Преситжные и непрестижные р-ны - Страница 90 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 03:10     #891
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
всем спок, не спейтесь тут бехз меня к утру
Ну вот, все разбежались, придется пить одной Но ничего, мне же больше достанется
Споки!
Старый 28-09-2008, 03:11     #892
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
у ЭТ все посты шедевральны)

но я все равно не люблю центр)
На счет постов - полностью с тобой согласна!

Ринуль, раз ты еще здесь, выпьем!
Старый 28-09-2008, 03:13     #893
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
На счет постов - полностью с тобой согласна!

Ринуль, раз ты еще здесь, выпьем!

чего там тебе больше достанется? а ну делись!
Старый 28-09-2008, 03:28
ответ для pоison на сообщение ":004::004: чего там тебе больше..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:

чего там тебе больше достанется? а ну делись!
Зашла в соседний топик (с видеороликом). Ну как после этого можно не выпить?!
Старый 28-09-2008, 03:38
ответ для Snowy на сообщение "Зашла в соседний топик (с..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Зашла в соседний топик (с видеороликом). Ну как после этого можно не выпить?!
ну вот мы с Лорочкой и оффтопили по-страшному здесь. дабы отвлечься.
Старый 28-09-2008, 03:45     #896
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
ну вот мы с Лорочкой и оффтопили по-страшному здесь. дабы отвлечься.
Ну я так и подумала.
Старый 28-09-2008, 03:50
ответ для Snowy на сообщение "Ну я так и подумала."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Ну я так и подумала.
сейчас малыш просыпался)) солнышко улыбчивое)))))))потребовал добавки молочка) сижу и думаю-я спать сегодня лягу? мне ж вставать в 7 утра
Старый 28-09-2008, 09:34     #898
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Попадете в какую нибудь программу и ваш кусок зелени срубят и постоят кучу высоток,это так все временно
Там среди зелени прячутся детский сад и школа Чуть правее - водохранилище. Все это посносят и воткнут высотки? Еще в 300 метрах от дома начинается Пискаревский лесопарк - его когда сносить будут по Вашей информации? А парки Политеха и ЛТА когда в асфальт закатают? Поделитесь также планами по застройке Сосновки - интересно.

Застраивают пустыри пока что - это да. А в нашем районе уплотнительной застройки считай что нет - все пятачки выбраны уже несколько лет назад, строиться негде. Вот хрущовки - те да, те сносить будут постепенно и строить на их месте новые дома. А зелень никуда не денется.
Старый 28-09-2008, 09:35     #899
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Я вот не понимаю, когда говорят - у нас во дворе зелень!!! Зелень в лесу!!! А во дворе 3 дерева и 4 куста, и от загазованности они не спасают нисколько!
У меня в 300 метрах от дома начинается самый настоящий лес И вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=829 - это не 3 дерева и 4 куста вовсе. Я понимаю, что в интернете многие страдают избирательной слепотой Но не все

Это рассуждения из разряда про "все районы одинаковы" Абсурндо по существу, опровергается элементарно (тут несколько раз про цены на недвижку упоминали, но быстро с этой темы съехали, т.к. возразить нечего на это), но ляпнуть такую глупость - милое дело Интернет все стерпит - тут вовсе не обязательно аргументировать свою точку зрения. Сказал ерунду - и пусть другие доказывают что-то, а ты сиди и наблюдай
Старый 28-09-2008, 12:16     #900
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
ага, в них и живем., в самом начале улицы практически.

Вот ведь, как бывает,казалось бы один район, одна улица, а впечатления такие разные......., но согласитесь, у нас все равно очень даже хорошо.....район ухоженный, магазинчики всякие есть по близости, садики, школы,поликлиники рядышком, на погулять ЦПКиО и милый сквер у Юности, чуть на машине проехать парк 300-летия и залив, Крестовский, 10мин и ты у метро, без всяких там маршруток и трамваев.......красота!!!!!!!
Я даже раньше и представить себе не могла, что живя практически в центре города можно отгородить себе хорошую часть землицы и поставить заборчик, посадить цветочки, сделать ребенку площадочку для игр, иметь свой вход в квартиру без всяких там подъездов, пожарить шашлычок(приходите, он у нас вкусненький) на мангальчике...эх здорово, нежно люблю свою Черную речку!!!!!!!!!!!
очень рада за вас !гуляя около ваших коттеджей тихо млею, и особенно когда наблюдаю как за заборчиком с цветочками возятся, детки гуляют и играют на выставленных тут-же мини площадках, барбекю жарится шкворчит,шипит-загород одним словом!
у нас магазин один "бомжатский" прямо в доме, тошно мне туда ходить,но приходится изредка закрыв глаза, а так выбираемся в гиперы на савушкина.
очень, очень хотели купить в коттеджах квартиру, но там не продают их, т.к. людям и самим не плохо в них живётся.
согласна про залив, цпко,поликлиника приличная...но вы там, а я здесь в этом нелюбимом огромном кирпичном красном доме с воем ментовских сирен,возгласами в громкоговоритель, свистом поезда в 6 утра и далее по графику, неадекватной молодёжью во дворе, воплями и разборками "чёрных" по ночам и тд. и тп.мягчею сердцем гуляя на елагине и "у вас", и квартира радует бааальшая, уютная.на этом всё...
я наверно очень предвзято рассуждаю, но после жизни в московском районе в тихом зелёном месте, с магазинами шаговой доступности, обожаемым СКК, парком победы... мне очень плохо здесь...
а на шашлычок с удовольствием, познакомимся !а сколько вашей(м) детям лет?

Закрыто