Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Мы наблюдаемся у Лазаревой, не могу..."
|
Старожил
![]() |
В том то и деле, что никаких диагнозов она не ставила. Сказала, есть проблемы по невралгии, таже с пояснично-крестцовым отделом, ну и сосудистой системой (это по моим жалобам, что у Владика всегда ручки оочень холодные, носогубный теругольник часто синий). Никакой конкретики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "молочная корочка. не скреби!"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Daniel на сообщение "Девочки, всем доброй ночи! Хочу к вам в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лаутена на сообщение "Добро пожаловать! А почему раньше не..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "посмотрела характеристики твоего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а я заказывала коляску через скоропапу, и спецом уточняла про переходники, так они у меня есть ![]() офигительно удобно! |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Девочки, я вот уже час схожу потихоньку..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Хотя читая подобные темки, я всегда чувствую себя какой-то уж слишком беззаботной мамашкой... *шепотом*: я как-то раз тоже неудачно постригла ноготок, до крови... но только ватку с перекисью приложила на пару минут... и усе... |
|
![]() |
ответ для Ирина-малина на сообщение "Девочки, я вот уже час схожу потихоньку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если сильно переживаешь, помажь ранку календулой, спиртовым раствором... он все убъет |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Ириш, имхо, ничего страшного. в воде..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Девчонки, спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Ириш, имхо, ничего страшного. в воде..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Все хорошо будет,всякие бяки наш водоканал не пропустит (это я как гидрометеоролог говорю), а ржавчина с труб не так страшна, как её малюют. На всякий случай тебе кулачки (чтоб совсем перестала переживать ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А ты сама никаких изменений не видишь?..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А шапку я вам привезу на этой неделе. Прошу прощения!!!!!! Непогода нарушила мои планы. Цитата:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!! |
||||