Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Twilight Angel на сообщение "флудить меньше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Зиня на сообщение "Аня, на встречу пойду без мужа с Викой."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() А мне тоже скажите куда деньги перевести а то придем всей семьей нахаляву ![]() А у нас проблемы вчера делали Саше УЗИ головного мозга и выяснилось что у Саши повышенное внутричерепногое давление, так что моя дочка не из-за характера такая крикливая (я даже линеечку про пинетки убрала), хотя и характер тоже присутствует ![]() |
|
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Нет, Лен, мы еще не в прогулке, мы все еще в люльке
![]() ![]() ![]() А коляска все та же - Эммальюнга Эдж Дуо Комби ![]() Видимо, она Карише нравится так же, как и мне ![]() П.С. Только что попробовала веллинг картошка+морковка. Жиденький, вкуууусненький, а Каришка обплевалась. Короче, доела я его сама... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Олиk на сообщение "без поллитры не разберешься:008:
две..."
|
||
Элита
![]() |
Девы, приветствую!!!
![]() Ещё раз благодарю всех апрелюшек за чудесные поздравления в виде бельчацких открыток - все поместились в фамильной фотогалерее. ![]() ![]() ![]() Вчера было много поздравлений и от других участников форума - у нас, в радиусе 1 двора от моего дома живут ещё 3 форумчанки с детками : 2 , 4 и 9 месяцев. С ними и праздновали сладким столом моё ДР и Настино полугодие. ![]() Но самый неожиданный и волнующий подарок сделала мне моя старшая дочь: она ушла вчера рано утром, якобы к "0" уроку. А я выхожуднём с Настей из парадной ,в магазин за тортиками, и чуть не упала - огроменными буквами на бетонных плитах написано: МАМА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() И так свежей краской пахнет..........ТААААААК приятно было!!! Только немного куртку она извазюкала и надпись прохожие уже почти всю своими подошвами стёрли - она написала на полу - на бетонной площадке у парадки. Я сфоткать не успела, но в сердце сохраню ![]() И папа наш вчера раньше намеченного из командировки вернулся!!! ![]() ![]() ![]() Теперь "ИЗЛОЖЕНИЕ ТОЙ КУЧИ СТРАНИЦ, шо вы тута за вчера-сегодня накатали" ![]() Да-да!!! ![]() ![]() Марин, а мне так и не посмотреть в мейл.ру ролики - красный крестик стоит и фсё тут. А на фотках Ульянка - само очарование!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И поэтому....поэтому я , вероятно, не смогу приехать на встречу 4 числа. Не знаю. то ли зубы, то ли отит наш, будь он не ладен. А мы ещё и безлошадные - а в транспорте городском я точно не поеду. Сегодня узнала, сколько стоит таксомотор до Чкаловской с Петергофа - 2 семьи на встречу привезти на эти деньги можно. Так что МЕНЯ ВЫЧЁРКИВАЙТЕ. А одну меня муж не отпускает, говорит, что Настя приболевшая такая, а ты на 8 часов умотать удумала???? Вот так то |
||
![]() |
ответ для Анька на сообщение "ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО..."
|
Наш человек
![]() |
Белочка, у вас то же большая разница в возрасте межлу детишками? У меня старшая 1993 г р
|
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Девы, приветствую!!!:support:
Ещё раз..."
|
|||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот что приехать не сможешь плохо, но может пройдёт и ты всё-таки приедешь ![]() |
|||
![]() |
ответ для пани Зося на сообщение "Белочка, у вас то же большая разница в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fi-alka на сообщение "Всем привет!!!:support:
А мне тоже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Gilly на сообщение "Нет, Лен, мы еще не в прогулке, мы все..."
|
Участник
![]() |
возьмите нас к себе. мы тоже рождены в апреле, правда в самы последний день...
![]() у меня к вам вопрос по прикорму.. тока начала давать своим пряникам фруктовое пюре из бночек. и все ломаю голову, что лучше- банки, или все таки приготовленное своими руками. У кого какой опыт. ![]() |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Да, моя тоже 1993 года, зая моя,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И , Ланушка, ![]() ![]() ![]() |
|