| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Мега-элита
|
Кажется я первая, меня Ларна-Вредная с мужем доставили, за что им огромное спасибо!!!
Встреча прошла замечательно. Впрочем как всегда, вкусно поели, зарядились положительными эмоциями, как обычно 1 половина стола не слышала, что говорит 2-я. НО все равно ЗДОРОВО!!!! |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Кажется я первая, меня Ларна-Вредная с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Все-таки круглый стол - это наш вариант ![]() Всем партийная задача к следующей встрече искать кафе с большим круглым столом ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Значит, китайский. Я знаю подходящий на пл. Труда.
Кстати, есть желающие в Киликию завтра? Я пойду - зонтик оставила, сейчас позвонила - сказали, вот он, приходите ![]() Всем спасибо за компанию. Жалко, плохо было слышно вторую половину стола, но мы наверное еще встретимся летом? А? Получилось, что и летом может придти много народа. Вообще удивительно, какие все пришли на встречу красивые и жизнерадостные девушки - если честно, я опасалась, что будут мрачные лица, вы уж меня простите... Еще раз всем спасибо! |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Всем привет. Долго не появлялась т.к...."
|
|
Старожил
|
Очень сочувствую...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что-то после стольких радостных обнадежвающих сообщениях о Б, теперь столько неудач..... Печально ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Значит, китайский. Я знаю подходящий на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Gatta я тебя почему то совсем не так представляла ![]() Natalka очень очень жаль Восстанавливайся. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем спасибо за встречу. Было очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
начинаю потихоньку отходить от чистки 15 июня.. в ОТТА...девочки..неужели это действительно так больно? физическая боль ушла на второй же день..с душевной не могу спать...
анализ не получился..сказали исследовать нечего, так как не было деления клеток вообще... меня сразу окружили врачи, надо мол то сделать, это... одни анализы..другие... но поверите - ничего не хочу пока... никаких анализов.. даже само посещение поликлиники не знаю когда будет мне по силам... просто хочется закрыться в раковину и ждать... чего? не знаю.. http://stihi.ru/poems/2007/06/26-1175.html вот это родилось на следующий день в больнице... немного вымысла в деталях, но безысходность - настоящая.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Скорпиоша, этот стих.....Короче не знаю как сказать, так было со мной. Точно так как ты написала, после первого выкидыша.
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "начинаю потихоньку отходить от чистки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как я тебя понимаю... Держись!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь это трудно, я знаю
Я сегодня первый раз после чистки была в ЖК, так моя врач в отпуске попала к другой та слова вставить не дала, спросила про выделения, дала направления на сдачу анализов и на гармоны и сказала год нини, вы девушка молодая год сможете подожать, а сейчас надо причину выяснять... Я вот думаю неужели год, врач в больнице сказал максимум пол года и вперед.... |