Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 18:55     #1
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А я недавно была в Русском музее, поэтому пока не пойду.
Как ходила, это хохма была. 14 февраля в День всех влюбленных у них была акция "Билет для двоих" (вдвоем по цене одного билета), мы с подружкой туда пошли и говорим кассирше, а дайте нам билет для двоих. Она на нас так посмотрела, будто мы ее оскорбили до глубины души. Она даже не сказала нам, когда экскурсия будет бесплатная. Но билет продала :-)
А как она на Вас еще бы смотреть стала пришли две девули такие 14 февраля в "День влюбленных" и просят билетик на двоих к ней наверняка парочками мужчина-женщина приходили за билетиком для двоих!

Цитата:
Сообщение от женя-жена Посмотреть сообщение
Всем привет! а скажите, вы ещё в "обычную" одежду помещаетесь или уже в "беременной" ходите?
Верх у меня весь старый, джинсы на пуговку уже не застегиваю, купила спец.штаны, но они мне еще большеваты, хотя планку для пуза сделала на минималку, зато потом со штанами не надо будет париться и искать!

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
не у тебя одной
меня вчера в маршрутке попросили денюфку передать, ну я и передала - всю сдачу себе забрала
еще думаю - что-то вроде не то... ну потом, люди добрые напомнили
умница, хозяйственная, все в дом!

Цитата:
Сообщение от nicita80 Посмотреть сообщение
а у нас с тобой седня ровно 17 неделек
Девочки, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
девочки, про беременные мозги я уже тоже писала .. последнее время путать стала слишком многое
Оооо, это что-то!!! Я все путаю, забываю!!! В магазин три дня подряд ходила за мылом и зубной щеткой, покупала себе вкусняшки, фрукты всякие и возвращалась домой без мыла и щетки, хоть записывай!
Старый 05-03-2009, 19:18     #2
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А как она на Вас еще бы смотреть стала пришли две девули такие 14 февраля в "День влюбленных" и просят билетик на двоих к ней наверняка парочками мужчина-женщина приходили за билетиком для двоих!
Ну конечно, но там ведь не написано было, что билет на двоих выдается только строго по половому признаку или штампу в паспорте :-)
Старый 05-03-2009, 19:27     #3
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Вечер добрый!
Во! понаписали-то!!!...Пока читать некогда- может, вечерком осилю Надеюсь, девочки,неприятных новостей нет, а ХОРОШИЕ--- ЕСТЬ!!!

У меня тоже жизнь - ключем. Наконец-то дождались окончательной сдачи квартиры. Сегодня носилась, бегала -даже забыла, что беременная, как из пулемета...но зато успела подписала все акты, а ЗАВТРА УТРОМ--- БУДУ С КЛЮЧАМИ!!! Потом, правда, ремонт, и.т.п,т.д...... Но ЭТОТ момент--- ОЧЕНЬ долгожданный !!!

Еще есть новость - сынок пошел в автошколу на права учиться. Оказывается, по нынешним временам- непростое дело- целых 3 месяца ходить, да и стоит недешево- 26000
Старый 05-03-2009, 19:33
ответ для Karmensita на сообщение "Вечер добрый! Во!..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
У меня тоже жизнь - ключем. Наконец-то дождались окончательной сдачи квартиры. Сегодня носилась, бегала -даже забыла, что беременная, как из пулемета...но зато успела подписала все акты, а ЗАВТРА УТРОМ--- БУДУ С КЛЮЧАМИ!!! Потом, правда, ремонт, и.т.п,т.д...... Но ЭТОТ момент--- ОЧЕНЬ долгожданный !!!

Еще есть новость - сынок пошел в автошколу на права учиться. Оказывается, по нынешним временам- непростое дело- целых 3 месяца ходить, да и стоит недешево- 26000
Поздравляю с квартиркой новой!!!!!!!!! Мы сами летом приобрели квартирку, делали там ремонт, тяжко, но это такие приятные хлопоты!
Что-то учеба в автошколе очень подорожала!!!
Старый 05-03-2009, 20:09
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Вот это СУПЕР_НОВОСТЬ!!!! От всей души поздравляю!!!
Цитата:
Тоже дело полезное. Молодец!
А сколько раньше учились? Я в 2006 году тоже 3 месяца была.
А цены конечно подросли
Старый 05-03-2009, 20:13     #6
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
сегодня ещё у своей врача была она меня отругала за вес сказала "АЙ-Я-Я-Й" набрала за две недели 1400.а когда измерила ахнула очень уж мы большие , сердечко послушали всё ОК. посадила на больничный.
а нам еще ни разу не слушали сердечко!
Старый 05-03-2009, 20:25
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Девочки всем добрый вечер!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧЕК У КОТОРЫХ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от FSvetik Посмотреть сообщение
Спасибо девоньки. Я так счастлива, папе на д/р уже была доченька, теперь мне на д/р будет сыночек. А еще это будет "наследный принц" в большой семье мужа. Пусть самый маленький, зато единственный носитель фамилии. 12-й правнук у дедушки.
Поздравляю с ПРИНЦЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А нас ограбили 2 марта.... влезли через цоколь, взломав стеклопакет и украли ноутбук, телефоны все, фотик... эх... вот что значит не включать сигнализацию Ноут правда милиция нашла... но когда вернут - неизвестно. Наверное как уголовное дело закроют.
Еще и воду отключили на 2 дня - авария. Сижу у родственников....
О...УЖАС!!!!! Скоты..колы...чтоб им пусто стало!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки, у меня нервный тик
Еще одна августовская двойня есть: Итого: восемь
Анюта, ты их где добываешь
Август точно бьёт все рекорды

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
Всем привет!
сдала сейчас госэкзамен свой - как в спа-салон сходила, у меня мозг заработал, говорилка включилась, тольк опрям во время ответа пуговица от рубашки с пуза слетела - все посмеялись ))))
Поздравляю со сдачей

Цитата:
Вечер добрый!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0: