Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 15:40     #891
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Оль, я думаю, не стоит тебе преживать. Если ваш врач ничего плохого не видит - то все хорошо. Все детки развиваются по-разному, и не стоит искать проблемы там где их нет!
Ань, я проблем не ищу. Но кто-то мне сам на встрече сказал, что ползает малыш неправильно, и этот кто-то сам переживал, что ее доча так ползает. Тебе проще - у тебя есть врач, которому ты доверяешь. У меня все вновинку. И врачам я чем дальше тем меньше доверяю, к сожалению. Особенно врачам, про которых ничего не знаю. Да и про внимательность врачей тоже думаю тебе не надо рассказывать. Я ничего супер критичного не вижу, просто не хочу что-то пропустить. У меня появились сомнения и я хочу их разрешить. Скажут мне что все окей и я успокоюсь. Я же не лечить ребенка пытаюсь от чего-то неведомого, а просто проверить. В общем "лучше перебдеть"
Старый 30-03-2006, 15:40     #892
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Юля, кулачки вам!!! @@@@

Уверена, что, по кр. мере, половина ваших диагнозов -- плод диагнозомании человека в белом халате У знакомых моих (детки 8 и 9 августа) ребята не сидят и даже не ползут толком еще. Первым тоже пытались приписать задержку -- мода такая пошла, что ли? Вторые оченно толстые -- ленивые, этим отговариваются... И те и другие нормальные детки -- ведь это видно -- по глазам, по поведению.

Разбирайтесь поскорее с вашими температурами и покажите дохтурам, где раки зимуют
Старый 30-03-2006, 15:42     #893
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Так интересно, сейчас отметила. Вверху у меня отметка 5880 сообщений у двух моих аватарок, пониже у еще одного сообщения - 5881, а в послед.сообщении - 5882, как, если бы ,не полностью обновлялась страница при появлении новых сообщений.
Так и есть. Когда ты пишешь в окне быстрого ответа страница обновляется не полностью. Почему собственно форум быстрей и работает.
Старый 30-03-2006, 15:45     #894
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Супер. Этот форум мне нравится больше.
Старый 30-03-2006, 15:45     #895
Юляня
сибаритка

Профиль Юляня

Юляня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Талия
Где анализы сдают не в курсе я.... (( Про вибуркол говорили - это свечки хорошие. Педиатр у вас вполне хороший мне кажется.
Нет, она про капли говорила вибуркол. Но назначила полидексу.
Старый 30-03-2006, 16:12     #896
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Я ничего не слышала о каплях Вибуркол. А Полидекса это антибиотик ?
Старый 30-03-2006, 16:14     #897
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Юля, вот что я про полидексу нашла... от чего вам ее назначили?

Полидекса
Групповая принадлежность:
Глюкокортикостероид+антибиотики-аминогликозид и циклический полипептид

Описание действующего вещества (МНН):
Дексаметазон+Неомицин+Полимиксин В

Лекарственная форма:
капли ушные

Фармакологическое действие:
Комбинированный препарат, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами; оказывает антибактериальное, противовоспалительное и противоаллергическое действие. Повреждает мембрану микробных клеток, нарушает поток метаболитов внутрь клетки с последующей ее гибелью. Дексаметазон - ГКС, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое, десенсибилизирующее действие, угнетает высвобождение медиаторов воспаления, стабилизирует мембраны клеток и клеточных органелл, уменьшает проницаемость капилляров. Неомицин - аминогликозид, активен в отношении Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Haemophilus influenzae. Полимиксин В - активен в отношении грамотрицательных бактерий: Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae, Haemophilus influenzae, Pseudomonas aeruginosa. К действию данных антибиотиков устойчивы Streptococcus spp., в т.ч. Streptococcus pneumoniae, и анаэробные бактерии.

Показания:
Наружный отит без повреждения барабанной перепонки (в т.ч. инфицированная экзема наружного слухового прохода).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, вирусные и грибковые инфекции ушей, инфекционные или травматические повреждения (перфорация) барабанной перепонки.
Старый 30-03-2006, 16:23     #898
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Юля, а у Маши с ушками проблема? Просто Полидекса также бывает в виде капелек для носа.
Старый 30-03-2006, 16:27     #899
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

А Гошка-таки стал ползать за колобком! Вот папа обрадуется
Старый 30-03-2006, 16:29     #900
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

М-да беда с этими лекарствами, Марина ,я там только спрей увидела
А по поиску "Вибуркол" находит только свечи.