Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Страница 908 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:49     #9071
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А вам какие диагнозы поставили?
В том то и деле, что никаких диагнозов она не ставила. Сказала, есть проблемы по невралгии, таже с пояснично-крестцовым отделом, ну и сосудистой системой (это по моим жалобам, что у Владика всегда ручки оочень холодные, носогубный теругольник часто синий). Никакой конкретики Сказала, что на этой неделе должны быть результаты видны, а какие - не сказала Вот, ждемс, хотя знать бы, какие именно
Старый 25-11-2008, 00:50
ответ для Dolce на сообщение "молочная корочка. не скреби!"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
молочная корочка. не скреби!
и что это значит??? почему не скрести??
Старый 25-11-2008, 00:51     #9073
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи! Хочу к вам в компанию! можно? =)))))))=)))Читала вас всю беременность и сейчас продолжаю когда есть минутка =))), вот решила все-таки познакомиться =))))
меня зовут Ольга, 29 лет, а доченьку Настенька 01/08/08, ну и для инфы наблюдались и рожали в Скандинавии, рост 52 вест 2910 =))) =)))
Пойду осваивать линеечку и вставляние фоток =)))
Добро пожаловать! А почему раньше не обозначилась, раз всю беременность читала
Старый 25-11-2008, 01:06     #9074
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
Старый 25-11-2008, 01:12     #9075
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
посмотрела характеристики твоего Трансформера - длина люльки 75 см... о чего у тебя еще есть:
На прогулочную часть можно установить автокресло-переноску Maxi-Cosi Cabrio (опция) с помощью специальных переходников (в комплекте).
а мне в магазине сказали, что и на наш можно установить Макси-Кози, только нужно КУПИТЬ переходник, которого у них в магазине нет =(((
так там еще утеплитель поролоновый сантиметра 4 съедает...

а я заказывала коляску через скоропапу, и спецом уточняла про переходники, так они у меня есть
офигительно удобно!
Старый 25-11-2008, 01:13     #9076
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума, короче, перед купанием Егора, я, как обычно, проводила вечерний туалет, ну, там, нос почистить, ногти подстричь, так вот, подстригаю я ногти на руке и вдруг замечаю, что на пальчике кровка, т.е. я порезала его немножко, я, конечно, пальчики перед тем как подстригать спиртом протираю и ножницы тоже, ранку я еще раз протерла, но... ванна то уже набежала, мы голенькие, как быть не купать? подумала-подумала, взяла ватку со спиртом, обмотала пластырем, одела на ручку полиэтиленовый пакет и окунула ребенка, держа его ручку над водой, но это оказалось не очень удобно и я переодически эту ручку отпускала, короче, в пакетик все равно налилась водичка, когда я это заметила, мы еще пару минут поплавали и вылезли, я все сняла с его руки, еше раз обработала спиртом, одела, покормила и уложила спать, а теперь сижу и переживаю, я считай с открытой ранкой окунула ребенка в воду, а вдруг там какая бяка плавала, так вот у меня теперь голова пухнет? Девчонки, это страшно или ничего?
Ой, мне кажется ничего страшного )))
Хотя читая подобные темки, я всегда чувствую себя какой-то уж слишком беззаботной мамашкой...
*шепотом*: я как-то раз тоже неудачно постригла ноготок, до крови... но только ватку с перекисью приложила на пару минут... и усе...
Старый 25-11-2008, 01:16     #9077
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девочки, я вот уже час схожу потихоньку с ума////
Девчонки, это страшно или ничего?
Ириш, имхо, ничего страшного. в воде вряд ли какая-то аццкая бяка набросится... ты ж не в луже его купала, по-любому ванна помыта, так?
если сильно переживаешь, помажь ранку календулой, спиртовым раствором... он все убъет
Старый 25-11-2008, 01:25     #9078
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ой, мне кажется ничего страшного )))
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ириш, имхо, ничего страшного. в воде вряд ли какая-то аццкая бяка набросится... ты ж не в луже его купала, по-любому ванна помыта, так?
если сильно переживаешь, помажь ранку календулой, спиртовым раствором... он все убъет
Сижу, ногами сучу, переживаю, ванну-то я, конечно же , мыла (мылом, содой и кипятком обдавала и фильтры у нас на воду стоят, но бактерии они вряд ли задерживают), а пальчик я чистым спиртом протирала и до того как подстригала и после, и когда заметила, что поранила, и после купания, короче, он у меня весь проспиртованный (пальчик).
Девчонки, спасибо за поддержку
Старый 25-11-2008, 01:26     #9079
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
В том то и деле, что никаких диагнозов она не ставила. Сказала, есть проблемы по невралгии, таже с пояснично-крестцовым отделом, ну и сосудистой системой (это по моим жалобам, что у Владика всегда ручки оочень холодные, носогубный теругольник часто синий). Никакой конкретики Сказала, что на этой неделе должны быть результаты видны, а какие - не сказала Вот, ждемс, хотя знать бы, какие именно
А ты сама никаких изменений не видишь? Ручки теплеть не стали, полупония одинаковые? Ямки на поясничке? Попробуй уточнить подробней, мне моя все показывала, где, что не так. И за пучеглазием я наблюдала, вроде меньше стало Ну шея и выгибания, там заметно. Ты, не стесняйся и спрашивай, мол, ничего в этом деле не понимаешь,а хотелось бы разобраться

Цитата:
Ну, не надо себя так накручивать!!!!
Все хорошо будет,всякие бяки наш водоканал не пропустит (это я как гидрометеоролог говорю), а ржавчина с труб не так страшна, как её малюют.
На всякий случай тебе кулачки (чтоб совсем перестала переживать)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 01:35     #9080
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
О, да! Меня безлимитка тоже спасает, но у меня разговоров обычно на 1 час хватает
Скааажите, какой оператор и какой тариф!!! Тоже хочу безлимитку. А то у меня Мегафон, тариф Деловой уже лет 10. Раньше как-то не болтала так много по мобильному, а теперь постоянно.

Цитата:
Нет, я лучше сейчас, луше перебдю, чем не добдю, а вдруг чудо случится - кризис кончится и все как рванут в Финку и нам ничего не достанется, неее, я буду переживать...
Вряд ли будет чудо. Кризис мировой. Еще пару лет нас точно будет колбасить.

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А мы заболели. Сопли до пуза и кашель... блин.
Самое обидное что за три месяца получается второй раз, похоже наш иммунитет "ушел к Ире"

Как бы его укрепить? Кто что делает? Хелп!!!!

Ой даже забыла поздороватся. Привет всем
Не болейте.

А шапку я вам привезу на этой неделе. Прошу прощения!!!!!! Непогода нарушила мои планы.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Очень хорошее предложение! Я за! Может годик детворек так отметим?
А зимой у них как? А то может это наш вариант отмечания нового года? Выбраться денька на два...
Я попробую выяснить, что и сколько там стоит в этом году и есть ли свободные номера.
Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Ирину Riki-Tiki-Tavi и сынулю поздравляю с 4мя месецочками
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!