сегодня мужу сказала, что я нагадала нам 6 детей Он не против
Колечко за раз и круг провернулось и маятником пошло...
Старый 12-05-2008, 09:10     #907
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

А я и не спрашивала своего, мы в соре, вот думаю, а четвёртый от форточки будет, просто сейчас я не уверена в этом человеке, и что хочу от него ещё детей. Он этого не воспринимает, как будто его и нет.[/quote]

Это всё беременные гормоны, кажется, что это не то и то не так, и вообще всё через пень колоду, а на самом деле всё будет в порядке, меняются ведь не люди, а наше отношение к ним. А беременные более требовательные и более опасные, чем все остальные женщины. У нас сейчас чисто самочий инстинкт за себя и за своих детенышей. Меня например даже кот мой побаивается, лишний раз и не подойдет, а про мужа и говорить нечего. " Варвара ты самка! Ты волчица! Зачем тебе Птибурдуков!" (Золотой теленок)
Старый 15-05-2008, 13:45
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

У меня уже 31-я неделя, а до сих пор не верится во всё это... Да, вижу свой животик, но в голове не уложилось. Никаких эмоций. Как-то даже странно. Нет особой радости ожидания. А ведь должна родиться девочка, после двух мальчишек то! В начале беременности радости было больше, а теперь все эмоции притупились. Может у кого тоже так? Может быть всё никак не могу перестроиться что жизнь опять так круто меняется? Ведь были другие планы, цели, желания... Надеюсь, что увижу родившуюся малышку и многое встанет на своё место. А вдруг нет?..
Старый 15-05-2008, 17:08     #909
IRANIK
Участник

IRANIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
У меня уже 31-я неделя, а до сих пор не верится во всё это... Да, вижу свой животик, но в голове не уложилось. Никаких эмоций. Как-то даже странно. Нет особой радости ожидания. А ведь должна родиться девочка, после двух мальчишек то! В начале беременности радости было больше, а теперь все эмоции притупились. Может у кого тоже так? Может быть всё никак не могу перестроиться что жизнь опять так круто меняется? Ведь были другие планы, цели, желания... Надеюсь, что увижу родившуюся малышку и многое встанет на своё место. А вдруг нет?..

У меня такая же фигня. Сначала когда узнала, что беременна было страшно, потом в эйфории прибывала какое то время, а сейчас такое ощущение что и не беременна вовсе, не смотря на активные шевелюшки и растущий живот. Мне кажется это всё связано с хлопотами со старшими детьми. У меня у старшенькой конец учебного года,так контрольная на контрольной, на синхронном у неё соревнования начинаются,с младшеньким гулять надо, в два года сказали опять всех специалистов пройти, ортопед, окулист и т.д вобщем я вся в детях растворилась, не до собственных ощущений. Тоже думаю рожу и всё по полочкам разложиться.
Старый 15-05-2008, 20:50
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

У меня что-то похожее. Очень занята детьми(тоже везде контрольные, концерты, соревнования), готовимся к ремонту. Думаю, как младшего отправить на сборы. О малыше вспоминаю где-то в конце дня, когда всех уложила. Пытаюсь заставить себя подумать о коляске, кроватке и остальном. Но даже когда рассматриваю коляски в магазине, не представляю, что это я ее буду катать. А срок уже 34-35 недель.