| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "А Гошка-таки стал ползать за колобком!..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "М-да беда с этими лекарствами, Марина..."
|
|
завсегда с народом
|
значит, спрей, не обратила внимание, но опыта польз-я полидексой никакого.
|
|
|
ответ для Талия на сообщение "Такой колобок любого заинтересует... я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Марин, попробуй поварьировать с тем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наш режим Подъем в 8.00 Молоко с моими закрытыми глазами 8,30-9,30 завтракаем с папой полбанана или полгруши 10,30 - 11,30 утренний сон, может пере ним чуть приложиться к молоку, но мало-мало 13,00-13,30 обед овощи + мясо = 120гр + фрукты(если не наелся) 14,00-16,00 сон 16,00 творог через день овощи+желток = 60гр иногда яблочко чуть-чуть 19,00 каша гр 100 20,00 купание 20,30-21,00 2 молока . отбой 00,00 молоко 02,00 (приходим в его комнату спать, просыпается и мяучит) чуть-чуть молоко переезд в кровать и до 8 утра ну разумеется можем сдвинуться +/- час |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Олик,
наш режим
Подъем в 8.00 Молоко..."
|
|
Наш человек
|
Днем , когда молоко накапливается, прикладываю, часто после прогулки. Или сам прикладывается, когда обниматься припозает
ест после этого все равно с аппетитом |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для svetuly на сообщение "А у меня у ребенка сменился режим после..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Аня, с семимесячьем Сергуню! Классный..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Элита
|
Теперь я буду плакаться.
Вроде хотела что-то еще ответить, но все позабыла. Сходили мы сегодня с Лизой к врачу - взвесились. В итоге за 1,5 месяца вообще ничего не прибавили Как весила 7 кило, так и осталось. Врач сказала, что Лиза у меня голодает, что молока у меня мало, и, чтобы мы смесь ели. Даже написала какую - Семппер2 Я, конечно, была к этому готова, т.к. последнее время молока стало реально меньше (кстати, после прихода эти критических дней все началось, черт бы их побрал!). Молока Лиза меньше ест теперь. Прикормы мы хорошо кушаем. С утра грамм 200 каши съедаем, а дне столько же овощей. Правда у меня все-таки сомнения - если ребенок голодный - он, наверное, должен быть беспокойным. Нет? Лиза, вроде, беспокойства от голода не выдает. Еще хотела у Ани (Touchanka) спросить. Ты пишешь, что вы то прибавляете, то скидываете. А вам врач не предлагал смесь есть? Ты видишь причину малого веса в плохих анализах. Ты сама до этого дошла или врач тебя в эту сторону натолкнула? А то что-то я врачу заикнулась про анализы, а она меня отбрила с ними. Юля - а вам с Машенькой смесь тоже не предлагали? Кстати, мне врач сегодня сказала, что то, что мы не сидим - это ерунда, и не надо по этому поводу переживать. Как-то я еще все не разложила в голове по полочкам, поэтому толком не могу ничего объяснить. Девочки, как бы вы на моем месте поступили? С конца декабря Лиза набрала всего 350гр!!! Хотя, судя по личику, мне кажется, что иногда у нее щечки появляются, иногда пропадают. Наверное, не надо из-за мамских амбиций морить дитя голодом. Может чуть-чуть молочка останется, на вечернее хотя бы кормление ![]() Последний раз редактировалось Dalila, 30-03-2006 в 20:27. |
|
|
ответ для Ole4ka на сообщение "Всем добрый день!:027: Унас вчера..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
У нас точно также зубы лезли - с кровью, ранами и синяками. ![]() |
|