Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 00:36     #1
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ходила в Остео на Васильевском. Вроде сделала ресерч на ЛВ, были нормальные отзывы о Лохман. Конечно, есть более мастистые остеопаты, но к ним не попасть, берут только своих же клиентов либо по рекомендации. У нас знакомых то нет, кто к остеопатам ходил.

А вы к кому ходили? А что у вас нашли? Сколько заняло лечение? Какие результаты?
Мы наблюдаемся у Лазаревой, не могу сказать, что она сильно разговорчивая, но поняла, что я не спец в этом деле
У нас кривошея, изгибание( в связи с тонусом в правый бок), что-то там с поясничным кресцом (я её все время прошу мне это повторить, мне не запомнить), ну и по мелочи, грыжка, пучеглазим, так набралось. Сеанс 2 т.руб, пока прошли два, нам сказали от 3 до 5ти понадобится, обещала в среду сказать, надо будет ещё или нет, ей ребенок сам покажет, все или как. Шеей мы вертим во все стороный, изгибания тоже нет( а за счет него был проблемыи с покаками, теперь какаем как пулеметы), ножки она нам тренирует,.
Чесссно говоря, я сама толком не понимаю, что они там делают, но в первый раз, остеопат что-то там поколдовала и моя Ева так высоко на животике на ручки поднялась, что я аж ахнула, по-моему они какие-то волшебники....
Хотя умом я понимаю, что используют рессурсы человеческого тела
А вам какие диагнозы поставили?
Старый 25-11-2008, 00:49     #2
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
А вам какие диагнозы поставили?
В том то и деле, что никаких диагнозов она не ставила. Сказала, есть проблемы по невралгии, таже с пояснично-крестцовым отделом, ну и сосудистой системой (это по моим жалобам, что у Владика всегда ручки оочень холодные, носогубный теругольник часто синий). Никакой конкретики Сказала, что на этой неделе должны быть результаты видны, а какие - не сказала Вот, ждемс, хотя знать бы, какие именно