Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Истинно глаголишь!:ded:"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Приветик, Танюш, плохо конечно, что с..."
|
Элита
![]() |
У меня тоже обвитие. Я врача спрашивала, может ли развится, она ответила, что на таком сроке - уже нет. И кесарево совершенно не обязательно. Все будут решать уже в момент родов. А еще сказала -не париться и не думать на эту тему, потому как изменить или сделать что-то я все равно не могу, от меня ничего не зависит, зачем тогда голову нагружать.
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "День добрый всем! А я почему-то прям..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Малыша, да ты так сильно не переживай из-за Кесарева. Понятно дело, не хотца, но что-ж поделаешь, лучше уж и вправду не рисковать. Главное, чтобы все прошло благополучно и твое Солнышко было живо-здорово! И так и будет - точно тебе говорю! Я иногда задумываюсь, что вот так планирую-планирую сама рожать, а мало-ли что, всяко и в родах внепланово бывает...Так что к Кесареву всегда надо быть морально и физически готовой. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Роды во сне - да-а-а, как-то все это будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "День добрый всем! А я почему-то прям..."
|
Мега-элита
![]() |
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Не поверишь: меня уже достало, что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Не поверишь: меня уже достало, что..."
|
Элита
![]() |
Моя Маша тоже постоянно целует, обнимает живот. Всем рассказывает, что там братик, а у нее в животике сестричка ))) Рассуждает на тему, что когда малыш родиться, будет его качать, соску давать, игрушки все отдаст. А также свои платья и юбки. На мое возражение, что братику платья не нужны, поскольку он мальчик, так сильно удивилась: "Братик - мальчик?????!!!!" и вытаращила на меня глаза ))))наверное считала, что братик - это имя собственное. Конечно, она еще до конца не понимает и не осознает, что будет, но пока только ждет и радуется )))
|
![]() |
ответ для Bembi на сообщение "Моя Маша тоже постоянно целует,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
У нас племянник - первоклашка, регулярно справляется о моем самочувствии и о том, когда-же наконец появится на свет его подруга - двоюродная сестра Соня, и вообще, как там Соня, шевелится? Все лето "готовил" дачу к ее появлению. Правда, судя по его заготовкам и рассуждениям, он представляет себе, будто с ее появлением, на следующий день он пойдет учить ее кататься на своем старом (починенным им-же для нее) трехколесном велике, играть в гонки на компе и т.д. Боюсь, что разочаруется он...
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
Напишу пока коротенечко, т.к. не дочитала еще вас, а интересно жутко узнать чего у кого было за эти пять дней.
Ужос, спала сегодня несколько раз по 20-30 минут, просыпался каждые два часа поесть, потом животик бобо, потом укачаешь, только заснешь, как он опять есть хочет, т.к. два часа уже прошло. А в роддоме спал дольше, и ел реже, зато две ночи вообще не спали и пяти минут, т.к. газы были. Вообщем выгляжу я как... не хочу даже писать! Вообщем как вы заметили в три часа ночи я еще красила ногти. Легли спать с мужем где-то в пять-полшестого, сплю я значит и снится мне что сижу я на скамейке не беременная, в светлых джинсах и ужасно хочу в туалет, а сижу около деревянного дома а в доме этом живет моя знакомая(ый), а мне просто не встать, чтоб до кватиры дойти, т.к. если я встану то все потечет, сижу и пиписаю потихонечку, так сказать маленькими порциями мочу выпускаю. Просыпаюсь( в 8 часов с копейками) ...и внатуре девочки я пиписаю, как восне маленькими порциями, лежу на боку, а подомной все мокрое, лужа огромная. Я вскачила думаю что за х..., уже писаться стала во сне, и тут муж просыпается и говорит что это такое, а я ему- незнаю...фигня какая-то (не буду же я говорить что описалась). Пошла в туалет а там еще немного пиписа вышло. и заболел низ живота, я давай сразу маме звонить, так и так толи описалась, толи что-то другое, а низ живота при этом начал болеть с завидной регулярностью. Я мужу говорю засекай, т.к. поняла что это наверное схватки, вообщем каждые 3 мин., болел низ живота. Надо вызывать скорую, а у меня паника, может рожаю, может еще все уляжется, как и куда ехать когда у меня ничего не собрано, не постирано, да и много нет, например ночной, халата ... Есть только детские вещи, но их же надо стирать, гладить..эх... Бросила в машинку их, с перепугу вместо детского порошка, обычным тайдом стирать начала, и говорю мужу высушишь, погладишь, привезешь... А сама в ванную бриться. Короче побрилась какими-то плешками, тут побрито, тут кусман пропушен, вообщем красота, а схватки все болючее и болючее... Привезли меня на Вавиловых в 11.14 утра, схватки вообще жопа, как я поняла для меня это самое больное было. Я их терпела пару часов еще, а потом эпидуралку сделала, такой кайф! Лежу ничего не чувствую, ни схваток, ни рук ни ног...как вдруг попу разрывать начало, я ору ааа я втуалт хочу по-большому. Акушерка как , уже? Посмотрел меня и говорит сейчас пойдем рожать. И пошли, рожать вообще не больно (эпидуралка уже прошла) лежишь только и на схватке аждой тужишься что есть мочи и усе в 15.10 он вылез и заорал. Без разрывов и разрезов. Главное туужится и туужится что есть силы, тогда все нормально будет!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Натэлла на сообщение "Напишу пока коротенечко, т.к. не..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот муж мне тоже говорит, что я умом к ребенку приближаюсь
![]() Натэллка, ты умничка! А рассказ - просто супер, с таким юмором!!! Со сном и животиком наладится, не переживай! Если есть возможность - спи в любой момент, иногда даже 10-15 минут спасают |