| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лора на сообщение "всем спок, не спейтесь тут бехз меня к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "у ЭТ все посты шедевральны):love:
но я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение ":)) На счет постов - полностью с тобой..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение ":004::004:
чего там тебе больше..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Зашла в соседний топик (с..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вот мы с Лорочкой и оффтопили..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну я так и подумала."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Nanali -z на сообщение "Попадете в какую нибудь программу и ваш..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Чуть правее - водохранилище. Все это посносят и воткнут высотки? Еще в 300 метрах от дома начинается Пискаревский лесопарк - его когда сносить будут по Вашей информации? А парки Политеха и ЛТА когда в асфальт закатают? Поделитесь также планами по застройке Сосновки - интересно.Застраивают пустыри пока что - это да. А в нашем районе уплотнительной застройки считай что нет - все пятачки выбраны уже несколько лет назад, строиться негде. Вот хрущовки - те да, те сносить будут постепенно и строить на их месте новые дома. А зелень никуда не денется. |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Я вот не понимаю, когда говорят - у нас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
И вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=829 - это не 3 дерева и 4 куста вовсе. Я понимаю, что в интернете многие страдают избирательной слепотой Но не все ![]() Это рассуждения из разряда про "все районы одинаковы" Абсурндо по существу, опровергается элементарно (тут несколько раз про цены на недвижку упоминали, но быстро с этой темы съехали, т.к. возразить нечего на это), но ляпнуть такую глупость - милое дело Интернет все стерпит - тут вовсе не обязательно аргументировать свою точку зрения. Сказал ерунду - и пусть другие доказывают что-то, а ты сиди и наблюдай ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "сейчас малыш просыпался)) солнышко..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
!гуляя около ваших коттеджей тихо млею, и особенно когда наблюдаю как за заборчиком с цветочками возятся, детки гуляют и играют на выставленных тут-же мини площадках, барбекю жарится шкворчит,шипит-загород одним словом!у нас магазин один "бомжатский" прямо в доме, тошно мне туда ходить,но приходится изредка закрыв глаза, а так выбираемся в гиперы на савушкина. очень, очень хотели купить в коттеджах квартиру, но там не продают их, т.к. людям и самим не плохо в них живётся. согласна про залив, цпко,поликлиника приличная...но вы там, а я здесь в этом нелюбимом огромном кирпичном красном доме с воем ментовских сирен,возгласами в громкоговоритель, свистом поезда в 6 утра и далее по графику, неадекватной молодёжью во дворе, воплями и разборками "чёрных" по ночам и тд. и тп.мягчею сердцем гуляя на елагине и "у вас", и квартира радует бааальшая, уютная.на этом всё... я наверно очень предвзято рассуждаю, но после жизни в московском районе в тихом зелёном месте, с магазинами шаговой доступности, обожаемым СКК, парком победы... мне очень плохо здесь... а на шашлычок с удовольствием, познакомимся !а сколько вашей(м) детям лет? |
|