ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 21:56     #881
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Кажется я первая, меня Ларна-Вредная с мужем доставили, за что им огромное спасибо!!!

Встреча прошла замечательно. Впрочем как всегда, вкусно поели, зарядились положительными эмоциями, как обычно 1 половина стола не слышала, что говорит 2-я. НО все равно ЗДОРОВО!!!!
Старый 27-06-2007, 22:36     #882
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Встреча прошла замечательно. Впрочем как всегда, вкусно поели, зарядились положительными эмоциями, как обычно 1 половина стола не слышала, что говорит 2-я. НО все равно ЗДОРОВО!!!!
ППКС! Всем спасибочки за хорошую компанию
Все-таки круглый стол - это наш вариант
Всем партийная задача к следующей встрече искать кафе с большим круглым столом
Старый 27-06-2007, 22:44     #883
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Значит, китайский. Я знаю подходящий на пл. Труда.

Кстати, есть желающие в Киликию завтра? Я пойду - зонтик оставила, сейчас позвонила - сказали, вот он, приходите

Всем спасибо за компанию. Жалко, плохо было слышно вторую половину стола, но мы наверное еще встретимся летом? А? Получилось, что и летом может придти много народа.

Вообще удивительно, какие все пришли на встречу красивые и жизнерадостные девушки - если честно, я опасалась, что будут мрачные лица, вы уж меня простите...
Еще раз всем спасибо!
Старый 27-06-2007, 23:02     #884
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Очень сочувствую...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Что-то после стольких радостных обнадежвающих сообщениях о Б, теперь столько неудач..... Печально
Старый 27-06-2007, 23:14     #885
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Значит, китайский. Я знаю подходящий на пл. Труда.

Кстати, есть желающие в Киликию завтра? Я пойду - зонтик оставила, сейчас позвонила - сказали, вот он, приходите

Всем спасибо за компанию. Жалко, плохо было слышно вторую половину стола, но мы наверное еще встретимся летом? А? Получилось, что и летом может придти много народа.

Вообще удивительно, какие все пришли на встречу красивые и жизнерадостные девушки - если честно, я опасалась, что будут мрачные лица, вы уж меня простите...
Еще раз всем спасибо!
Всем спасибо за встречу. Было очень приятно всех повидать, а беременюшкам отдельное мерси
Gatta я тебя почему то совсем не так представляла

Natalka очень очень жаль Восстанавливайся. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Старый 27-06-2007, 23:18     #886
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Gatta я тебя почему то совсем не так представляла
Очень интересно Высокой голубоглазой блондинкоЙ, наверное.
Старый 27-06-2007, 23:23     #887
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

начинаю потихоньку отходить от чистки 15 июня.. в ОТТА...девочки..неужели это действительно так больно? физическая боль ушла на второй же день..с душевной не могу спать...
анализ не получился..сказали исследовать нечего, так как не было деления клеток вообще... меня сразу окружили врачи, надо мол то сделать, это... одни анализы..другие... но поверите - ничего не хочу пока... никаких анализов.. даже само посещение поликлиники не знаю когда будет мне по силам... просто хочется закрыться в раковину и ждать... чего? не знаю..

http://stihi.ru/poems/2007/06/26-1175.html

вот это родилось на следующий день в больнице... немного вымысла в деталях, но безысходность - настоящая..
Старый 27-06-2007, 23:41     #888
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Скорпиоша, этот стих.....Короче не знаю как сказать, так было со мной. Точно так как ты написала, после первого выкидыша.
Старый 27-06-2007, 23:43     #889
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
начинаю потихоньку отходить от чистки 15 июня.. в ОТТА...девочки..неужели это действительно так больно? физическая боль ушла на второй же день..с душевной не могу спать...
анализ не получился..сказали исследовать нечего, так как не было деления клеток вообще... меня сразу окружили врачи, надо мол то сделать, это... одни анализы..другие... но поверите - ничего не хочу пока... никаких анализов.. даже само посещение поликлиники не знаю когда будет мне по силам... просто хочется закрыться в раковину и ждать... чего? не знаю..

http://stihi.ru/poems/2007/06/26-1175.html

вот это родилось на следующий день в больнице... немного вымысла в деталях, но безысходность - настоящая..
Ну вот... опять расплакалась...
Как я тебя понимаю... Держись!!!
Старый 28-06-2007, 00:19     #890
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь это трудно, я знаю
Я сегодня первый раз после чистки была в ЖК, так моя врач в отпуске попала к другой та слова вставить не дала, спросила про выделения, дала направления на сдачу анализов и на гармоны и сказала год нини, вы девушка молодая год сможете подожать, а сейчас надо причину выяснять...
Я вот думаю неужели год, врач в больнице сказал максимум пол года и вперед....