Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 900 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 18:16     #8991
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от женя-жена Посмотреть сообщение
Всем привет! а скажите, вы ещё в "обычную" одежду помещаетесь или уже в "беременной" ходите?
В прошлом году слегка пополнела -- купила брюки и юбку побольше размером. Потом вроде талию подтянула, так сейчас эти две вещи и выручают. Но юбка уже вздергивается, а брюки уже на грани. А вот тунику купила с клешом от груди. Симпатично.
Старый 05-03-2009, 18:16
ответ для Kunisan на сообщение "леопардиха nicita80 С недельками!"
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
леопардиха nicita80 С недельками!
спасибо, дорогая
Старый 05-03-2009, 18:17     #8993
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Девчата, поехала домой с работы!!!
Старый 05-03-2009, 18:20     #8994
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Ура!!!! Наконец-то домой!!!!!!!!!!
А завтра мы до 14 работаем и отмечаем с обеда 8 марта на работе
ой.. и мы тож завтра ровно с 14-00 начинаем... правда так никто ничего и не понял.. что??? куда??? и главное КАК одеваться??? вроде написали "будьте неотразимы как вы это умеете", а в тоже время сказали что поскромнее... в общем у нас мыслей никаких... я так вообще ни во что нарядное (в пузе) не влезаю... поэтому думаю как бы одеться.. вроде и есть одно платье (вроде еще есть шансы в него влезть) но оно.. короткое.. не представляю как я буду выглядеть... эх.. пойду домой перебирать шкаф...

Цитата:
Сообщение от леопардиха Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня совсем рассеяный мозг!!!! приехала с утра к врачу сидела у кабинета пол часа, ждала.... потом смотрю врач другой принимает, смотрю в обменку мне 6 марта к ней... посмотрела дату на телефоне...эх.... придется завтра туда ехать. А я для того чтобы сегодня к врачу съездить вчера на работе до 8 сидела..... мрак, куда делись мои мозги.......
ой.. я тоже как-то к врачу пришла на два дня раньше... еще и удивилась как это в регистратуре на тоже время номерок другой девушке дали (просто уже был такой случай, но там я ничего не перепутала, правда два номерка было), но я вперед проскочила.. а оказалось что не тот день... но ничего, сторой раз идти не пришлось, все мне записали, осмотрели...
Старый 05-03-2009, 18:32     #8995
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Девчата, поехала домой с работы!!!
счастливо

девочки, про беременные мозги я уже тоже писала .. последнее время путать стала слишком многое
Старый 05-03-2009, 18:35
ответ для ЕВИ на сообщение "вполне возможно, что и я к вам..."
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
вполне возможно, что и я к вам присоединюсь.
я тоже подумаю над вероятностью посещения Русского м. в субботу
Старый 05-03-2009, 18:37     #8997
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
не у тебя одной
меня вчера в маршрутке попросили денюфку передать, ну я и передала - всю сдачу себе забрала
еще думаю - что-то вроде не то... ну потом, люди добрые напомнили
вот такого у меня ещё точно не было
Старый 05-03-2009, 18:39     #8998
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Девочки, леопардиха, nicita80 поздравляю вас!
всё немножко прочла, побежала ужин готовить
Старый 05-03-2009, 18:55     #8999
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А я недавно была в Русском музее, поэтому пока не пойду.
Как ходила, это хохма была. 14 февраля в День всех влюбленных у них была акция "Билет для двоих" (вдвоем по цене одного билета), мы с подружкой туда пошли и говорим кассирше, а дайте нам билет для двоих. Она на нас так посмотрела, будто мы ее оскорбили до глубины души. Она даже не сказала нам, когда экскурсия будет бесплатная. Но билет продала :-)
А как она на Вас еще бы смотреть стала пришли две девули такие 14 февраля в "День влюбленных" и просят билетик на двоих к ней наверняка парочками мужчина-женщина приходили за билетиком для двоих!

Цитата:
Сообщение от женя-жена Посмотреть сообщение
Всем привет! а скажите, вы ещё в "обычную" одежду помещаетесь или уже в "беременной" ходите?
Верх у меня весь старый, джинсы на пуговку уже не застегиваю, купила спец.штаны, но они мне еще большеваты, хотя планку для пуза сделала на минималку, зато потом со штанами не надо будет париться и искать!

Цитата:
не у тебя одной
меня вчера в маршрутке попросили денюфку передать, ну я и передала - всю сдачу себе забрала
еще думаю - что-то вроде не то... ну потом, люди добрые напомнили
умница, хозяйственная, все в дом!

Цитата:
а у нас с тобой седня ровно 17 неделек
Девочки, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
девочки, про беременные мозги я уже тоже писала .. последнее время путать стала слишком многое
Оооо, это что-то!!! Я все путаю, забываю!!! В магазин три дня подряд ходила за мылом и зубной щеткой, покупала себе вкусняшки, фрукты всякие и возвращалась домой без мыла и щетки, хоть записывай!
Старый 05-03-2009, 19:18     #9000
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А как она на Вас еще бы смотреть стала пришли две девули такие 14 февраля в "День влюбленных" и просят билетик на двоих к ней наверняка парочками мужчина-женщина приходили за билетиком для двоих!
Ну конечно, но там ведь не написано было, что билет на двоих выдается только строго по половому признаку или штампу в паспорте :-)