✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 91 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 16:50     #901
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем приветик!У нас красят лестницу,теперь вонь жуткая стоит,а у меня аллергия на краску и за Лёшку боюсь,как бы ему не передалось.Мне сегодня поставили зубы,которых не хватало.Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки .Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@Пойду читать вас
Старый 06-02-2009, 16:55     #902
olesenka
Участник

olesenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я уже не помню боли, хотя муж еще помнит, как я мучилась, а мне как память отшибло
+1! Я тоже не помню...мне вообще кажется, что я приехала и сразу родила..хотя почти так и было..я в 3 ночи приехала, в 6 уже Диму на руки взяла Я читала, что это защитная реакция организма..не помнить родовой боли Я вообще после родовбыла готова хоть пятерых еще родить.., а сейчас нет, только через мой труп!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Приветик девчонки,
Вы здесь столько написали это мне только читать на несколько дней..
у нас уже три дня подряд отключают свет кто как хочет, ни графика не висит ничего, офисы ремонтируют виделите ли сломали дверь в подъезде, теперь не закрывается домофон полетел, и спихивают друг на друга с ЖЭКом,
А у нас внизу коляска стоит, как бы не уехала...

)
У нас тоже вчера электричество вырубили в 9 вечера уродцы!!! только Димку спать положилии, и отрубилось все!!!!!Не знали с мужем чем заняться..спать рано, поесть никак, темно, ..пришлось заняться секасом! только а 23.30 включили!!!
Старый 06-02-2009, 17:07     #903
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение

У нас тоже вчера электричество вырубили в 9 вечера уродцы!!! только Димку спать положилии, и отрубилось все!!!!!Не знали с мужем чем заняться..спать рано, поесть никак, темно, ..пришлось заняться секасом! только а 23.30 включили!!!
нифигасе у вас марафон был)) целых 2,5 часа))) "Секасозанималки" не болели случаем потом?
Старый 06-02-2009, 17:08     #904
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Оль, а что у вас случилось-то? Я что-то не помню
В принципе, при первом появлении чего-то похожего на аллергию я бы, наверно, действовала так:
1. Показала бы врачу чтобы подтвердить что аллергия. (все остальное - если подтвердится, ну и с учетом рекомендаций врача)
2. Подумала бы на что. Может что съел/лизнул и т.п.
3. Продавала бы антигистамин (сейчас уже зиртек, а не фенистил, но можно и фенистил).
4. Если бы связала с зубами - пропила бы кальций (мы на ГВ). Вот не помню, вы на ГВ или нет. Но если нет, ребенку бы без консультации с врачом давать не стала. Не люблю я искусственные витамины без необходимости.
5. Если не помогает - пошла бы по пути диеты (в первую очередь исключила бы всю молочку).
Вот, примерно так.

Ой, Наташ, спасибо, так подробненько.
Врача я так и не нашла такого что бы доверять ему полностью.
Давать, ничего нового не давала.
Проснулся в воскресенье с температурой 38.5 и красными щеками.
Все признаки режущихся зубов налицо.
Я думала щеки горят от температуры, через 2 дня температура спала, а не щечках осталось 2 пятна. Мы на ГВ, так что кальций пропью.
Старый 06-02-2009, 17:10     #905
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчеры ЛВ отрубился, и с утра сегодня не сразу вошла, что это с ним?
А тут такие новости!!!
Стабильность в нашей стране вообще вещь редкая. А самочувствие - это конец зимы, наверное, действует. В первые недели Б часто бывает, что спать хочется и вообще организм мощности не развивает. Пройдет, ты такая девушка сильная, спортивная.
Две девочки - здорово, подтверждаю.

Она такая спокойная девочка, мне показалось. Если мягко ее попробовать отучать от рук (маминых)? Сонька у меня тоже на руки все время вешалась целоваться-обниматься, она теленком в прошлой жизни была, и на беременную норовила залезть, а весу-то в теленке уж килограмм под 30 было. Я ее обслуживала только сидя. Или пожалуйте к папе..
лена, девочка моя с каждым днем становится все более ручной, она такая же спокойная, только теперь нам дико нравится на ручках. и самое интересное что у папы на ручках мы не особо любим, только у мамы и бабули, а я свекровь свою тоже жалею у нее все-таки здоровье послабже, чем у меня.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Люда. поздравляю вас с мужем! Если так получилось, значит так надо! И все у вас будет хорошо!

А я сама тут на днях опять очень захотела второго ребенкаПоговорили с мужем, и решили начинать готовится - то есть вести здоровый образ жизни. Надеюсь он не передумает
:
здорово, и когда хотите второго?
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Люда, пыталась тебе вчера раз пять ответить, а ЛВ этого не хотел)))))
в итоге не до конца дописала

плюсов и минусов конечно очень много, и страшно это, я об этом очень много думаю, но если что, то скорее всего аборт делать бы не стала (т.к. ребенок у меня всего один, а вдруг потом второго родить не смогу уже)

двоякое чувство, наверно сначала бы расстроилась, что так рано, а в душе все равно радовалась бы)))))

что вы-то с мужем думаете???такое ощущение, что все же склоняетесь к тому, чтобы оставить??
я тоже вроде как расстроилась, но в душе все-таки радуюсь)
долго думала, но прервать беременность наверное смогла бы только в очень экстримальном случае. раньше я думала немножко по-другому, появление дочки многое в моих мыслях поменяло.

Цитата:
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
Старый 06-02-2009, 17:11     #906
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
блин, а нам ни как. дома дубачина, 1 этаж..
у нас хоть и 6-й этаж, все равно холодно я лично без носков не хожу
правда Макса я закаляю не одеваю кофточку поверх бодика

Цитата:
Да, наверное это действительно зависит от темперамента первого ребнка...с моим Димой я буду еще долго в себя приходить! Даже врач моя, которая уж мульены детей перевидала...удивляется, как я одна с ним справляюсь Так что мне даже думать о погодках страшно....боюсь до первого дерева не дойду, сразу же окочурюсь, как тест увижу.ТТТ ТТТ ТТТ

Я на пересечении Среднеоохтинского и шоссе Революции, во дворах а Настя в районе Апрельской и Металлистов
:
а я мечтала о погодках в прошлой жизни
пусть и лопает терпелка с Максом иногда, я бы не отказалась, был бы муш
думаю, если найду себе МУЖЧИНУ, то рожу ему погодок

а я год почти в свечке на этом перекрестке жила, снимали с БМ

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А у меня такой вопрос!
Допустим, я ребенку решила не делать вообще никаких прививок,его возьмут в сад?
Мне кажется,нет.Сор тут просто возник небольшой,рассудите
без манту не возьмут, но это не прививика

Цитата:
+1! Я тоже не помню...мне вообще кажется, что я приехала и сразу родила..хотя почти так и было..я в 3 ночи приехала, в 6 уже Диму на руки взяла Я читала, что это защитная реакция организма..не помнить родовой боли Я вообще после родовбыла готова хоть пятерых еще родить.., а сейчас нет, только через мой труп!!!
:
а я помню каждое мгновение
Старый 06-02-2009, 17:11     #907
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке увидела такую картину . Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама . Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке.
Вот ...... не буду говорить кто
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
всем огромный привет!!!!!!!!!!
очень по вам скучали, но вот мы опять с вами

пару слов о нас: живем мы в сочи, интернет только подключили
фотографии ближайшее время выложу
нам уже годик, 6 зубов, ходим уверенно держась за руку, ползаем очень быстро, сама встает, лазает везде и всюду
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост

ну вот впринципе в кратце все
Привет,с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня наконец-то забронировала две путевки на лето в Белоруссию . Поедим с мужем подлечимся . Хотели поехать в Чехию в санаторий, но там ценыыы улееет как говорится в рекламе - на 2 недели на одного человека летом порядка 80 - 90 тыс. выходит., а на двоих эту сумму даже страшно вслух произносить - 180 тыс. Это ж с ума сойти. И главное я не понимаю за что такие деньги дерут. Во-первых там летом даже негде купаться, во вторых природа не Бог весть какая шикарная, в-третьих лечение так себе. Я когда ездила в 2006 г., путевка стоила 45 тыс. и это было вполне себе адекватно, но 80-90 . Белоруссию очень хвалят, так что мы поедим на разведку
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
Поздравляю с пополнением в семействе
Цитата:
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
Прикольно,поздравляю!
Старый 06-02-2009, 17:13     #908
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я уже не помню боли, хотя муж еще помнит, как я мучилась, а мне как память отшибло
А я почему-то только боль от зашивания помню, думала уже отмучилась, а тут на тебе .
А рожать мне было не так уж и больно , плюс понимала что не просто так мучаюсь, хотелось все правильно сделать.
Старый 06-02-2009, 17:13     #909
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
Хмм, странно у Димки сразу же почти взяли..в родзале еще.....на след утро уже сказали результат. вот ведь..а один роддом Маш, а ты у кого рожала?
Рожала с Шишкиной и Кулаковой. А про резус тупо все забыли, хотя я Шишкиной сказала, что хочу уколоться. А они просот взяли и забыли. Если бы я сама врачу(педиатру) на обходе не сказала, то вообще не укололи бы. А кровь из венки на голове из-за этого брали, хотя могли в родах из пуповинки вхять
Старый 06-02-2009, 17:14     #910
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
нифигасе у вас марафон был)) целых 2,5 часа))) "Секасозанималки" не болели случаем потом?
да ладно... что такое 2,5 часа? НИ О ЧЕМ