| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "День добрый всем! А я почему-то прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я вот вапще ни в чем не участвую , даже как-то неловко становится, когда так тепло о ком-то отзываются...Молодчины!Малыша, да ты так сильно не переживай из-за Кесарева. Понятно дело, не хотца, но что-ж поделаешь, лучше уж и вправду не рисковать. Главное, чтобы все прошло благополучно и твое Солнышко было живо-здорово! И так и будет - точно тебе говорю! Я иногда задумываюсь, что вот так планирую-планирую сама рожать, а мало-ли что, всяко и в родах внепланово бывает...Так что к Кесареву всегда надо быть морально и физически готовой. Все будет хорошо!Цитата:
![]() ![]() Точно поэтому! И все придущие на день открытых дверей ее встречать будут .Роды во сне - да-а-а, как-то все это будет... Я вчерась так рассуждала перед мужем: всем страшно: те, кто еще не рожал боятся неизведанного, а те, кто рожал - боятся потому что знают, как это . Меня еще бесит вопрос многих знакомых: "Ну как, можно поздравить?" и "Готова к родам?". В основном, конечно, задают этот вопрос те, кто еще не рожал, поэтому я и отвечаю: "Когда бушь беременной, тогда сама и ответишь на свой дурацкий вопрос!" и еще мой ненавистный вопрос: "Роды принимать будет муж?"![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не поверишь: меня уже достало, что Санча постоянно целует-гладит-сюсюкается с животом... Может быть еще из-за того, что хочется уже настоящих отношений, а не виртуализации ребенка какой-то
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Приветик, Танюш, плохо конечно, что с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!А ещё меня вчера ошарашили:моя тётушка сейчас на больничном и меня ведёт другая врач-хорошая,но с 1 октября она уезжает в отпуск.А тётушка моя с 1 по 5 будет в Москве на конференции.И мне сказано не рожать с 1 по 5- там одни мужики врачи остаются .Буду с сыном разговаривать .Всё у меня не Слава Богу . |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Истинно глаголишь!:ded:"
|
|
Мега-элита
|
Пойду полежу-тяжко сидеть-позже вернусь.
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Не поверишь: меня уже достало, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Узнав на УЗИ, что будет все-таки сестиричка и успокоившись, подруга сообщила своей дочуре, что все-таки у нее будет сестричка, а та вдруг заявила, что девочек в их семье предостаточно, да и вдетском саду их полно, а с мальчиками ей гораздо легче общаться (ей всего-то тогда было 5 лет) и она не собирается делиться с ней своими куклами и нарядами ![]() ![]() . Короче, родилась сестричка, старшая ее, конечно, очень любит, но по-своему . Она для нее, как кукла, обе получают подзатыльники: младшая от старшей, а старшая от мамы за это. Вот такая любоВЪ! |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!! Затишье тут сегодня,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. На утро встала, все нормально..... только с того времени у меня выделения стали обильные. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня тоже обвитие. Я врача спрашивала, может ли развится, она ответила, что на таком сроке - уже нет. И кесарево совершенно не обязательно. Все будут решать уже в момент родов. А еще сказала -не париться и не думать на эту тему, потому как изменить или сделать что-то я все равно не могу, от меня ничего не зависит, зачем тогда голову нагружать.
|
|
|
ответ для Winnie The Pooh на сообщение "Истинно глаголишь!:ded:"
|
|
Наш человек
|
|