Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 901 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 21:13     #9001
karkar
Активный участник

karkar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у нас оказывается аллергия на кокос!
А наш кокосовый матрас чем-то таким кислым пах, хорошо, мы его заранее распаковали, он неделю на подоконнике проветривался.
Старый 15-01-2008, 21:13     #9002
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
начнем с того, что мой муж не из тех, кто в обмроки падает))
продолжу так- помогал мне присидать во время схваток( в начале) потом ходить, потом я просто опиралась на него-стояла. он сидел.... потом я на карачках на кровати стояла, он мне спинку массировал на схватке.. помогал перевероачиваться и т.д. смачивал мокрой пеленкой... когда я уже лежала на спине и меня хватало только на дыхание, держал за руку и гладил))))))) кажется фигня-ан нет. это все реальная помощь! ну а когда потуги, то я одной рукой за рычаг держалась. а второй " ломала" мужу запястье)))

желаю еще больше позитива!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
М-да... странное представление о родах у твоего врача... а чего в родах кряхтеть и корчиться? Надо ДЫШАТЬ И РАБОТАТЬ! Папа делает массаж, помогает приседать, дает воду, водит в душ, помогает правильно дышать, на Ктг поднимает ноги чтобы помочь раскрытию и на кресле поднимАет тебе плечи и голову к животу прижимает чтобы тужилось легче. Вообщем папа выполняет всю тяжелую мужскую работу которая иногда и акушерке не под силу... Еще на нем можно висеть и сидеть когда Ты устала, он всегда поможет встать когда сил уже нету... а в обмороки падают только те дураки которые с камерой пришли поглазеть между ног на шокирующие кадры... НАШИ ПАПЫ НЕ ИЗ ТАКИХ!!! ОНИ ТАМ УЖЕ ВСЕ ВИДЕЛИ И НА Р ДЫ ИДУТ РОЖАТЬ!!"
Ой, девочки, зачитала своему инстуктаж что делать надо, а то он на роды рвётся, а я сомневаюсь. В первый раз очень хотела чтобы он был (боялась что ребёнка уронят или подменят, чтобы он контролировал). Но не получилось, т.к. родила очень быстро. А теперь пусть сам решает.
Старый 15-01-2008, 21:25     #9003
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Может это нормально? А ты седсестру не спрашивала? Еще иногда в книгах дается примерный режим дня младенцев. Я просто сама уже не очень помню. У меня из-за колик не спала. То есть у тебя малыш просто лежит и по сторонам смотрит? А ты рядом просто ложись и спи Или не можешь расслабиться? Попробу й немного купание сдвинуть и посмотри, измениться ли что-нибудь. Может поможет
5-10 по сторонам посмотрит, потом кричит, потом немножко поест, потом икает, потом опять кричит. Вроде и не голодный, но засыпать не хочет. Я беру, конечно, его к себе и так мы с ним долго не спим Я с кормлением не могу понять. Иногда кормлю через 2,5-3,5 часа. А иногда он каждые 15 минут просит кушать, язык высовывает, руки в рот тянет. Молока вроде хватает. Это нормально малыша к груди прикладывать в теч двух часов, например, каждые 15-20 минут??? В роддоме сказали кормить по требованию и что примерно будет получаться через каждые 2 часа. А у нас совсем не так
Старый 15-01-2008, 21:28     #9004
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Зы: Татусь а какой у тебя цифровой термометр чтоб не врал? У меня все врут 34.5 показывают при норме...
У меня старенький (квадратный такой, 6 лет назад покупали к анькиному рождению) AND...показывает адекватную температуру...я вполне довольна. Держать минуты две надо.
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну славо богу.
темпер.вроде нормальная
Слава богу!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот 20-21 собираюсь родить. Не спрашивайте почему... Не знаю. Беременный бзик Даньку на эти числа настраиваю

Вот заодно и проверим, насколько у нас сыника послушный

Кто со мной?
Нееее, я с тобой не хочу...мама на семинар уезжает с 19 на неделю, просила без нее не рожать....но на самом деле, я уже говорила, что сама позже хочу.
Старый 15-01-2008, 21:28
ответ для Tato на сообщение "Всем привет ! Вере часов в 16.00..."
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
а доктору (когда она сидела у меня в ногах- смотрела открытие) пытала
ь пробить дыру в ноге своей ногой.я так в нее давила на схватках, что она даже сказала,что я ей щас ногу сломаю.
Ириш, классный отчёт. Надеюсь, на следующей неделе уже я буду ей "ногу ломать".
Старый 15-01-2008, 21:29     #9006
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkar Посмотреть сообщение
А пупок наш мне не нравиться - кровит он что-то, на памперсе следы.
Карина, а пупок вам отрезали или оставили такой хвостик????
Старый 15-01-2008, 21:31     #9007
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Татоха, суперский отчетик получился!!! По-другому ты не могла родить Сашку...только с юмором!!!! Я тоже так хочу! Ты вообще перпетум...еще на койке лежишь, а отчет уже накатала
Старый 15-01-2008, 21:32     #9008
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Надеюсь, на следующей неделе уже я буду ей "ногу ломать".
Полина, а ты как, с мужем собираешься рожать или нет?
Старый 15-01-2008, 21:36     #9009
Plina
Элита

Plina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Полина, а ты как, с мужем собираешься рожать или нет?
Это он со мной собирается на роды, скажем так, а я буду не против. Когда Вику рожала он не успел дойти, а врач и говорит:"Не переживай, приходи года через два за мальчиком. Тогда и будешь с мужем рожать." Напророчила?!Посмотрим.
Старый 15-01-2008, 21:44     #9010
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
5-10 по сторонам посмотрит, потом кричит, потом немножко поест, потом икает, потом опять кричит. Вроде и не голодный, но засыпать не хочет. Я беру, конечно, его к себе и так мы с ним долго не спим Я с кормлением не могу понять. Иногда кормлю через 2,5-3,5 часа. А иногда он каждые 15 минут просит кушать, язык высовывает, руки в рот тянет. Молока вроде хватает. Это нормально малыша к груди прикладывать в теч двух часов, например, каждые 15-20 минут??? В роддоме сказали кормить по требованию и что примерно будет получаться через каждые 2 часа. А у нас совсем не так
Нее, каждые 15 минут это вроде не нормально, даже через полчаса не нормально. Лучше конечно с врачом посоветоваться, ну может вдруг там у него молоко просто не усваивается и всё время кушать хочет. А после кормления ты его держишь в вертикальном положении, чтобы воздух вышел?