ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 02:41
ответ для П4ёлка на сообщение "Ирусик, привет! Я тоже хочу..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marinkasova Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - я сейчас делаю уколы Прегнила (готовлюсь к ИИ) Всего в катридже 600 ед (судя по упаковке). я уже все 600 уколола (150+150+100+100+100) но в катридже ещё есть!!! причем совсем немало
Вопрос звучит конечно идиотски, но все-таки - открывать следующий катридж или "это" докалывать?
заранее всем спасибо!
Там точо остается 100! Я спрашивала в АВе в процедурном. А вот больше? Можно попробовать колоть как в книжечке советуют, т.е. выставлять дозу и остаток докалывать из нового. Все таки дорогое лекарство.
Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А я аваторку сменила, ля-ля-ля....
Замечательная ава, лучше чем была. Правильно! Мы теперь начнем жить по новому!
Цитата:
Сообщение от Малявочка Посмотреть сообщение
А чегой то вы двое суток тусить будите Начнете 7 в 18 и закончите 9 в 22. Ню,ню...
Я тоже так хочуА где встреча? Я хочу, хочу Меня нет в контакте
Ну так присоединяйся! Встреча в четверг вечером, а место мы тебе можем в личку сообщить!
Цитата:
Сообщение от П4ёлка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поучаствовать в вашей встече. Вот только у меня в четверг экзамен в 15.00, а почле с удовольствием.
А мы вечером собираемся
Старый 07-10-2008, 09:04     #8982
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите - я сейчас делаю уколы Прегнила (готовлюсь к ИИ) Всего в катридже 600 ед (судя по упаковке). я уже все 600 уколола (150+150+100+100+100) но в катридже ещё есть!!! причем совсем немало
Вопрос звучит конечно идиотски, но все-таки - открывать следующий катридж или "это" докалывать?
заранее всем спасибо!
Я спрашивала у мед.сестер,сказали не надо его использовать этот остаток.

Я сдала ХГЧ в 8 утра,через 3 часа будет готов.Ой,страшно,с ума сойду.Тесты с утра показывают яркую вторую полоску
Старый 07-10-2008, 09:11     #8983
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение

Я сдала ХГЧ в 8 утра,через 3 часа будет готов.Ой,страшно,с ума сойду.Тесты с утра показывают яркую вторую полоску

молимся, Аленочка!
Старый 07-10-2008, 09:12     #8984
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:

Не думаю, что в остатке лекарство отличается от общей массы. Это скорее из-за того, что неудобно докалывать из следующего, если надо больше чем остаток. Особенно процедурные сестры не захотят заморачиваться.

@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не томи, как получишь результат, пиши сразу. он явно должен быть даже не трехзначным
Старый 07-10-2008, 09:21     #8985
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, а вы так и не ответили про 4-хдневочек? Бывают такие?
Есть 2-х, 3-х, 5-ти, а 4-х?
Бывают, но если эмбриошки 3-й день прошли удачно, то их стараются уже дорастить до 5 дня - они к этому моменту уже готовы к "вылуплению".

Цитата:
... открывать следующий катридж или "это" докалывать?
У меня даже больше 100 единиц оставалось - в инструкции же к ручке написано, что можно доколоть и новый вставить? Я выставляла нужную дозу, вкалывала остаток - поршень останавливается на определенной циферке, потом втавляла новый картридж и докалывала оставшуюся дозу - в иголке уже был препарат, так что "выпусать капельку" не надо...

Цитата:
Девочки... вопрос опять: у кого какой результат анализа "ИНГИБИН" ?
У меня 44. Ингибин В назначали вместе с ФСГ. ФСГ у меня повышен, а Ингибин В укладывается в норму. А клеточки, увы, при этом не фонтан.

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
могу ошибаться, то кажется он показывает степень изношенности яичников
Ну не такую уж и изношенность, до дыр, конечно, не протёрты... А вот о фолликулярном запасе вроде как пытаются судить, но это все очень неоднозначно...
Старый 07-10-2008, 09:30     #8986
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Не думаю, что в остатке лекарство отличается от общей массы. Это скорее из-за того, что неудобно докалывать из следующего, если надо больше чем остаток. Особенно процедурные сестры не захотят заморачиваться.

@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Не томи, как получишь результат, пиши сразу. он явно должен быть даже не трехзначным
конечно, в остатке лекарство такое же. его можно использовать-просто непонятно какая там доза. я слышала, что 50, тут кто сказал, что 100.А если не хватает то, просто несколько уколов надо делать и все.У меня например в этом протоколе доза 250 и мне 3 раза получалось надо делать по 2 укола за раз с двух катриджей, потому что в одном уже не хватало до этой дозировки (катридж 600-2 дня по 250 и остается 100, приходилось вкалывать эти 100 и 150 из нового катриджа-т.е. 2 укольчика). А остаток мне сказали выкинуть медсестры (и в Иналмеде тоже так говорили). Я пока еще не выкинула-у меня 4 катриджа с остатками в холодильнике, в одном еще 50 ед. осталось (+остаток)-не знаю что с этими 50 ед. делать-наверное скажут выкинуть, скорее всего у меня сегодня уже пурегона не будт, а прегнил только (узнаю после приема).
Старый 07-10-2008, 09:35     #8987
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Непонятно, жидкость появляется после овуляции ( у меня так на УЗИ было на мониторинге фоликулов), а пункцию ведь делают до овуляции. Или я ошибаюсь, т.к. зелененькая еще в этом вопросе
Естественной овуляции при ЭКО не происходит - в этом-то и фокус, чтобы достать клеточку из фолликула до того как он прорвется. Если фолликулов много, то и жидкости в них много набирается, она ещё и скапливаться в них продолжает, так как клеточку забирают через маленький прокол, т.е. "пузырек" может остаться на месте.

Цитата:
...Я сдала ХГЧ в 8 утра,через 3 часа будет готов.Ой,страшно,с ума сойду.Тесты с утра показывают яркую вторую полоску
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет хорошо! Всё будет хоршо! Всё будет хорошо!!! Всё будет.............
Старый 07-10-2008, 09:37     #8988
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение

У меня даже больше 100 единиц оставалось - в инструкции же к ручке написано, что можно доколоть и новый вставить? Я выставляла нужную дозу, вкалывала остаток - поршень останавливается на определенной циферке, потом втавляла новый картридж и докалывала оставшуюся дозу - в иголке уже был препарат, так что "выпусать капельку" не надо...
а я меняла иглы. доколю остаток катриджа (тот что по дозировке остаток, а не остаток, заложенный производителем), выну его, вставлю новый катридж, иглу, выпущу капельку и докалываю до необходимой дозы.
Старый 07-10-2008, 09:39     #8989
marinkasova
Частый гость

marinkasova отсутствует

Девочки, спасибо большое за ответы. Остаток оставила пока в холодильнике.
Колюсь.. Надеюсь..
Старый 07-10-2008, 09:41     #8990
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Привет девочки, я оклемалась, спасибо за поддержку!

Вчера лихо с подругой убрали литр вина, похихикали о своем-женском, муж пришел, обнял, чмокнул сказал, что еще попробуем не растраивайся, потом помню был оргазм, а на утро начались М.
не ожидала что так быстро после отмены они начнутся. иду завтра к Бо, на моих криошек подготавливаться