Преситжные и непрестижные р-ны - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 01:05     #1
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Я вот не понимаю, когда говорят - у нас во дворе зелень!!! Зелень в лесу!!! А во дворе 3 дерева и 4 куста, и от загазованности они не спасают нисколько!
Старый 28-09-2008, 01:13     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Я вот не понимаю, когда говорят - у нас во дворе зелень!!! Зелень в лесу!!! А во дворе 3 дерева и 4 куста, и от загазованности они не спасают нисколько!
ППКС) добавить нечего)

кто хочет зелени-пригород-велкам)
Старый 28-09-2008, 09:35     #3
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
У меня в 300 метрах от дома начинается самый настоящий лес И вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=829 - это не 3 дерева и 4 куста вовсе. Я понимаю, что в интернете многие страдают избирательной слепотой Но не все

Это рассуждения из разряда про "все районы одинаковы" Абсурндо по существу, опровергается элементарно (тут несколько раз про цены на недвижку упоминали, но быстро с этой темы съехали, т.к. возразить нечего на это), но ляпнуть такую глупость - милое дело Интернет все стерпит - тут вовсе не обязательно аргументировать свою точку зрения. Сказал ерунду - и пусть другие доказывают что-то, а ты сиди и наблюдай
Старый 28-09-2008, 13:08     #4
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Там среди зелени прячутся детский сад и школа Чуть правее - водохранилище. Все это посносят и воткнут высотки? Еще в 300 метрах от дома начинается Пискаревский лесопарк - его когда сносить будут по Вашей информации? А парки Политеха и ЛТА когда в асфальт закатают? Поделитесь также планами по застройке Сосновки - интересно.

Застраивают пустыри пока что - это да. А в нашем районе уплотнительной застройки считай что нет - все пятачки выбраны уже несколько лет назад, строиться негде. Вот хрущовки - те да, те сносить будут постепенно и строить на их месте новые дома. А зелень никуда не денется.
Эх, лет десять назад сидела я в доме справа от гостиницы Прибалтийской(в рейтинге на 6 месте), смотрела на залив, на серферов, дышала водой, ходила по вечерам на фонтаны гулять. около нашего дома килограмм фильмов поснимали, так там было красиво. Самое красивое место на Земле!!! Кто мог подумать, что ради корыстных интересов какой-то алкоголички фонтаны к чертовой матери снесут, чтобы выстроить невнятный аквапарк, а залив будут засыпать, чтобы построить автотрассу? Ну кому такое в голову могло придти?
А вот пожалуйста, испоганили красивейший городской пейзаж! И я теперь живу на 19 месте(старый ВО). Так что не зарекайтесь, лес рубить проще, чем море засыпать

Цитата:
У меня в 300 метрах от дома начинается самый настоящий лес И вот это http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=829 - это не 3 дерева и 4 куста вовсе. Я понимаю, что в интернете многие страдают избирательной слепотой Но не все

Это рассуждения из разряда про "все районы одинаковы" Абсурндо по существу, опровергается элементарно (тут несколько раз про цены на недвижку упоминали, но быстро с этой темы съехали, т.к. возразить нечего на это), но ляпнуть такую глупость - милое дело Интернет все стерпит - тут вовсе не обязательно аргументировать свою точку зрения. Сказал ерунду - и пусть другие доказывают что-то, а ты сиди и наблюдай
Я как раз не говорю, что все районы одинаковы. Я за то, что все районы разные. Я про то, что аргумент "А у меня зелень" у городского жителя не особо силен, зелень за городом. В городе зеленые пятачки. Особой погоды они не делают и кислорода не прибавляют.(Gaid, к вам не относится, вы живете не в городе).
Старый 28-09-2008, 13:22     #5
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Я живу тут (отмечено слева на карте зеленым кружочком, треугольник - это то, что на виде из окна показано) Ширина картинки - 3 км. От этого места до центра города - 20 минут на машине (10 минут, если без пробок). Но что в этом центре вообще делать? На работу на Петроградку (2 минуты от метро "Петроградская") я утром еду 10-15 минут, вечером с работы - 15-20 минут. Магазины все рядом - "Карусель", "Дети", "Метрика", "Домовой", "Максидом", "МЕТРО" (чуть подальше - ехать 15 минут через Индустриальный) и куча других. Два относительно свободных выезда на КАД, откуда можно ехать в любой пригород. Центр? Нет уж, спасибо
Изображения

Старый 28-09-2008, 14:46     #6
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

У вас просто хороший микрарайон лично для ВАС,для кого это вообще не существенно , этот кусок зелени .Поэтому я не вижу связи слова престижно и ваш микрарайон.( мне тоже это место нравиться,я писала уже ,как в прочем и еще несколько по городу,но опять же для меня добираться на работу оттуда было бы геморойно в смысле долго очень и это не есть уже удобно)
а Престижно жить на Крестовском и на Рублевке ,в Комарово-Репино дача)))
Старый 28-09-2008, 16:30     #7
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Поэтому я не вижу связи слова престижно и ваш микрарайон
Квадратный метр тут стоит в районе 110 тысяч рублей, это одна из самых высоких цен по городу. Тоже не видите связи?
Старый 28-09-2008, 18:08     #8
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Квадратный метр тут стоит в районе 110 тысяч рублей, это одна из самых высоких цен по городу. Тоже не видите связи?

посмотрела сколько стоит метр моего московского 113-119, т.р т.е мы престижнее что ли?)))

Никогда не думала что московский престижный р/н,что удобный это да! но опять же не везде.
Старый 28-09-2008, 16:08     #9
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Я живу тут
А как же кладбище через дорогу?
Старый 28-09-2008, 16:30
ответ для 0803 на сообщение "А как же кладбище через дорогу?"
Gaid