| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, всем спасибо за вчерашний..."
|
|
Хранитель
|
Привет, девочки!
![]() Да, очень жаль, что не сложилось. Но хоть у меня вечер очень плодотворно прошел. Ездили с мужем закупать продукты к празднику. Сегодня моей доченьке - 13 лет!!! ![]() Обалдеть, как время летит! ![]() Это конечно самое большое чудо на свете! Я вам от всей души желаю поскорее придти к этому празднику! Удачи вам, здоровья, веры в себя! ![]() ![]() ![]() Примите мои чихи! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, всем спасибо за вчерашний..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Привет, девочки! :support:
Да, очень..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю!!!
|
|
|
Да, очень..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Нади на сообщение "Поздравляю!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Так к вам только добрые, как по другому-то ....
Цитата:
Цитата:
АЛЕНА, ты случайно не их в прошлый раз пила?), дали направления в МГЦ и (не пугайтесь) в городской тубдиспансер. Там надо к фтизиологу-гинекологу. Сказали что бывают изменеия в матке иногда, похожие на туберкулезные. При этом с легкими это никак не связано. Я конечно очень засомневалась, но мне настоятельно рекомендовали проверить, тем более это бесплатно. После ОК проверка на инфекции с провокацией. Вот назначения ЖК. Да, год это много, а вот пол года - это минимум. |
||
|
|
Да, очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Старожил
|
Диля, поздравляю с днем рождения доченьки! ![]() ![]() ![]() Чихи ловлю. Спасибо. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Так к вам только добрые, как по..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо, пусть причина найдется и будет побеждена. Цитата:
Цитата:
и тоже отправлял в тубдиспансер. Я тогда сачканула это дело, т.к. доверие к тому урологу у меня упало до нуля, но мне повезло - истинная причина воспаления со временем нашлась.Молодцы, что встретились!!! А я вот невыездная стала - холодильник на дух не переношу, не то что ресторан. Сижу на воде (от чая изжога ), грейпфрутах, пельменях и сушках, благо Комаров разрешил расширить диету вплоть до булочек. Хваленый хофитол не удается попробовать, его нигде не купить, так что каждое утро начинается с приема активированного угля.Поздравляю!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Девочки, нужен ваш совет!
По результату анализа мой ТТГ 0,09 при норме 0,24-3,5 Эндокринолог мне написала "субклинический тиреотоксикоз". Если диагноз подтвердится,то скорее всего мне назначат Мерказолил. Я почитала в инете про этот препарат, там написано "В период беременности препарат назначают в низких дозах - 2.5-10 мг в сутки". Мне напугало то, что врач сказала про негативное влияние препарата на ребенка! При этом ... к 16-17-й неделе щитовидка плода полностью дифференцирована и активно функционирует! То есть до 16-17 недель щитовидка плода не функционировала и его развитие в полной мере зависело от уровня моих гормонов. Сейчас же после 17 недель мой уровень гармонов получается на него не влияет! "Оценка функции ЩЖ у беременных базируется на определении уровня ТТГ и свободного Т 4. Определение уровня общего Т 4, как и общего Т 3, во время беременности неинформативно - оба эти показателя будут закономерно повышены вследствие высокого уровня тироксинсвязывающего глобулина. Уровень ТТГ в первом, а нередко и во втором триместре беременности, оказывается ниже нормы примерно у 20% женщин. В целом для беременности характерен относительно низкий уровень ТТГ. " В общем, сдавать мне ТТГ + Т3 + Т4 или нет? Принимать препарат, который негативно может повлиять на малыша я не буду! И есть ли смысл, если на ребенка мои гормоны уже не влияют? Я уже запуталась ... Кто-нибудь может мне это разъяснить? |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Девочки, нужен ваш совет!
По..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может у И.М спросишь? у него сегодня последний прием перед отпуском. |
|