~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2007, 13:02
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Истинно глаголишь!:ded:"
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то
Риточка, уж лучше так, чем какя-то ревность и неприятие!))
Старый 22-09-2007, 13:00     #2
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Кесарево может ещё отменят, обвитие такая штука - сёня есть, завтра нет! Чего тебе и желаю!
У меня тоже обвитие. Я врача спрашивала, может ли развится, она ответила, что на таком сроке - уже нет. И кесарево совершенно не обязательно. Все будут решать уже в момент родов. А еще сказала -не париться и не думать на эту тему, потому как изменить или сделать что-то я все равно не могу, от меня ничего не зависит, зачем тогда голову нагружать.
Старый 22-09-2007, 12:50     #3
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Приветики ,мои,хорошие!
Вчера с горем пополам отпросилась на выходные,не хотели отпускать-не всё ещё хорошо с моими отёками.В понедельник опять на больничную кроватку.
Особая благодарность Светику,что не оставила меня там умирать от скуки и на кормила меня всякими вкусняшками!
А меня морально готовят к кесареву-увидели обвитие пуповиной и в моём случае говорят лучше не рисковать.Но мне так не хочетсяделать кесарево.
Приветик и тебе! Хоть и с временным, но возвращением! Какие-ж вы все девчонки, заботливые! Все друг-другу что-то носят, подкармливают, ухаживают... Я вот вапще ни в чем не участвую , даже как-то неловко становится, когда так тепло о ком-то отзываются...Молодчины!

Малыша, да ты так сильно не переживай из-за Кесарева. Понятно дело, не хотца, но что-ж поделаешь, лучше уж и вправду не рисковать. Главное, чтобы все прошло благополучно и твое Солнышко было живо-здорово! И так и будет - точно тебе говорю! Я иногда задумываюсь, что вот так планирую-планирую сама рожать, а мало-ли что, всяко и в родах внепланово бывает...Так что к Кесареву всегда надо быть морально и физически готовой. Все будет хорошо!

Цитата:
День добрый всем! А я почему-то прям чувствовала, что сегодня никто не родит, ибо выходной))
Зато сама в во сне рожала, ну как-то ужасно всё это было, без моего врача, без мужа, со стимуляцией Даже проснулась от собственного крика!!!!!!!
Ах вот почему Боника выписывают
Точно поэтому! И все придущие на день открытых дверей ее встречать будут .
Роды во сне - да-а-а, как-то все это будет... Я вчерась так рассуждала перед мужем: всем страшно: те, кто еще не рожал боятся неизведанного, а те, кто рожал - боятся потому что знают, как это . Меня еще бесит вопрос многих знакомых: "Ну как, можно поздравить?" и "Готова к родам?". В основном, конечно, задают этот вопрос те, кто еще не рожал, поэтому я и отвечаю: "Когда бушь беременной, тогда сама и ответишь на свой дурацкий вопрос!" и еще мой ненавистный вопрос: "Роды принимать будет муж?"
Старый 22-09-2007, 12:51     #4
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Какая прелесть! Вот именно поэтому хочется второго ребёнка, они так забавно на беременность реагируют
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то
Старый 22-09-2007, 12:59     #5
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Да-а, не все детки так реагируют. У моей подруги дочка сначала заявила, что хочет братика, подруга забеременев, сообщила ей, что вероятно будет или братик или сестричка, на что та заявила, что передумала насчет братика и теперь хочет исключительно сестричку и если будет братик, то она его просто прибьет... Узнав на УЗИ, что будет все-таки сестиричка и успокоившись, подруга сообщила своей дочуре, что все-таки у нее будет сестричка, а та вдруг заявила, что девочек в их семье предостаточно, да и вдетском саду их полно, а с мальчиками ей гораздо легче общаться (ей всего-то тогда было 5 лет) и она не собирается делиться с ней своими куклами и нарядами . Короче, родилась сестричка, старшая ее, конечно, очень любит, но по-своему . Она для нее, как кукла, обе получают подзатыльники: младшая от старшей, а старшая от мамы за это. Вот такая любоВЪ!
Старый 22-09-2007, 13:06     #6
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Моя Маша тоже постоянно целует, обнимает живот. Всем рассказывает, что там братик, а у нее в животике сестричка ))) Рассуждает на тему, что когда малыш родиться, будет его качать, соску давать, игрушки все отдаст. А также свои платья и юбки. На мое возражение, что братику платья не нужны, поскольку он мальчик, так сильно удивилась: "Братик - мальчик?????!!!!" и вытаращила на меня глаза ))))наверное считала, что братик - это имя собственное. Конечно, она еще до конца не понимает и не осознает, что будет, но пока только ждет и радуется )))
Старый 22-09-2007, 13:13     #7
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
"Братик - мальчик?????!!!!" и вытаращила на меня глаза ))))наверное считала, что братик - это имя собственное.
Старый 22-09-2007, 13:14     #8
Winnie The Pooh
Элита

У нас племянник - первоклашка, регулярно справляется о моем самочувствии и о том, когда-же наконец появится на свет его подруга - двоюродная сестра Соня, и вообще, как там Соня, шевелится? Все лето "готовил" дачу к ее появлению. Правда, судя по его заготовкам и рассуждениям, он представляет себе, будто с ее появлением, на следующий день он пойдет учить ее кататься на своем старом (починенным им-же для нее) трехколесном велике, играть в гонки на компе и т.д. Боюсь, что разочаруется он...
Старый 22-09-2007, 13:45     #9
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Напишу пока коротенечко, т.к. не дочитала еще вас, а интересно жутко узнать чего у кого было за эти пять дней.
Ужос, спала сегодня несколько раз по 20-30 минут, просыпался каждые два часа поесть, потом животик бобо, потом укачаешь, только заснешь, как он опять есть хочет, т.к. два часа уже прошло.
А в роддоме спал дольше, и ел реже, зато две ночи вообще не спали и пяти минут, т.к. газы были.
Вообщем выгляжу я как... не хочу даже писать!

Вообщем как вы заметили в три часа ночи я еще красила ногти.
Легли спать с мужем где-то в пять-полшестого, сплю я значит и снится мне что сижу я на скамейке не беременная, в светлых джинсах и ужасно хочу в туалет, а сижу около деревянного дома а в доме этом живет моя знакомая(ый), а мне просто не встать, чтоб до кватиры дойти, т.к. если я встану то все потечет, сижу и пиписаю потихонечку, так сказать маленькими порциями мочу выпускаю.
Просыпаюсь( в 8 часов с копейками) ...и внатуре девочки я пиписаю, как восне маленькими порциями, лежу на боку, а подомной все мокрое, лужа огромная. Я вскачила думаю что за х..., уже писаться стала во сне, и тут муж просыпается и говорит что это такое, а я ему- незнаю...фигня какая-то (не буду же я говорить что описалась).
Пошла в туалет а там еще немного пиписа вышло. и заболел низ живота, я давай сразу маме звонить, так и так толи описалась, толи что-то другое, а низ живота при этом начал болеть с завидной регулярностью.
Я мужу говорю засекай, т.к. поняла что это наверное схватки, вообщем каждые 3 мин., болел низ живота.
Надо вызывать скорую, а у меня паника, может рожаю, может еще все уляжется, как и куда ехать когда у меня ничего не собрано, не постирано, да и много нет, например ночной, халата ...
Есть только детские вещи, но их же надо стирать, гладить..эх...
Бросила в машинку их, с перепугу вместо детского порошка, обычным тайдом стирать начала,
и говорю мужу высушишь, погладишь, привезешь...
А сама в ванную бриться.
Короче побрилась какими-то плешками, тут побрито, тут кусман пропушен, вообщем красота, а схватки все болючее и болючее...
Привезли меня на Вавиловых в 11.14 утра, схватки вообще жопа, как я поняла для меня это самое больное было.
Я их терпела пару часов еще, а потом эпидуралку сделала, такой кайф!
Лежу ничего не чувствую, ни схваток, ни рук ни ног...как вдруг попу разрывать начало, я ору ааа я втуалт хочу по-большому. Акушерка как , уже?
Посмотрел меня и говорит сейчас пойдем рожать.
И пошли, рожать вообще не больно (эпидуралка уже прошла) лежишь только и на схватке аждой тужишься что есть мочи и усе в 15.10 он вылез и заорал.
Без разрывов и разрезов. Главное туужится и туужится что есть силы, тогда все нормально будет!!!!!!!!
Старый 22-09-2007, 13:55     #10
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Рит, ты прямо, как моя дочка...
Вот муж мне тоже говорит, что я умом к ребенку приближаюсь

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Напишу пока коротенечко...
Натэллка, ты умничка!
А рассказ - просто супер, с таким юмором!!!
Со сном и животиком наладится, не переживай! Если есть возможность - спи в любой момент, иногда даже 10-15 минут спасают