| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lava на сообщение "По нашенскому вопросу: Тимофеев сказал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
девочки, мальчики,,, посоветуйте с чего начать???? ![]() ![]() ![]() я так поняла, что с момента начала сбора бумажек и до получения ответа на субсидию проходит год с лишним.....? и еще вопрос они сами указывают какое жилье покупать или это на мой выбор??(район, первичка , вторичка, компания и пр.)????? |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "здорово!!!!
девочки,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если субсидия - решите сами - первичка, вторичка, где будет квартира, дом (ну с банком согласовать придется, если ипотека добавляется).... По ссудонакопительной - выбирают объект из перечня города. Про эту систему все уже тут сказали ![]() |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Начинать с внимательного (!) и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а из этих двух вариантов я сама выбираю какой выбрать??? |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "да спасибо огромное--я тоже заметила..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ! да, выбираете самостоятельно.....мы тут хором решили, что единственный вариант - субсидя...почему - читайте топ |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Вот, так-то лучше :004::))! да,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а вкратце мона ? господи--неужели на моем горизонте возможно замаячит своя бетонная коробочка? и еще вопрос я никак не пойму как понять только я могу встать на очередь по улучшению или я+ребенок----как ребенка сюда приделать? |
|
|
|
ответ для ava на сообщение "оооооооо весь????????
а вкратце мона..."
|
|
Участник
|
А федеральная субсиия дается- если вся семья стоит, т.е. плюс к городской?
На нее отдельно нужно писать заявление? ![]() |
|
|
ответ для ava на сообщение "оооооооо весь????????
а вкратце мона..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ага, лучше весь....а некоторые из нас прочли уже 2 таких, и ничего, живы, ещё и отвечать успевают . В кратце - в топе есть примеры, когда люди с 2004г. копят на квартиру в Партнерстве, и взнос внесли, а дома как не было, так и нет...вот и ждут себе....Субсидию же в течении года получают, а то и быстрее.собираете доки на очередь по списку, пишите заявление (когда доки придете подавать, Вам бланк дадут) на постановку на учет, в котором указываете себя и ребенка. Это если ребенок конечно прописан с Вами. И не надо его приделывать никуда ![]() Фед. субсидия - да, когда все члены семьи очередники, действительно+ у к городской. На счет заявления отдельного, вроде нет, сразу все вместе указывается. В ней есть одно НО: если по городской, Вы можите купить жилье в области (которое дешевле, а некоторым и удобнее), а если у Вас есть федералка, то только в городе...К тому же при расчете федеральной стоимость метра значительно меньше городской...... |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "ага, лучше весь....а некоторые из нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я вот пожалуй займусь этим делом...думаю ,что еще не раз всех тут побеспокою своими вопросами ![]() я вас лю...... |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Наш человек
|
вот читаю второй раз и вижу то что недосмотрела в первый--оказывается очереди 2 вида!!!???
1-я сама должна понять какую выбрать или в исполкоме меня сами ставят в нужную--и чем они отличаются в плане получения потом субсидии?? 2-про гбр ,я правильно поняла что мне нужен центральный офис на галерном??? 3-девочки что это значит?? Внимание: 1. Если в Вашей семье есть кто-то, кто не состоит на учете как нуждающийся, действие Программы на него не распространяется, и гос. поддержка распространяется только на тех, кто признан в пределах 18 кв.м. на человека.???????? т.е. если по метражу на очередь могу встать только я с ребенком (муж прописанный в лен.области не состоит в очереди ...)---то что это для нас значит??? ![]() |
|
|
ответ для ava на сообщение "вот читаю второй раз и вижу то что..."
|
|
Активный участник
|
|