| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
статус в разработке
|
Млин, огроменный пост накропала, и всё глюкануло...теперь вкратце.
KoshkaNatashka , в нашей поликлинике нет аллерголога, направление в другую взять не просто, да и очередь огроменная,да и не хочу я туда идти..совсем..поэтому ищу платного , толкового врача. Манту нам можно делать только так :15 дней до, 15 дней после - фенистил, а это не безобидное лек-во, чтобы давать его целый месяц. Поэтому попытаюсь таки взять м\о, если не получится, то будем писать отказы ( всё равно до 3х лет в садик не пойдём), а потом..не знаю..может придётся покупать справки...вообщем, будет видно..но попытатся то стоит?!? Алена, напиши мне, плз в личку тел\ФИО аллерголога, и сколько стоит это удовольствие. Заранее спасибо ![]() Поздравляем вас с беспробудным сном Так держать!!!!Лена, не перестаю восхищатся Сашулькой, такая молодец, уже ложкой сама ест А нам ещё далекооо до этого, мы только выкидывать всё из тарелки ложкой умеем![]() По поводу соски - меня достают, раньше пыталась отвечать, мол, зубки лезут, соской чешет дёсны...теперь забила, просто прохожу мимо, думая о чём нить другом...Ну их, умники... МарияК - ещё раз спасибо за телефон ![]() Зая, поздравляю с ноутбуком, со спортзалом!!! Ты такая молодчинка!!! Удачи в выборе няни ![]() А мы только недавно пришли с 3.5 часовой прогулки, прогулялись до детского магазина, потом первый раз катались на аттракционах ( я не оч поняла, понра Веронике или нет?!?), а потом - площадка с подружкой..вообщем, сейчас счастливый ребёнок спит, а мама только закончила стирку...всего...., что было одето на ребёнке ![]() |
|
|
|
|
домашняя
|
Лиза, мы были в ДГБ №1 у неплохого аллерголога, очень рекомендовали. нам не помогла, но у нас другая ситуация. если нужно, дам координаты. прием был 400 руб.
А еще мне иммунолог следующее говорила: "Делать же пробу Манту на супрастине или других препаратах той же группы нецелесообразно, так как прием их будет скрадывать картину." Светик, рада, что все ок! Мы кулачки держали! Всех читаю, только чего-то не успеваю отвечать... Сашулька просто умничка !!!Последний раз редактировалось Golovastik, 03-05-2006 в 18:38. |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Golovastik , в ДГБ я записалась, прием стоит уже 550, + пробы на аллергены по 70 каждая, + забор крови 50 - нам несколько дороговато, пол-ся к 1000.....но если ничего не найду больше, то пойдём туда, что ж делать?!?
Спасибо за инфу. Будет время - припиши нам в табличку ещё 2 зубика ![]() |
|
|
|
|
Хулия
|
Читаю март мало - не успеваю..
Вот фоток наших хотите? http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=17654 |
|
|
|
|
Элита
|
Лиза, жду результатов поиска аллерголога (хтитрая я....). Я на очереди...
Посмотрела фотки Любавы - до слез умилялась. Такие все симпатяги. Ну а мамочки то красотки!!!! Светик, я сама сейчас так остро реагирую на деток вокруг, а если вижу "неблагонадежных" родителей и детку маленькую - так становится грустно и больно за малыша... Я, кстати, как то тоже попыталась встрять когда мама так орала (чуть ли не матом) на малыша за какую-то мелочь....ну и мне в результате досталось. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена, ну Санька-энерджайзер! Я в восторге. Про чай и печенье с утра вообще удивила! С Бушкой такое не проходит. Он первое что делает как проснется кричит "То там?", а потом на поиски этого та-тама из кроватки выползает. Прижмется к лицу близко-близко и сопит. Или глаза открывать начинает(то-таму, опять же)
Светик, хорошо, что только синячок! Наташа, с ноутбуком тебя и с фитнессом! Про кастинг нянь - только сочувствие.....Надеюсь , что повезет вам с малявочкой! Лиза, может я ошибаюсь, но метотвода от р. Манту НЕТ. Это не прививка, а диагностикум. И делают его безо всякого "прикрытия". Есть метотвод от прививок и введения y-глобулина. И насчет покупки справок, зачем? По новому закону в садик вас возьмут и без прививок, а вот без р-ции Манту не возьмут и будут правы (сори), т.к вдруг туберкулез? Извини, если что...... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люба, фотки - ух! Класснючие!
Хе-хе, вы тут про истерики первого года пишите... вот, надеюсь, теперь понимаете, каково нам было месяца 1.5 назад... Словом, мы это пережили. Теперь у меня опять вполне приличный ребенок который даже спокойно позволяет натянуть на себя памперс. Лен, а мы тоже ложкой едим. Прямо в год начали и теперь справляемся с этим вполне сносно. Половину каждого приема пищи дочка сама съедает, а потом ей надоедает. А вот поутру у нас любимое дело - сися... после чего начинаем так умильно улыбаться и хохотать. Ну как тут отказать, если у ребенка такая радость? Светик, слава богу, что с глазиком у вас все обошлось! Ничего себе, как вы легко к окулисту попали! А у меня была запись на субботу, но сегодня выяснилось, что врач заболела, и меня перезаписали аж на 22 мая. С ума сойти! Мы этак карту в садик никогда не сделаем... Папка наш в командировке до субботы. И скучно и грустно и некому лапу подать (гы, ибо доча спит). |
|
|
ответ для Buka на сообщение "Лена, ну Санька-энерджайзер! Я в..."
|
|
|
статус в разработке
|
Цитата:
В садик без манту - берут. Есть огромное кол-во анализов, которые замещают манту, не сложны в исполнении, дают большую гарантию болезни\неболезни, ( ИФА крови на туберкулез на антитела и ПЦР мокроты на туберкулез - эти 2 анализа вместе дают более 90-99% правильных ответов, МАНТКУ - ТОЛЬКО 60%.) А вот манту, к сожалению, у нас НИКОГДА не даст хорошего результата, (хоть на самом деле это и так), хороший рез-т возможен ТОЛЬКО на фоне антигестаминов - а это, - недостоверный рез-т, если говорить по науке. А ребенок сделать аллергиком - благодаря манту и пирке, - спасибо, не для меня.... Вообщем, что то я разошлась. Просто подковалась в этом вопросе..... Извини, если что...Пойду я спать.... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну я рада, если ошиблась (хотя по моим уточнениям у врачей именно так). Успехов вам, если все так легко решается (имунно-ферментному анализу ура!)
Вот про садик ты, кажись погорячилась..... Или если такие сады есть - точно обойду их стороной. |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Buka , ты тогда можешь все сады обходить..60% справок - которые приносят родители - липа.....эти справки покупают родители, в любой пол-ке , легко, дабы не делать деткам прививки, и правильно делают.....ИМХО А врачи тебе попадаются некомпетентные. ИМХО....И ИФО не нужно кричать ура......я рада, что твою детку не коснулись такие трудности, как у меня...и не дай то бог....
И смысл обходить стороной сады, в котором детки прошли анализы, достоверность которых выше, чем манту - глупо.... Вот тебе пример, подтверждающий то, что со всеми прививками нужно быть осторожными. У меня есть знакомая врач, так что инфа, увы достоверная... В одну из пол-к привезли вакцину от краснухи, как обычно, её деткам ставили как 1 амп=1 доза, только на 3ий день заметили, что 1 амп=10 доз...и что...медики молчат, скольким детям сделали...страшно сказать, а что с детками будет дальше...никому не известно..инкцубационный период - 21 день, ещё не прошёл....и потом, что бы не слуилось медики разведут руками, мол, всё правильно сделали...ваши трудности... Дальнейшую дискуссию на эту тему вести не буду....не имеет смысла.... |