Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 12:22     #901
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
да, еще говорят через франкфурт дешево получается...
дешево. Но там очень часто люди на стыковочные рейсы не успевают . А застрять в чужом городе, да еще и с дитем - перспектива малоприятная . Лотерея.
Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Во первых хочу с опозданием Дашу и Сонечку поздравить с полугодовасием!

Во вторых, я все тоже жду отчет Ани о корпоративке и ...ну она сама знает о чем

Наташ, да я тоже считаю, что в РОНО надо и пораньше...караулить их! и письмо я накатала, только есть некие обстоятельства, по которым пока немного притормозилась
Поправляйтесь скорее!
Ой, и я хочу поздравить Сонечку и Дашу! Пусть Соня растет здоровенькой и радует родителей своими успехами!

Да, Аня, я тоже того-этого... Жду!
Старый 01-10-2007, 12:30     #902
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ СОНЕЧКУ !!

САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!
Старый 01-10-2007, 15:00     #903
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Всем приветик!
Ах вот вы где есть! С помощью Анечки-Малиносика нашла вас. Теперя тоже буду тута тусить, ежели мой мальчонка будет позволять.
Старый 01-10-2007, 17:12     #904
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Мариш, привет! Как Кирюша поживает? Как ваше здоровье?

У меня ребенок сам ввел себе новый прикорм . Дезодорант стащил с колонки (она рядом с кроваткой), открыл и погрыз. Причем я зоходила в комнату - все ок, грызунок грызет. Пошла на кухню еду греть себе. Через минуту слышу недовольные возгласы. Захожу. дезик открыт, на нем явно видны следы от зубов, ребенок плюется, вопит, но не отпускает. Отняла, рот прополоскала, сидит играет дальше. Дезиком теперь пахнет...мммм )))))))))))))))))
Старый 01-10-2007, 19:44     #905
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение

У меня ребенок сам ввел себе новый прикорм . Дезодорант стащил с колонки (она рядом с кроваткой), открыл и погрыз. Причем я зоходила в комнату - все ок, грызунок грызет. Пошла на кухню еду греть себе. Через минуту слышу недовольные возгласы. Захожу. дезик открыт, на нем явно видны следы от зубов, ребенок плюется, вопит, но не отпускает. Отняла, рот прополоскала, сидит играет дальше. Дезиком теперь пахнет...мммм )))))))))))))))))
ароматно пахнущий пацан =)
Старый 01-10-2007, 23:09     #906
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Цитата:
Пасиб. Все у нас нормуль. Полет прошел без последствий ттт ттт ттт. Всем пасиб за кулачки.
Кирюха мой большая егоза. Оставляю в комнате на полу на секунду поползать одного, прихожу, а он уже стоит. Опирается обо все подряд (включая мамины ноги в колготках) и встает. Моська!
Девочки, а ваши малыши тоже любят полазать в тарелке, когда кормите их? У меня глаз да глаз - чуть отвлеклась руки по локоть в пюре
Старый 02-10-2007, 01:22     #907
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

знакомая ситуация

у меня вот еще проблема. Ребенок в коляске сидеть отказывается. Вернее, я даже не могу описать, чем он там занимается . если коротко - он в ней ползает, пытается встать и перекувырнуться через край - гуляем до сих пор в люльке. Думала сменить люльку на сидячий блок - а теперь мысли такие, что там то я его точно не удержу, не будет он спокойно сидеть, в люльке хоть небольшое "поле" для деятельности. И вот чего делать?

И вообще, девочки, какая сегодня была прекрасная погода!!! тепло, ветра нет, солнышко светит, гулять и гулять! Столько детишек маленьких встретили на прогулке, колясок какое то неимоверное количество. Видели двух деток, которые наверно недавно научились ходить, так приятно смотреть на них было, такие деловыееее.... топы-топы-топы по своим делам Не удержалась, спросила у мам возраст деток; одному был год и месяц, другой - год и два... эх...
Старый 02-10-2007, 08:28     #908
ugunchenok
Элита

ugunchenok отсутствует

Цитата:
знакомая ситуация

у меня вот еще проблема. Ребенок в коляске сидеть отказывается. Вернее, я даже не могу описать, чем он там занимается . если коротко - он в ней ползает, пытается встать и перекувырнуться через край - гуляем до сих пор в люльке. Думала сменить люльку на сидячий блок - а теперь мысли такие, что там то я его точно не удержу, не будет он спокойно сидеть, в люльке хоть небольшое "поле" для деятельности. И вот чего делать?

И вообще, девочки, какая сегодня была прекрасная погода!!! тепло, ветра нет, солнышко светит, гулять и гулять! Столько детишек маленьких встретили на прогулке, колясок какое то неимоверное количество. Видели двух деток, которые наверно недавно научились ходить, так приятно смотреть на них было, такие деловыееее.... топы-топы-топы по своим делам Не удержалась, спросила у мам возраст деток; одному был год и месяц, другой - год и два... эх...
в сидячей есть ремни - пристегнула, и уже ребятенку так не повертеться будет
Старый 02-10-2007, 09:19     #909
ollik
Элита

ollik отсутствует

Цитата:
знакомая ситуация

Вик, думаю что в прогулке ему удобней будет и крутиться он там меньше будет, т.к. там и сидеть ему удобней и обзор лучше, а так же мона на бампер игрухи прицепить. А люлька мне кажется уже не удобна (ИМХО). Попробуй прогулку, не понравиться обратно в люльку вернетесь.

Цитата:
Сообщение от Малявка Посмотреть сообщение
Пасиб. Все у нас нормуль. Полет прошел без последствий ттт ттт ттт. Всем пасиб за кулачки.
Кирюха мой большая егоза. Оставляю в комнате на полу на секунду поползать одного, прихожу, а он уже стоит. Опирается обо все подряд (включая мамины ноги в колготках) и встает. Моська!
Девочки, а ваши малыши тоже любят полазать в тарелке, когда кормите их? У меня глаз да глаз - чуть отвлеклась руки по локоть в пюре
Не мы в свою тарелку не лазим, бережем каждую каплю, я ему игруху в руку даю (если вертиться), правда надо пластмасовую, т.к. потом ее надо мыть, иначе она вся в еде. А еще мы очень любим тарелки родителей, вот там самая вкуснотища.

Вот начиталась всех, что печеньки даете, и опять дала поробовать. Откусили треть и не отдает и не выплевывает, короче пока выковыривала он уже успел проглатить. А еще вчера дала сырую морковь (опять же начиталась что не откусит), очень понравилась, НО если и не откусить кусок, то сошрябать ему удалось, в итоге он сидел шкрябал морковку и играл с папой и подавился, я чуть не умер пока муж тряс его вниз головой. Вот теперь думаю как же будем к твердой пище приучать.

PS: Наташ, я сегодня уезжаю, так что в выходные напишу как это без сыночка несколько дней, вроде и отдохнуть хочеться, а вроде и как они тут без меня, короче
Старый 02-10-2007, 10:09     #910
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Зная Вову, пристегивание в коляске он воспримет как личное оскорбление и ограничение личности.....и будет, мягко говоря, очень возмущаться
Так что я даже не знаю что советовать Вике!