"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2007, 22:17     #9041
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Косичка Посмотреть сообщение
Дашулю с первым зубиком!!!!!!!!!

Ксюш, Ванечка - симпотяга!! а про овощи не знаю даже.. попробуй состав поменять... Андрюха первое время тоже не баночные плохо ел.. потом привык
а вообще он сейчас вообще так плохо ест.. но ведь, вот редиска, при этотм борщ со сметаной из маминой тарелки уминал только так!!
но ведь рано еще наверно такую еду то давать не фига она не полезная... соленая, острая и т.п....
гложет тут меня последние дни вопрос, когда на общий стол то переходить уже можно? чего-то надоело мне специально каждый день готовить
На общий стол хоть сейчас, зависит только от того, что готовить. Моя красотка сегодня уплетала рисовую лапшу руками и..не давилась при этом.Вчера ела курицу гриль (из самой серединки) и все хорошо. Может, и правда нам нужен педприкорм..но и его мы сисей заедаем. Вчера купила банку смеси ...пусть будет! А если в Греции очутимся, то хотелось бы вина испить.
Старый 24-10-2007, 22:20     #9042
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyelya Посмотреть сообщение
Я думаю отучать не надо, ребенок сам от ночного кормления откажется, когда время придет
Н-да? Я слышала про детей, которые до 3 лет по ночам пьют. Я столько не протяну... Он же у меня не один раз ночью ест, а 3-4, а бывает и больше.
Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Улиточка!!!
Не грусти! и даже черной полоске можно радоваться. и вапще все ж относительно! у тебя есть дом, муж и варька. и сама то ты в целом жива-здорова!
Я тоже только это хотела написать. Обычно когда совсем тошно на душе, я себя утешаю тем, что главное, что в целом все здоровы, это самое главное. А проблемы... они всегда и у всех есть. Жизнь, она такая
Старый 24-10-2007, 22:20     #9043
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Девочки проходила сегодня медкомиссию водительскую прошло ужо 10 лет !! Вот скажите мне ни кто ни знает для чего спрашиваю чем я предохраняюсь и мои последние месячные А????

Я в шоке ! Хотели меня еще в кресло засадить !!! ну я тут им все рассказала !!1 И кто у них мама и кто папа!!!
Как начала орать что я мать кормящая и в декретном отпуске !! Мне сразу все подписали !!!!!!!!!
О, Сашка мне тоже надо мед комиссию проходить. Спасибо,надоумила, теперь буду такими же словами от них отбиваться
Старый 24-10-2007, 22:24     #9044
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Н-да? Я слышала про детей, которые до 3 лет по ночам пьют. Я столько не протяну... Он же у меня не один раз ночью ест, а 3-4, а бывает и больше.
Ксюша,пьют
Поэтому я считаю,что от смеси(еды) рано или поздно откажется сам,а вот если заменять смесь на чай или водичку-то привычка пить ночью может остаться очень надолго.
Старый 24-10-2007, 22:26     #9045
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Девочки, все плюсики потеряла

Спасибо за комплименты Тоньке

Юля-Улитка, даже и не знаю, что сказать. На меня тоже бывает накатывает, может гормоны, а может от усталости...
Держись, время быстро пролетит Вартка повзрослеет и полегче станет. Можно будет с мужем вдвоем отдохнуть съездить, с подружками погулять
Старый 24-10-2007, 22:32     #9046
Klio
Элита

Профиль Klio

Klio отсутствует

[quote=mindal;7843673]Ксюша,пьют
quote]
Старый 24-10-2007, 22:33
ответ для Klio на сообщение "[quote=mindal;7843673]Ксюша,пьют:ded: qu..."
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
Как начала орать что я мать кормящая и в декретном отпуске !! Мне сразу все подписали !!!!!!!!!
Старый 24-10-2007, 22:34
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

[quote=Klio;7843935]
Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Ксюша,пьют
quote]
Не все так плохо

Юлька у меня после окончания ГВ спать стала всю ночь не просыпаясь. А пока кормила, то почти через каждый час сисю требовала.
Старый 24-10-2007, 22:36
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Ксюш,я сделала акцент именно на ПЬЮТ,а не едят
Не пугайся
Есть они скоро перестанут!
Старый 24-10-2007, 22:40     #9050
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Девочки, кому небезразлична судьба нашего праздника общего - годовасия..
Вот - копирую по совету Олика призыв сюда...

--------------------------------------------------------------
Объявляется тендер!!!!!!!

На замещение самого главного вакантного супер-пупер места..............

ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА СВЯЗИ С ДК!!!

В обязанности входит: осмотр помещения, заключение договора аренды, решение всех возникающих вопросов с руководством ДК (про украшения, оформление детского уголка и т.д.)

-----------------------------------------------------------------------

Ссылка на праздничный топ

Кто готов помочь - пожалуйста, заходите туда, пишите!!!
Если мы не займемся уже наконец помещением, то никакого праздника не состоится! И все наши рассуждения на тему вкусных салатиков, тортов и красивых платьев будут впустую