Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 20:32     #8991
karkar
Активный участник

karkar отсутствует

Нет, я конечно не маньяк Но когда все набежавшие врачи в один голос - у вас пупок, открытая рана, надо-надо... Мне уже сказали - дели на 3 все, что врачи скажут
А еще перекись в пуп закапывать Как же там все заживет, если все время размачивать? Какие-то извращенцы у нас на участке, а не врачи...
Завтра еще платный врач придет - что она нам скажет?
А пупок наш мне не нравиться - кровит он что-то, на памперсе следы.
Старый 15-01-2008, 20:35     #8992
karkar
Активный участник

karkar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Ну и врачииии.....
А как палата?
Палата была отдельная, с телефоном , который плохо работал, и вообще, на нем лимит разговора установлен - пара минут и сам разъединяется
Зато муж до 22-00 мог у меня сидеть, что было весьма приятно.
Правда, рожали здесь же - палат через пять от меня. Но ночью так спать охота, что меня этол мало беспокоило. Только завидно, что кто-то сам смог, а я увы...
Старый 15-01-2008, 20:40     #8993
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkar Посмотреть сообщение
А все своих малышей моют в кипяченой воде?
Я просто вешаюсь кастрюли вечером кипятить, а потом воду остужать
нам неонатолог в роддоме сказала даже не заморачиваться...младенцев в роддоме обмывают обычной водой из-под крана...и попу тож так моют..
Мы с первой не кипятили и со вторым тож не собираемся...это ж одуреть так можно...

и пеленки не гладили..
Старый 15-01-2008, 20:48     #8994
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Девочки, мы ночью не спим. Можем поспать до двух, а потом до 5ти колбаситься. Или наоборот не спать до трех, а потом поспать часика три. Короче, я ночью сплю по два-три часа в общей сложности. С животиком все нормально (ттт). Едим, кричим, смотрим по сторонам и т.п. Чего делать-то? Может я купаю его не в то время? Может я как-то не так его режим организую? ПОМОГИТЕ!!!
Старый 15-01-2008, 20:51     #8995
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Отчитываюсь - у Меня ночью тоже ложная тревога была, хотя и по 4-6 минут аж... но больно не сильные они что-ли... Вообщем легла спать они стали реже но сильнее, пару раз просыпалась, но к утру точно все прошло - тока жутко не выспалась я. Заснула к 4м в 8 встав ла а в 10 уже Димка встал

На допплер и узи ездила, все н рмально как я и думала, вес нам ориентировочно 3500 ставят. Вот. Раскрытие с отреть не стали - незачем сказали... умираю как спать хочу, но мася щас проснется уже...

Зы: Татусь а какой у тебя цифровой термометр чтоб не врал? У меня все врут 34.5 показывают при норме...
И у нас тоже цифровой меньше показывает. Но мы уже приноровились. Если после сигнала сразу 36 с чем-то показывает, значит 37 точно есть. А вообще после покупки мы даже по гарантийке звонили, нам сказали, что надо после сигнала еще пару минут держать, а лучше все 5, тогда будет точно показывать. Так что если точно надо, я просто дольше держала. Сейчас-то Настя уже и ртутный выдерживает, а раньше тяжело мерять было. Я даже менять хотела - слышала, что у кого-то точно меряет, из дорогих, а наш за 300 р всего.
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
нам неонатолог в роддоме сказала даже не заморачиваться...младенцев в роддоме обмывают обычной водой из-под крана...и попу тож так моют..
Мы с первой не кипятили и со вторым тож не собираемся...это ж одуреть так можно...

и пеленки не гладили..
Мы не кипятили, и в РД сразу сказали воды из под крана не бояться. Это медсестры, а неонатолог одна приходила, все стращала пеленки на пеленальнике каждый день менять, а то глазки, мол, загноятся Так я и дома потом долго белье меняла каждый день, даже и не описанное. Типа каждый день свежее.
Старый 15-01-2008, 21:02     #8996
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Девочки, мы ночью не спим. Можем поспать до двух, а потом до 5ти колбаситься. Или наоборот не спать до трех, а потом поспать часика три. Короче, я ночью сплю по два-три часа в общей сложности. С животиком все нормально (ттт). Едим, кричим, смотрим по сторонам и т.п. Чего делать-то? Может я купаю его не в то время? Может я как-то не так его режим организую? ПОМОГИТЕ!!!
Может это нормально? А ты седсестру не спрашивала? Еще иногда в книгах дается примерный режим дня младенцев. Я просто сама уже не очень помню. У меня из-за колик не спала. То есть у тебя малыш просто лежит и по сторонам смотрит? А ты рядом просто ложись и спи Или не можешь расслабиться? Попробу й немного купание сдвинуть и посмотри, измениться ли что-нибудь. Может поможет
Старый 15-01-2008, 21:04     #8997
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
почестному думала,что он-типа будет мне ТУДА дуть и мне легче будет.
- представила я картину...

Ира! Какая ты молодец - сразу отписалась как всё было!!! Очень рада что всё у вас пазитивно прошло!

Цитата:
Сообщение от karkar Посмотреть сообщение
А все своих малышей моют в кипяченой воде?
Я просто вешаюсь кастрюли вечером кипятить, а потом воду остужать
Пойду сейчас, займусь этим делом. Часа на два развлекуха, да еще муж сегодня на работе задержался - ножки обмывают
Мы не кипятили, только вот в воду добавляли марганцовку для дизинфекции и в череде купали
Старый 15-01-2008, 21:06     #8998
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, представляете, у нас оказывается аллергия на кокос! Точнее на наш кокосовый матрас, якобы гипоаллергенный... Пришлось менять матрас. Так теперь надеюсь, что кашель на убыль пойдет. Думаю теперь, что со старым делать? Может посоветуете, за сколько можно на ДО предложить? Б/у все-таки... Рублей за 700 или дешевле?
Старый 15-01-2008, 21:07
ответ для Pandora на сообщение "http://s6.rimg.info/b3b4e46f21f040a62b4c..."
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Наверно это нормально, просто у малыша ещё никакого режима не установилось ... мы вроде тоже не спали
Старый 15-01-2008, 21:11     #9000
karkar
Активный участник

karkar отсутствует

Цитата:
Девочки, мы ночью не спим.
Моя тоже по ночам бодриться. Лежит, смотрит. Хуже, когда плачет и ножки поджимает, наверное, это у нее живот болит? А бывает и вечерами у нас бодряк- сегодня два часа на груди висела, голодная типа, и на руках ездила, мне поесть не давала, а потом заснула. Три часа проспала, сейчас просыпается, а у меня ванна не готова