ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 902 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 11:13     #9011
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Аленочка, ждем с хорошими новостями. Наверно уже звонит мужу со слезами на глазах от счастья. Верю, что все хорошо.
Старый 07-10-2008, 11:16     #9012
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девочки,я плачу,лишь бы никто не зашел в кабинет,ХГЧ на 11ДПП 143,66. Я беременна,Господи я не верю,неужели это со мной происходит.Это ваши кулачки мне помогли,спасибо вам девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Улечка,а ты кто ангел во плоти,да????Спасибо тебе за мою беременность,большое спасибо!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 11:17     #9013
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Муж сам звонит,а я ему сказала,чтоб зашел ко мне,мы же вместе работаем,он говорит говори,я на другом конце города.нет я не сказала,я должна видеть его глаза.
Старый 07-10-2008, 11:18     #9014
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девочки,я плачу,лишь бы никто не зашел в кабинет,ХГЧ на 11ДПП 143,66. Я беременна,Господи я не верю,неужели это со мной происходит.Это ваши кулачки мне помогли,спасибо вам девочки,большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Улечка,а ты кто ангел во плоти,да????Спасибо тебе за мою беременность,большое спасибо!!!!!!!!
Ура, я тоже плачу с тобой, какая хорошая новость
Старый 07-10-2008, 11:19     #9015
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Муж сам звонит,а я ему сказала,чтоб зашел ко мне,мы же вместе работаем,он говорит говори,я на другом конце города.нет я не сказала,я должна видеть его глаза.
АЛЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже мой, девочка!! Какое чудо!!!!!!!! Береги себя, береги масика, мужа!!!!!!!
Я так рада!!!
Старый 07-10-2008, 11:21     #9016
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
:f lower::support :УРА!!!!!
Береги себя и животик!!!!
Старый 07-10-2008, 11:21     #9017
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:

Ура!Ура!Ура!
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 07-10-2008, 11:22     #9018
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Мне сложно судить, но я обожаю грейпфруты, и натур и сок. Во время протокола пила только этот сок, вроде на зачатие не повлияло.
Пы.Сы. Я плоды, правда, давненько не едала, и сок не свежевыжатый.
Ир, так в том-то и дело, что НЕсвежевыжатый сок ты пила, а фигню из пакетов, которую мы все пьем. В любом случае, я предпочла, чтобы потом не думать и притягивать за уши причины неудачи, ничего такого не есть и не пить. Вроде помогло
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У всех такое будет! Я настроена решительно и полна оптимизма (а ведь недавно рыдала над своей участью). Будем надеяться и верить, скоро и к нам придет наше маленькое ЧУДО!!!
Старый 07-10-2008, 11:23     #9019
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

Я сдала ХГЧ в 8 утра,через 3 часа будет готов.Ой,страшно,с ума сойду.Тесты с утра показывают яркую вторую полоску
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 11:27
ответ для LisaAlisa на сообщение "Ир, так в том-то и дело, что..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Спасибо вам всем девочки,спасибо!!!!!Вот теперь точно понятно,почему я так огурцы ела,и до сих пор ем,вот они признаки.И еще помоему вам не говорила,я ведь косяк рыб во сне видела,в чистой воде,после пункции.И писить постоянно хожу,вот тоже признак.И все эти вещие сны от мужа и подруги,все правдой оказалось.А еще 3 месяца назад я была у Александра Свирского,стояла на коленях и рыдала,держась за гробницу его,умоляла,чтоб помог забеременеть ,выносить и родить здорового ребенка,а еще перед подсадкой была у Иконы Казанской Божьей матери,умоляла ее,сразу после церкви на подсадку поехали.Есть Бог на свете,есть!!!!!